Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

Капучино
Мне пока эта Инна очень нравится...

а другую, ну которая на вид как китайский болванчик, не выгнали ешо?

BUZZY из дома
на вид как китайский болванчик

Это кто?

panicaterina

ну эта-то...жирпромстройсосиска, которая типа Венцика всё любит...

А! Поняль :D Не, еще там. Мужика, сказала, присматривает :D

panicaterina
Мужика, сказала, присматривает

ужос ))) они бы хорошо смотрелись с надувным человечком-символом фирмы шин Мишлен )))

Не знаю как вам, но мне нравится Харитонова и Агибалова!Теперь кидайте в меня помидорами!
Ну а вообще дом 2 , тока и интересно смотреть из-за таких девах. Те же самые Водонаева и Боня , а теперь Харитонова, Бушина -делают ДоМ 2 интересным!

ksanna
Те же самые Водонаева и Боня

Мне они как то больше симпатичны... Про Боню так даже вообще к ней негатива не было - ничего такого она из себя не строила... АВодонаева просто интереснее была и естественее ... ИМХО

ksanna
но мне нравится Харитонова

кидаю :D :D :D

panicaterina

Поймала! :D Ща бы еще огурчиков и салат готов! :D

ksanna
мне нравится Харитонова

ksanna
Харитонова, Бушина -

рядом не стояли с

ksanna
Водонаева и Боня

Dolce Vita

+++
А мне новенькая Инна нравится, вы видели серию где она с Рустамом в консерватории были? Она там так классно на пианино ( или рояле, я не разбираюсь) играла! И поет хорошо. Видно что образованная девочка, мне кажется она еще чуть-чуть освоится и всех там за пояс заткнет.
А Харя то Никите типа ты давай из комнаты выезжай, а то у меня аллергия на кошек. я там буду жить, это комната для ПАР! Харя то видать парой стала, не иначе...

Юля-пуля
Харя то видать парой стала, не иначе...

:D

Юля-пуля
А Харя то Никите типа ты давай из комнаты выезжай, а то у меня аллергия на кошек. я там буду жить, это комната для ПАР! Харя то видать парой стала, не иначе...

ппц!я ваще ржала над ней!тупая она такая!выезжай,грит,мне эта комната больше понравилась,а ты там не имеешь права жить,ты не пара... я НиМаГууууууууу...... есть хоть одна закорючка в её мозге?

ой,видели анонс на завтра? :( чет как-то жалко Сокол стало даже,вроде и сама изменяет,но чисто по женски,канешь оч жалко... :(

Нежная

Анонс не видела... Габозов чтоль опять гульнул? Сегодня было че-нить существенное? Не смотрела..

Нежная
чет как-то жалко Сокол стало даже,вроде и сама изменяет,но чисто по женски,канешь оч жалко

у них рейтинги падают видать,вот и поднимают эти измены.Сокол жалко.. :(

Kсю-Kсю
Габозов чтоль опять гульнул?

но!

Натальюшка
Сокол жалко..

чет она больно уж искренне головой об стену билась...я чуть сама не заплакала....... :( :( :( :( :(

Нежная
она больно уж искренне головой об стену билась...

Да ладно вам, она истеричка та еще

Юля-пуля
на пианино ( или рояле, я не разбираюсь)

ну вы хоть что-нить кроме Дома-2 посмотрите, может, поймете в чем разница. В ваши то годы рояль от пианино отличать уже можно, чесс слово :))

Ольга (Лёлик)
В ваши то годы рояль от пианино отличать уже можно, чесс слово )

:D :D :D а как их можно путать ваще... :D

ну вот у девушки там проблема-не различает :)

расскажите что там с сокол ;) ,пропустила вчера...

Shizgara Life
расскажите что там с сокол ,пропустила вчера...

и мне, и мне расскажите!!!
что там случилось???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы