Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

А Дашко то выясняется не прийдет :(

Черкасов на однокл-х
Мы не можем навещать Тори, она в реанимации.

2 - Если бы Дашко вернулась на проект, я бы был рад, так как помню о
ней только хорошее!!! Но слухи о её возвращении родились только из-за
возвращения Карины Красавиной.
Жаль, было бы интересно посмотреть на неё :(

Облепиха
Слава рассказал, что с Тори

ой какой ужас,вот она помучилась...бедняга...

ViLina
Но слухи о её возвращении родились только из-за
возвращения Карины Красавиной

не только,слухи пошли еще потому,что на сайте Дом2 запустили ветку Дашко,соответственно она должнга появиться на проэкте,так как ветки есть только у учасников...но читала я эту ветку,там пишут что админы запустили её для интриги...так что фиг его знает,приде-не придет...

Слава только что рассказал что с Тори (историю про пиццу и неверные диагнозы), в общем все то, что мы уже неделю обсуждаем.

luna1982
Слава только что рассказал что с Тори

Если бы врачи были БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ОТВЕТСТВЕННЕЙ всё можно было бы избежать

парня, которого выгнали сегодня заметила первый раз :D Лучше поздно чем никогда.
Никитоса жалко, там на проекте и похуже ребята отношения строили, что ж у него не получается-то ничего! Зря он конечно в свое время от Варвиной к Бузовой переметнулся, с тех пор ему мне кажется и не прет.

а сейчас в ночном Харитонова на вопрос Бушиной собираешься ты возвращаться, ответила ДА

luna1982
в свое время от Варвиной к Бузовой переметнулся, с тех пор ему мне кажется и не прет.

варвина-колдушка :D

Я что-то пропустила, тут на днях к Инне байкер приходил, он куды делся уже?

Dilema
к Инне байкер приходил

дык он на кастинг вроде приходил %)

А Славик молодец! Видно за Тори реально переживает. Вот на голосовании как вовремя вспомнил о ней, а то ведущие и все остальные просто молчат о этой теме.

Блин Сокол бесит,даже пол мыть не умеет-что за БАБА???????????????? я бы ещё поняла была бы она красавицей,а то урод и делать ничё не умеет А вот Гена мне понравился,прям :love:

Dolce Vita
дык он на кастинг вроде приходил

ааа, я просто увидела что он с Инной в квартире чаек распивает, подумала что он уже участник.

мдаааааа Рустам то страшненький :D жесть воПще

в яндексе наберите генка джикия. справа будет гена джикия на фото, листайте, там много чего

Облепиха
в яндексе наберите генка джикия спасибо

Настёнчик
Если бы врачи были БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ОТВЕТСТВЕННЕЙ

ага..учитывая что еще платные врачи

Сейчас в дневном выпуске Слава сказал Инне, что он уже Венцеславу показал на манекене, как с женщиной сексом надо заниматься. Жалко этого не показали в эфире :D :D :D Только Венцеслав все равно по-прежнему отнекивается

Капец, дневной смотрели? Венцик то парень бедолага совсем свихнулся!
Не знаю когда он с кодони снюхатся успел, но это пипец, он даже не отражает что ему говорят. Инна его спрашивает - как ты ко мне относишся, а он одно да потому - мы с кадони сделаем так, что тебе и твоей семье будет плохо, если ты оскорбляешь меня, то оскорбляешь его... Она ему - ты ваще о чем? Ужасть, погтом пошел ручонками перед камерой махать, двигаться ее заставлял %) ему в дурку пора это точняк.

Юля-пуля
Не знаю когда он с кодони снюхатся успел

Кадони-то интересно знает, что Венчик уже себя с ним объединяет :D :D

А мне что то разонравился Дом2 :( Раньше не оторвать было, а сейчас что-то совсем смотретьтне хоться
так там все наиграно, Бузова вообще раздражает.... да и участники тоже... совсем изменился Дом :D
Вот раньше интриги были, девчата красивые, парни галантные, все весело было дружно.... а сейчас .... одни оскорбления и поливание всех грязью...
Короче я ловлю

Санечка
Короче я ловлю

Их скорее надо ловить нам, смотрящим это и обсуждающим :D :D И периодически к нам кто-нибудь заходит в тему, чтобы спросить : "Ну зачем вы смотрите эту дрянь?!" (ну и заодно, конечно, чтобы почитать, что там происходит ;) )
По моему я вообще скоро в этой теме останусь одна, даже помидор некому будет запустить

слышали про Влада Кадони то???? Эх..Витька-Витька.... :D

luna1982
По моему я вообще скоро в этой теме останусь одна, даже помидор некому будет запустить

клятвенно обещаю заходить:) хотя уже не понимаю о ком речь идёт

luna1982
Венчик

вот этот персонаж представляется каким то чмом, пардон если что :) а так некоторые старенькие ещё упоминаются, а ещё иногда попадаю на рекламу дома 2 на тнт и по ней ещё как то ориентируюсь :D
а так скучно мне кажетсятам, раньше всё прикольней было, на кого посмотреть было, а чичас и лица то не запоминаются :)

Pippit
а чичас и лица то не запоминаются

Это точно. Я хоть и смотрю более-менее регулярно, некоторых только после голосования у ворот вроде как первый раз вижу

смотрите дневной??? :D а Венцик то Мужиик!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы