Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

Юля-пуля
А где варвина и бушина на лобном говорили что у них есть доказательства? Не видела я ...

Ну варвина говорила, что на одной вечеринке ее друзья видели, как маша клеилась к степе и это сняли на камеру.

девчонки и вы смотрите этот бардель кошмар

starii

Смотрят все. Просто мы имеем смелость в этом признаться. :P

живенько вы так темку начали

Kсю-Kсю
Смотрят все. Просто мы имеем смелость в этом признаться.

мы с мужем долго над мамой прикалывались, когда она сначала заявила, что эту ерунду не смотрит, а потом выдала, что ТОри и Слава - ее любимая пара, и что новеньких многих не знает, потому что несколько серий "пропустила" :D :D :D

А у меня муж тоже всегда ругается, пытается выключить, а потом говорит что нибудь навроде - вот, эта у них там самая нормальная, или а где тот то? :D

Юля-пуля

тоже самое :D :D :D

Мы вместе с мужем смотрим
плюс он на работе еще и дневной смотрит с мужиками. Так, говорит, поржать да поприкалываться...

starii

Да! И дома всех заставляем :D :D :D

Так, а раскажите ка мне пожалуйста, пришла ли та девочка к Тишко, и как они ушли, а еще пожалуйста, с кем там варвина спала для здоровья. Пропустила

Kсю-Kсю
Бузову ф топку

Точно! Кто придумал сделать ее ведущей Ей как раньше чуть что проще всего было изобразить что она едва сдерживает слезы и уйти, так и сейчас она себе позволяет эти истерические закидоны, и я считаю не участников надо ругать, что они ей не помогают, а ей объяснить, что уволят ее на хрен если она будет продолжать в том же духе.

Ну расскажите про Варвину :(

Девушка к Тишко не пришла, но он сам почудился немного и все-таки понял, что хочет к той девочке и ушел. а перед этим у них с Варвиной ссора была, из-за того, что он на какой-то вечеринке целовался с Алисой, которая не так давно была участницей проекта (брюнетка в шапке). Он сперва с ней пытался помириться, говорил, что любит, а потом сказал Собчак, что понял, что он не Варвину любит. странный молодой человек короче.

panicaterina
пришла ли та девочка к Тишко, и как они ушли, а еще пожалуйста, с кем там варвина спала для здоровья.

Неа, не приходила. Когда он уходил, его никто не пошел провожать. Варвина спала с администратором проекта. :)

Свидание Собчак и Венцеслава - это нечто! Я под столом лежала. :D :D :D Блин, а у меня он такую добрую улыбку вызывает. Хоть он и лох, но такой трогательный, искренний. Добрый такой... Обычно такие люди ущербные озлобленными бывают.

Kсю-Kсю
Свидание Собчак и Венцеслава - это нечто! Я под столом лежала. Блин, а у меня он такую добрую улыбку вызывает. Хоть он и лох, но такой трогательный, искренний. Добрый такой... Обычно такие люди ущербные озлобленными бывают.

Ага! Особенно как он завонял а Варвина ему салфетки принесла :D Меняя Маша с Палычем бесят прям. Палыч строит из себя самого умного, идеи выдвигает, а сам даже институт не закончил

Бузова бесит меня Ну какая из нее ведущая? Венцеслав жжот, блин, только мачо и чмо - разные вещи :D :D :D

Юля-пуля
Бузова бесит меня Ну какая из нее ведущая?

Да вообще... Курица тупорылая... Неужели лучше не могли найти кандидатуру на роль ведущей... %)

panicaterina
Меняя Маша с Палычем бесят прям.

меня тож,особенно Маша

Венцеслав мне мистера Бина напоминает :D :D :D Ржачный такой! :)

panicaterina
Ага! Особенно как он завонял а Варвина ему салфетки принесла

а потом говорил варвиной Крошка :D

ДЕВОЧКИ, я что-то не пойму, что с сайтом у дома2?
новости все старые, вся инфа намного отстает от реального времени...
раньше заходила туда и читала анонс на день вперед, а сейчас вообще там ничего нет (((

21.bkyca.net/anons_list.php тут анонсы смотрите

panicaterina
Палыч строит из себя самого умного, идеи выдвигает, а сам даже институт не закончил

Я тоже не понимаю, что в нем умного, кроме того что он периодически к месту и не к месту говорит слово "кармический" и рассуждает непонятно о чем, вместо того, чтобы работать идти, уже за 30 мужику, он ни фига не зарабатывает.

luna1982
Я тоже не понимаю, что в нем умного

Да ладно, девочки, в эрудиции ему не откажешь.. Но лодырь конечно еще тот... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы