Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

luna1982

Мне кажеться, что здесь не последнюю роль играет, и её финансовое благополучие ;)

Сегодня прочитала интервью Степы в газете, говорит, что ушел из-за разногласий с продюсерами, а романтический уход с Харитоновой была постанова, на самом деле с Хари они просто друзья.
Сейчас он живет у друга, как-то ночевал у Водонаевой, а вообще ищет квартру и из Москвы уезжать не собирается.

Ритка сегодня на лобном призналась , что переспала с Адееевым и расстается с Жекой ….Конец комедии… ¶
Но Жека так всех призывал , чоб Ритку выгнать завтра…но ему сказали куй вам .
на голосовании уйдет карина

Облепиха

Леди Ми
а как вы думаете, это на самом деле все разводка??

Я думаю большая часть происходит по сценарию)))
Есть конечно моменты и эиоции которые сыграть очень трудно :)

Svetlichok83
Мне кажется что Кузин сегодня реально переживал и страдал

Девочки я не знаю но именно это ситуация мне кажется очень подстроенной :D
Ну вот смотрите, Рита а уж тем более Оля Сокол никогда уж и не были лучшеми Надиными подругами ;)
А тут их четвером выпускают в город к мужикам и фоткают и причем обе Оля и Рита оказались такими б..ми :D
А поведение Риты меня вообще прикололо, вот хоть что пусть говорят, но я еще за свою жизнь не встречала мужчину который готов стоить СЕМЬЮ с женщиной (о которой знает) что ее оттрахало столько мужиков)))))
А варвина меня вчера приколола своими заступаниями за Риту, еще бы сказала что это она как и я для здоровья :D

Я честно говоря не поняла, чего Кузин так разорался, чтобы Риту выгоняли, не первый же раз она подобным образом поступила, надо было тогда и выгонять когда она Черкасова ради Кузина первый раз швырнула

Облепиха

Zetochka
говорит, что ушел из-за разногласий с продюсерам

Тоже не первый раз это слышу))))
Но я бы эту не пустила на проект больше))))
Она мне очень нравилась когда со Степой в городе жила, а как на поляну перебралась так сильно изменилась))))
а Степику от всей души желаю счастья

luna1982
Я честно говоря не поняла, чего Кузин так разорался, чтобы Риту выгоняли, не первый же раз она подобным образом поступила, надо было тогда и выгонять когда она Черкасова ради Кузина первый раз швырнула

просто у него был эмоциональный накал!!! вот он и ляпал все подряд...

Kсю-Kсю
Я вообще в шоке от вчерашнего эфира!!! Мне реакция народа непонятна. Ах, Рита созналась, какая молодец! И че? Можно трахаться направо-налево и потом честно в этом признаваться и все нормуль будет? Вообще такого не понимаю. Если уж сил нет в руках себя держать и очень хотца перепихнуться, то хотя бы мозги то должны быть умолчать об этом? Женю жалко. А она бестыжая какая, ходит улыбается. А мамаша ее? Я ночной смотрела. Ритка с ней по тел говорила. Так по маминой реакции понятно откуда рита такая побл***шка. Типа, а че Женя хотел, ты же риточка не тетка 30-ти летняя, чтоб верность хранить. Молодец доченька! Жесть...

и я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
девке 18 лет, а она такая, прости Господи...

luna1982
Рита конечно с-ка, но честно говоря я даже немного завидую ее умению мужиками вертеть как хочет. Черкасову тому же сколько раз она изменяла, а только пальцем поманила, он опять с ней отношения пытался строить. И Кузин тоже ей простил уход к Черкасову, и сейчас думаю простит, повыделывается, а как поймет, что она реально может и уйти, так еще и прощения просить будет. Вот и выходит, что хоть она и побл...ка и даже этого не скрывает, все равно ее любят и хотят с ней быть. Объясните мне, ну как так?!

они бегать-то бегают за ней, НО семью строить точно не будут уже))))
это чисто физиологический инстинкт у них к ней...а для семьи выберут домашних девочек, как это бывает в жизни)))

Так самое то интересное что плюс ко свему Рита то эта вообще не красавица, ноги толстые, косолапые, зад на коленках, уши лопухами еще и исполняет так ... Ужас.
Эх жалко Бородина скоро в декрет уйдет, так вместо нее видать Бузова будет :megashock: когда ей уже рак речи вылечат, хз.

Юля-пуля
когда ей уже рак речи вылечат, хз.

:D А мне Кузина жалко

Юля-пуля
Так самое то интересное что плюс ко свему Рита то эта вообще не красавица

во-во! Тем удивительнее.

Леди Ми
НО семью строить точно не будут уже))))

не знаю-не знаю, Кузин вроде готов был ,хотя и раньше знал, что она далеко не святая. И к тому же мама-то Ритина замуж вышла :D
Умилила кстати Ритана фраза: "изменяют абсолютно все, просто не все признаются". Сразу понятно, в какой среде она росла :D

Слушайте, а Кадони то предсказывалРите с Кузей расставание скорое из за кого то , правда сказал, что расстанутся дней на 20, а потом все у них будет ОК, вот и проверим прав ли Кадони, пока все сходится

Мамуля двух отпрысков
а Кадони то предсказывалРите с Кузей расставание скорое из за кого то

Мамуля двух отпрысков
сказал, что расстанутся дней на 20, а потом все у них будет ОК

мне кажется для таких предсказаний не надо быьт Кадони, это б даже Венцик мог предсказать. :D
Вот если б он предсказал, что Бушина родит,например, от Гобозова и это бы сбылось - эт я понимая, а так...

Говорили Дашко придёт, а нету её....лажа значит была? очередная утка

luna1982
Ритана фраза: "изменяют абсолютно все, просто не все признаются".

ага, очень мило %) :D

еще понравилось, как Варвина сказала что то типа "что вы пристали к девочке! ей всего 18 лет, она только начинает жить!" :D Отличное начало, чо уж

*Анастасия*
Отличное начало, чо уж

а че как варвина с администраторами... все только для здоровья :D :D :D

luna1982
И к тому же мама-то Ритина замуж вышла

Жжете

Еще писали, что Женя уйдет и Никита, а пока что-то этим и не пахнет...

СЦУКА ОНА ВЕРНУЛАСЬ :shock: ХАРЯ СЦУКА

Алишуня
СЦУКА ОНА ВЕРНУЛАСЬ ХАРЯ СЦУКА

бесят мну эти три ведьмы даж дом2 смотреть расхотелось

Оля
даж дом2 смотреть расхотелось

Да лааадно... Наоборот интересней будет смотреть. Противно, но интересно.. :)

Kсю-Kсю
Да лааадно... Наоборот интересней будет смотреть. Противно, но интересно..

:D :D :D
вот какие мы...чем противнее, тем интересней смотреть)))

luna1982
"изменяют абсолютно все, просто не все признаются".

ну, если с 18 лет начинать жить по такому принципу, то что же с ней будет уже лет в 30??? :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы