Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

красная роза
че там произошло?

Ща кончится и должожим :)

опять Венцика гасят,ну сколько можно?

rumba
опять Венцика гасят,ну сколько можно?

ну любят они поглумиться над убогими...

rumba
опять Венцика гасят

Да Венцик должен быть благодарен, что ему столько внимания!

ksezar
200 тыс вроде забрала.

Ну, что прям сразу, отвлеклась на секунду чай налить, пришла, а там она просрала все, вот я и догнала самостоятельно

таракан
Нет, мы спиной телек смотрим

Нет через пузо, когда малыш шевелиться через раз видно :D

MAPUSYA
когда малыш шевелиться через раз видно

оооооо!богатыррь! :)

Kсю-Kсю
Блин, ну на фига она Степке?? Он же тоже видит какая она дешевка..

• многа. вон к ней пришел влад - такой же лживый, как саша, юлит весь вечер ходит.

Я так ждала, что они петь начнут свои песни и не дождалась. Раньше не было никаких групп, участники постоянно были на гастролях, а сейчас все что-то создают, записывают, а ни где не выступают...

стыдно, что я это смотрю
влад

кстати про Влада!
он выразил симпатию к новенькой Насте,вам не кажется,что они визуально похожи?

:D "все обеспокоены состоянием саши: головокружения, слабость - к чему бы это?" ааххххххахххххаааа вот пи...болка

rumba
визуально похожи

сразу показалось, но настя предельно честная, имхо

rumba
кстати про Влада!

Маг, ептать...

стыдно, что я это смотрю
"все обеспокоены состоянием саши: головокружения, слабость - к чему бы это?" ааххххххахххххаааа вот пи...болка

ага,тож рекламку позыркала,аж смешно стало!

стыдно, что я это смотрю
сразу показалось, но настя предельно честная

Мне она тоже нра.

Kсю-Kсю
Маг, ептать...

ваще бесячий!ну,будем надеяться,что он себя хорошо проявит и обрадует нас-таки....

Kсю-Kсю
Маг, ептать...

ваще, как бесят эти разговоры про магию я ухожу, по дому делаю че-нить в это время

стыдно, что я это смотрю
"все обеспокоены состоянием саши: головокружения, слабость - к чему бы это?"

Это че? Анонс на завтра? Не видела..

Kсю-Kсю
Анонс на завтра

А с каких пор Бородина к Харитоновой на ВЫ

Настя уже участвовала в телепректе ,не помню как назывался,и рассказывала там ,что наркоманка она была :megashock: Может этим и объясняются её непонятные смены настроения.

Театр бабы Фисы вернулся!!!!Видели рекламу? Плохо Саше ,что же с ней? Мне кажется просто акклиматизация

киньти сылку пожалуйста,где анонс на завтра посмотоеть :)

таракан
Настя уже участвовала в телепректе ,не помню как назывался,и рассказывала там ,что наркоманка она была Может этим и объясняются её непонятные смены настроения.

Кто не хочет стать миллионером. они там в бункере сидели и гнали оч. сильно. Мне она с тех пор не сильно нравится. У нее что-то с головой не то...

olchik23
киньти сылку пожалуйста,где анонс на завтра посмотоеть

То, что зовем мы розой, и под другим названьем сохраняло б свой сладкий запах! (с) - говоря словами Шекспира )) Вот Водонунья всёж осталась всё той же провинциальной девочкой с амбициями иии....не оч. хорошим чувством вкуса )) Но, канеш, лучше, много лучше стала выглядеть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы