Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

Kсю-Kсю
А была б она еще милой девушкой, так я думаю, многих бы очаровывала.

а мне она нравится именно своей борзостью...в жизни точняк не пропадет,да она нормальная так то девчонка,просто бывает у неё крышу сносит...

Нежная
а мне она нравится именно своей борзостью...

Согласна. Но все хорошо в меру, тем более борзота. А у нее частенько с этим перебор..

Kсю-Kсю
Согласна. Но все хорошо в меру, тем более борзота. А у нее частенько с этим перебор..

Нежная
бывает у неё крышу сносит...

Нежная
она в Люке

эх...молодость :D афигенная атмосфера там была :love: правда ходиля я на гей-вечиринки :D

Что-то я не догнала, в дневной серии Венцик с Кариной выгоняли Инну, а в вечерней он уже опять Карину уйти просил %)
А еще кто-нибудь понял зачем Черкасов приглашал Женю к себе жить?

Да, Венцик - слабохарактерный, после разговора с Инной снова все понял! А Черкасов тупо опять хотел Ники опустить! :) :)

111Удря111
А Черкасов тупо опять хотел Ники опустить!

А Женя как будто не человек. Черкасов вообще уже обнаглел там, играется девчонками как игрушками, давно его уже пора гнать с проекта. Хотя бы из города уже его выгнали бы, с какого перепуга он там живет?

Светлячок
Хотя бы из города уже его выгнали бы, с какого перепуга он там живет

Я на счет города вообще уже давно уже ничего не понимаю. Степа ка костался без пары его на другой день вытались на поляну спровадить, а этот живет и хоть бы что. карину туда типа в наказание отправили, и городской иммунитет дали за это в придачу. Странные у них какие-то правила.

luna1982
Странные у них какие-то правила.

Да походу там не только правила странные, там постановы такие делают, аж противно :)

Медсестра [Москва]

Дообрый день всем! как я и говорила,состояние Тори немного улучшилось.Но она пока еще слабенькая.Самое главное -ее жизни ничего больше не угрожает.Что немаловажно - ee эмоциональное состояние намного лучше.ЕЕ муж и мама все время с ней.
¶ Анонс на завтраКузин Рите:"Я в жизни так никого не любил!Что ты натворила??Где твоя голова?" Голос за кадром:"Как быть,если самый родной человек предал?А главное,можно ли простить?"

Елена Абрамец с одноклассников…девочки,копирую некоторые ответы бывшего участника Владислава Гравшина

Когда я прошел кастинг мне сказали что пойду я к Боне, а дружить должен с Маем т.к. Чуев ушёл и с ним ни кто не дружит, а Нелидову тоже выгнали не хорошо… Подошли редакторы и сказали нам голосовать против неё, естественно убили двух зайцев, ушел и Саша за ней… Думайте сами сценарий или нет.

Раз в месяц туда приезжал продюсер и спрашивал что изменить что и как сделать, но спрашивал НАЕДИНЕ и только у стареньких участников, о чём они говорили не знаю, дети мои точно туда не поедут, далее надеюсь что вы не думаете , что строят там всё участники проэкта, работают там молдаване и живут там же…

В конце 2006 года зарплата участников была 30 у.е. За один съемочный день. Паша то что ты спросил я писал ниже. , а вообще у меня негатив от проэкта, такое ощущение что попал к таким великим звездам, что Пугачева курит бамбук по сравнению с их величаем…

21.bkyca.net/anons_show.php анонс на сегодня

21.bkyca.net/anons_show.php Харитонова ВЕРНУЛАСЬ

Облепиха Харитонова ВЕРНУЛАСЬ

вот с*ка !!!!!!!!!

девочки, а как вы думаете, это на самом деле все разводка??? весь этот проект?
я вотс смотрю каждый раз, пытаюсь понять - театр это или нет, некоторые моменты явно наигранные, но мне не кажется, что уж прямо все инсценировано...
Если люди позволяют, чтобы над ними издевались по сценарию, унижали, прикалывались, заставляли их жить с неприятным для него человеком, то тогда у меня нет слов... И никакие деньги это не оправдывают!

вот с сайта дом2

Виктория Карасева, известная зрителям как Тори из скандального телепроекта «Дом-2», в крайне тяжелом состоянии. Накануне ночью, из-за открывшегося внутреннее кровотечения, девушку дважды прооперировали.

Состояние одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Виктории Карасевой резко ухудшилось во вторник вечером. В отделение реанимации института Склифосовского, где лечится эпатажная теледива, были вызваны ведущие доктора клиники. Светила столичной медицины пришли к выводу, что ухудшения связаны с открывшемся внутренним кровотечением и решили экстренно оперировать.

Операции

Спустя полчаса Вику доставили в операционную.

Сложнейшая операция длилась девять часов. Девушке пришлось несколько раз переливать кровь.

• Вроде бы все прошло благополучно, но как только операция закончилась и пациентку перевезли в реанимацию, ей снова стало плохо, - рассказал врач клиники.

Чтобы спасти 28-летней Вики жизнь ее повторно пришлось прооперировать.

По словам врачей, сложнейшая операция прошла успешно, но состояние Виктории врачам пока не удается стабилизировать. Девушка находится в крайне тяжелом состоянии. Вику даже пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

• Состояние нашей пациентки тяжелое, можно сказать даже критическое, - не скрывают врачи Склифа. - Делать сейчас какие-либо выводы очень рано.

Мидия

В больницу Вика попала 21 февраля. Девушка съела пиццу с морепродуктами в начинке которой по роковой случайности остался маленький осколок раковины мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной телезвезды. Несколько дней врачи не могли поставить точный диагноз. Вику прооперировали только спустя три дня. К этому времени участница нашумевшего телепроекта едва не скончалась от заражения крови.

с сайта dom2.ru

Леди Ми
вотс смотрю каждый раз, пытаюсь понять - театр это или нет, некоторые моменты явно наигранные, но мне не кажется, что уж прямо все инсценировано...

реклама всяких гелей, пенок раньше просто приводила в дикий восторг :D не наю щас есть или нет, но раньше было смешно, наверно сценарии есть какие-то, не во всём, но есть

Oven

вот же бедная девочка, капец как жалко :(

Облепиха
далее надеюсь что вы не думаете , что строят там всё участники проэкта, работают там молдаване и живут там же…

Я раньше несколько раз замечала, что пока ребята разговаривают на заднем плане слашался шум стройки :D А сейчас по моему вообще никто ничего там не строит - негде видимо уже.

Леди Ми
некоторые моменты явно наигранные, но мне не кажется, что уж прямо все инсценировано

Мне тоже кажется, что конечно не все инсценировано, но в некоторых моментах явно направляют ребят в нужное русло

luna1982
Мне тоже кажется, что конечно не все инсценировано, но в некоторых моментах явно направляют ребят в нужное русло

да-да, именно направляют, а там они уже сами решают, как раскрыть ту или иную тему, поэтму и выглядит более-менее правдоподобно

Мне кажется что Кузин сегодня реально переживал и страдал :(
А эта сидит хоть бы что, и хвалится - какая она сильная

Svetlichok83
Кузин сегодня реально переживал и страдал

Svetlichok83
какая она сильная

Жалко Женю :( ...нравитцца он мне...

[cit]Svetlichok83
какая она сильная[/c
ага черкассову с кузей изменила, кузи тоже,наверно мама не научила б...ядь не есть хорошо...

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Я ЧТО ТО НЕПОНЯЛА, А ЧТО С Дашко?. ОНА ЧТО ВЕРНЕТСЯ????
Я БЫ ЭТОО ХОТЕЛА!!! ОТВЕТЬТЕ )))

Вот я никак понять не могу, чего такм девушки такие распущенные, от одного мужика к другому, есть свой молчел, а они шатаются по каким-то клубам, с другими мужиками? Или это нормально так? Просто в силу своей неопытности и дикой верности спрашиваю :)

Я вообще в шоке от вчерашнего эфира!!! %) Мне реакция народа непонятна. Ах, Рита созналась, какая молодец! И че? Можно трахаться направо-налево и потом честно в этом признаваться и все нормуль будет? Вообще такого не понимаю. Если уж сил нет в руках себя держать и очень хотца перепихнуться, то хотя бы мозги то должны быть умолчать об этом? Женю жалко. А она бестыжая какая, ходит улыбается. А мамаша ее? Я ночной смотрела. Ритка с ней по тел говорила. Так по маминой реакции понятно откуда рита такая побл***шка. Типа, а че Женя хотел, ты же риточка не тетка 30-ти летняя, чтоб верность хранить. Молодец доченька! Жесть... %)

Рита конечно с-ка, но честно говоря я даже немного завидую ее умению мужиками вертеть как хочет. Черкасову тому же сколько раз она изменяла, а только пальцем поманила, он опять с ней отношения пытался строить. И Кузин тоже ей простил уход к Черкасову, и сейчас думаю простит, повыделывается, а как поймет, что она реально может и уйти, так еще и прощения просить будет. Вот и выходит, что хоть она и побл...ка и даже этого не скрывает, все равно ее любят и хотят с ней быть. Объясните мне, ну как так?!

luna1982
И Кузин тоже ей простил уход к Черкасову, и сейчас думаю простит, повыделывается, а как поймет, что она реально может и уйти, так еще и прощения просить будет.

это точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы