Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

luna1982
не знаю-не знаю, Кузин вроде готов был ,хотя и раньше знал, что она далеко не святая.

одно дело знать, когда тебя это не касается лично, а другое дело, когда об тебя же ноги вытерли...ну, это мое мнение...все люди разные, может Жене пофиг на это...

вернулась все таки, да :(
я вчера рекламу только видела, как она на лобное заходит.
у нас тут конкурирующий канал - дебилоидное "Лентяево" доча смотрит
хотя, если честно, не знаешь, что дебилоиднее... :P

Девочки ну расскажите подробнее, как Харю радостно встретили! А то только анонс смотрела, где Андрея Черкасова тошнить начало и он ушел. И как она объяснила свой приход?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 10:32

luna1982
подробнее, как Харю радостно встретили!

А что тут рассказывать, заплыла она по Барски на лобное место и всем сказала, что выйдя за ворота они со Степой поняли что не подходят друг другу :D и что он просто счастлив там за периметром и возвращаться не собирается, а она ни кому не говорила что вернеться :D
короче разыграно грамотно.
обрадовались новерно только Лена и Наташа, остальные наиграно сказали хорошо что ты пришла
далее черкассов уйдя с лобного выразил этим протест против хари, рита ей сказала что она мразь.... даша тоже свои пять копеек вставила)))
ну короче целый спектакль, а в итоге бушина с варвиной разгугались....
будем смотреть дальше что еще нового придумают сценаристы даьбы привлечь внимание зрителей :D

Хорошо сказала Римка: тварь ты неблагодарная. А ведь и вправду через всех скоро переступит.

а выгнали кого? все вчера пропустила,блин :(

ЛидияЯ
а выгнали кого

Каринку

*Анастасия*
у нас тут конкурирующий канал - дебилоидное "Лентяево" доча смотрит

ооо, Лентяево....
вы уже все песни и танцы из него выучили???
пора уже, наверно, топик про Лентяево заводить...
у меня доча по квартире носится как Спортакус :D :D :D

Леди Ми
у меня доча по квартире носится как Спортакус

:D уж лучше так.... моя ходит и орет "мое! мое! мое!" :(

*Анастасия*
уж лучше так.... моя ходит и орет "мое! мое! мое!"

они уже с этим Джетиксом с ума сошли...в садике только про эти мультики и рассказывают друг другу %)

lДААААААААААА ну и дура Даша

о, меня бесят хабалка Бушина и зазвездившаяся Харитонова, кто-нибудь уже опустил бы их, овечки

Чота у Хари сиси такие хорошие стали, без лифонов даже такие объёмненькие...

BUZZY из дома
без лифонов даже такие объёмненькие... у нее наверное ктичиские дни :D

BUZZY из дома
без лифонов даже такие объёмненькие...

Ага, я тоже заметила. А еще знаете что заметила, что когда Палыч с Римой тет разговаривал, он что то в ухе поправлял, а потом смотрю у него там штучка такая, телесного цвета. А мама моя вчера у бузовой видела такой. Видимо им все же диктуют вопросы то. И вот как при этом Бузова умудряется так лажать?

Юля-пуля
И вот как при этом Бузова умудряется так лажать?

:D :D точно ))

Юля-пуля
И вот как при этом Бузова умудряется так лажать?

может, это изумительная актерская игра??? ;) Может, это талант??????

про Тори прочитайте
showbiz.mail.ru/news/69427
Жалко ее жесть...а пиццу она в ИльПатио заказала :(

Натальюшка

Капец, вот кто бы мог подумать! Такая ерунда.... и такие последствия... Надеюсь все обойдется и мы ее еще увидим!

да я тоже так за неё переживаю, ну нормальная она такая , а со Славой они просто стабильная спокойная пара. скорейшей ей поправки!и вновь на проект, должен же быть там хоть кто-то нормальный. Бушина и Хари просто мерзопакостные, такие всезнайки типа, только и решают кого оставить кого нет, такие "Богини", достали реально. А вот Варвина мне почемуто Настю Дашко напоминает, такая же прямая на все свое мнение, Варвина тоолько по интеллегентнее Насти будет. Но тоже Варвина порой бесит. А вот новая Инна по моему ни чего так, нормальная женственная такая, талантливая,вот интерсно с Никитой опять не финты не выйдет? Никита такой лох или что? А ещё вспомнила Бушина с Варвиной только и могут попами навиливать, так у них это бросается в глаза, что нельзя что ли спокойно то ходить. а Варвина не пропорцианальная какая то ли ноги что ли короткие, вот смотрю понимаю что что не то в ней и не пойму. короче Истринским ведьмам не прперло :D ,раскритиковала в хлам их. :D

Миссис УЛИТКА
что что не то в ней

ростом маленькая,и жопастая :D в остальном я с вами согласна

Натальюшка
ростом маленькая,и жопастая в остальном я с вами согласна

:D :D в точку

А из-за чего Даша вчера опять истерила? Вот кто меня бесит - так это она!!! Опять серию не смотрела, только анонс

Кста, вы заметили, что красятся там почти все девки (не колхозницы типа Риммы) косметикой МАС, молодцы, девочки!

Миссис УЛИТКА
А вот новая Инна по моему ни чего так, нормальная женственная такая,

Ага - мне тоже нравится - и Никита как то с ней более естесвенно общается - иногда вроде начинает свои закидоны- дак как то они с ней сами по себе на нет сходят... Мне пока эта Инна очень нравится...

BUZZY из дома
косметикой МАС, молодцы, девочки!

Чего то надо приглядется к ней., хорошая все таки , да?.. Я как то смотрела там блески - мне что то не очень... понравилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы