Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

А что там вчера Ксюша ляпнула про бакенбарды бушиной???бушина так обломалась..... :D кстати я давно задумываюсь, что у нее не так...она постоянно волосы перед ушами раскладывает

duny
А Надя куда делась?

со Степанидой в Орёл уехала

Astra4ka
на какой ляд ей быть еще и участницей

ну....как же? лишний пиар ещё никому и ничему не мешал )

duny
Мне раньше Бушина очень нравилась, а сейчас

Мне она тоже раньше нравилась, когда ещё с Семеном была.

А вот эта Настя, которая сейчас с Никитой - в каком проекте она еще участвовала? (сегодня в дневном что-то про это говорили)

IRRRKA
мне никогда не было стыдно!а что стыдного?Его все смотрят,только не все этом признаются

+1000000000 :D :D :D

Самое обидное было для меня когда:

1. Харитонова говорила что с Пынзарем провела чуть ли не свидание а Даша призналась что у нее слежка на телефоне у Сергея стоит и что правда это была авария а Бузова подытожила беседу типа: ну ты Даша должна устроить разнос Сергею. Нам и зрителям все тут понятно.
  2. Недавно, когда обсуждали пойдет ли Сергей Палыч на свидание с Белоусовой: хотя Палыч и отбивался как мог, его чуть ли не силой заставили пойти с ней. И Палыча заткнули с его признаниями, и Маша так вымучено говорила что типа "Я тебя отпускаю и это необходимо для проекта, вдруг вы найдете новых участников... и ты пы"
    Ну почему они из пальца высасывают интриги там где их нет?
    И еще - Бушину никогда не выгонят - она соль и перец этого проекта. и Саша Харитонова - прекрасная актриса! Но злая и поэтому мне не симпатична.
    Пы Сы: Лучше сериал посмотреть. Там хоть не врут что сюжет выдуман, а тут играют настоящими людьми.

Sолнышко
Там хоть не врут что сюжет выдуман, а тут играют настоящими людьми.

эти люди деньги получают и довольны

любопытная
эти люди деньги получают и довольны

согласна. но нам-то это выдают как реальные интриги, слезы и проблемы!

Бузова в "Интуиции", сейчас по телеку показывают... такая она ДУРА!!!!!! просто тупица! %O

Жмурик
такая она ДУРА!!!!!! просто тупица!

Че серьезно?!!! %O %O %O Вот это ноооовость!!!! :D :D :D :P

странно что Бушина в качестве подруги Варвину взяла. Они вроде не очень-то дружат.

Сколько Бузова выиграла в итоге? Не досмотрела :( И если че-то будет сегодня интересное, напишите плиз.

Ну Харитонова и актрисулька! Не верю ни одному слову, ни одной слезинке про курортный роман!

Kсю-Kсю
Ну Харитонова и актрисулька! Не верю ни одному слову, ни одной слезинке про курортный роман!

Преподнесла себя такой роковой женщиной !Специально для Степы сценарий учила.Типо ты тут гулял ,а я там.Сама небось о Степе мечтает

Kсю-Kсю

ага!так смешно,не искренне ни капельки...

Блин, ну на фига она Степке?? Он же тоже видит какая она дешевка..

Жмурик
Бузова в "Интуиции", сейчас по телеку показывают... такая она ДУРА!!!!!! просто тупица!

Это вообще пипец какой-то, даже противно смотреть было, в итоге не фига она не выйграла...что не удивительно... Когда участвовала Варвина, интересно было смотреть.

Это вы во время рекламы сюда вылазите?

MAPUSYA
в итоге не фига она не выйграла...

200 тыс вроде забрала.

Нет, мы спиной телек смотрим

таракан

Ой, как седня Бородулька хорошо выглядит.

таракан

++++++++++

Kсю-Kсю
Ой, как седня Бородулька хорошо выглядит.

сидит пузо одьялком прикрывает

ой,Харя за...делась!!!
про номер телефона!аааааааааа,дура!

rumba
ой,Харя за...делась!!!

че там произошло?

rumba
ой,Харя за...делась!!!
про номер телефона!аааааааааа,дура!

Да вообще! Не подкорректировала сценарий... Запуталась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы