Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

Нежная

тока написать хотела :D вот Карина противная капец,она чтоб зацепится уже на Венцика прыгнуть готова Тап мерзко,Инну грязью поливает,а у самой даже шампуня нет

Натальюшка
вот Карина противная капец,она чтоб зацепится уже на Венцика прыгнуть готова Тап мерзко,Инну грязью поливает,а у самой даже шампуня нет

слушай,а мне кажется они бы смогли с Венциком стать хорошей парой(без иронии)...

Заметили,он с Кариной мужиком себя чувствует...это ведь классно!

luna1982
Их скорее надо ловить нам

%O Эт почему???? Я же его тоже смотрю и не отговариваю не смотреть... :D

Натальюшка
вот Карина противная капец

Вообще не понимаю зачем ее обратно взяли.... мужланка, а строит из себя такую порядочную... что ей в детдоме тяжело было... новерно не врет ибо постоянно на всех кидается.... как и в первый приход... ГНАТЬ ее поганой метлой

Нежная

:D :D :D :D :D
только вот на ее фоне он мужиком не кажеться... у нее и плечи шире :D Ну она точно венцика в обиду не даст :D

Мне Инна даже нравится, не понимаю почему бы ей не уйти по королевски на поляну, а эти 2 убожества пусть свою пару строят. Зачем она так по-дурацки себя ведет?! Венцеслав - чмо, все время боится что его предадут, а сам со страху кого угодно подставить готов

luna1982

+100

Нежная

он для Карины,последний шанс просто.

Санечка
... ГНАТЬ ее поганой метлой

ппкс

Санечка
только вот на ее фоне он мужиком не кажеться... у нее и плечи шире Ну она точно венцика в обиду не даст

да вообще пара дибилов на проэкте :D

luna1982
Мне Инна даже нравится

мне тоже нравится,нормальная девка

luna1982
Зачем она так по-дурацки себя ведет?!

просто понимает,что на поляне ее изживут :(

Нежная
мотрите дневной??? а Венцик то Мужиик!!!!!

Не смотрим.. :( Чего там? Венц к Каре пристает?

Девочки, а что там С Кадони приключилось? Что за страшная тайна открылась? :D

Ел(ь)ка
Девочки, а что там С Кадони приключилось? Что за страшная тайна открылась? :D

имя у него не настоящее... :) Витя зовут,а фамилию забыла...

Ел(ь)ка
Что за страшная тайна открылась?

Да Гена с Кузей прикололись нашли его паспорт сфоткали и сказали настоящую его Фамилию и Имя :D Если память не изменяет то Голубышко Виктор
Он сначала с ними ржал, а потом начал на них орать :D
Короче быстрее бы его директор уже забрал от туда, иначе оставшуюся репутацию от Мага он профукает :D
Я бы к такому экстрасенсу точно не пошла)))

Натальюшка
просто понимает,что на поляне ее изживут

да она как раз не похожа, на тех кого могут "изжить", мне кажется все нормально было бы, тем более если к ней вправду мужик придет.

Ел(ь)ка
Что за страшная тайна открылась?

Всего навсего что он на самом деле не Влад Кадони, а Витек Коробков (ну или что-то типа этого).

Kсю-Kсю
Чего там? Венц к Каре пристает?

Нет скорее она к нему пристает и рассказывает как они друг другу подходят, и как она его не предаст, а Инна сейчас с мужиком придет и его выгонит. Вот он сразу и зассал и стал Карине помогать вещи Иннины собирать, тошниловка в общем.
Честно говоря не поняла на счет "наказания" Карины. городской иммунитет сейчас что, наказанием считается?!

ой как я за Бушину угараю,ппц!так она блат изображает смешно!!!!
Я говорила уже что она встречалась с другом моего мужа???ну она оторва конечно...мне муж рассказывал она так бухала в клубах, ваще...она кстати до проэкта блондинкой была...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 16:11

luna1982
Вот он сразу и зассал

Вот такие тихони забитые обычно самыми подлыми и бывают..

Нежная
Я говарила уже что она встречалась с другом моего мужа???

Ага? И че он про нее рассказывает? В жизни такая же ох****шая?

Санечка
Голубышко

luna1982
Коробков

мне вроде Голунов послышалось %)

Kсю-Kсю
В жизни такая же ох****шая?

Да!она в жизни такая же!

Нежная
она так бухала в клубах,

да она такая свистуля ппц,ее вся туса клубная по моему знает,говорят что у нее родители воздушные и они просто приплатили кому-то чтоб ее туда взяли,лишь бы девка не скололась %)

Dolce Vita
Голубышко

luna1982
Коробков
мне вроде Голунов послышалось

:D :D :D ну не суть :D

Блондинка наверное страшная из нее!!! :)

Натальюшка
да она такая свистуля ппц,ее вся туса клубная по моему знает,

ну это да,про родителей уж не знаю...

ЛидияЯ
Блондинка наверное страшная из нее!!! :)

не знаю уж...ну клюнул же наш дружок на неё,значит уж не очень страшная... :D :D :D :D

Девочки, ну у нее такая фигура!!! Я сама облизываюсь. А свисток, конечно так себе... И волосы новые ей очень идут. А была б она еще милой девушкой, так я думаю, многих бы очаровывала.

она в Люке постоянно зависала,они там познакомились,щас это клуб Подвал вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы