Тема закрыта

Причина: 0

Чтоб поплакать...

Подскажите пожалуйста фильмы,чтоб поплакать.Заранее спасибо.)
Жестокие игры,Титаник,Однажды в Америке,Троя,не предлагать....что-нибудь по свежее :)

новости?

Кобра
новости точно. Лучше по НТВ. Урыдаетесь.

странная исория бенджамина, миллионер из трущёб)

практически любой фильм с Джонни Деппом. Я редко вообще плачу, но трогают до глубины души. Например, последний раз смотрела "Развратник". Захватывает с первого монолога и держит до конца-в стиле Деппа.

постарее могу. "Куда приводят мечты", "Искуственный разум",
"Мгла (туман)" это ваще капец как плакательно

Замечательную историю Бенжамина Баттана смотрела,не было ни слезинки.После рождения дочи стала какая-то черствая,а хочется поплакать.....

jsenik
а хочется поплакать.....

да зачем? джуно смотрели? не поплакать, но трогательно

клуб неудачниц, куда приводят мечты, я тебя люблю, жизнь как дом, искупление,дом у озера------это из старого, тоже люблю слезу пролить у экрана на мелодрамму...из последнего понравилось, правда не плакала но всё же- просто вместе с Одри Тоту.

Посмотрите "Стальные магнолии"

jsenik
После рождения дочи

jsenik
хочется поплакать.....

думаю поплакать получится...
но там и комедия и драма. 2 в 1 .
мне понравилось

а я за фильм "Жизнь прекрасна",100% фильм равнодушной не оставит ...

Ну не знаю, я вот недавно посмотрела "Грозовые ворота" и если учесть, что у меня сын-подросток уревелась по полной.. Фильм конечно же тяжеловастенький, но меня задел за живое..

Оборотень Uma
"Мгла (туман)" это ваще капец как плакательно

что ли ужастик? скачала сейчас "Мгла" - 2007 г (фильм ужасов, триллер, фантастика, драма)

еще я люблю наш кинец "Все будет хорошо"

Месть с Кевином Костнером
старенький
но на слезу прошибает

Храброе сердце, качели ...

марли и я

Сходите лучше на Человек-подушка в Волхонке, урыдаетесь.

"Зеленая миля"- я плачу всегда, когда смотрю этот фильм.

Адмирал, уревелась в кинотеатре

Есть наш фильм "Упасть вверх" с Сидихиным в одной из главных ролей. Не знаю как насчет слез, но я его очень люблю. История очень печальная.

"А зори здесь тихие" посмотрите или "Черный Бим белое ухо" к такому фильму по-моему нет равнодушных, хоть и старые фильмы, а трогает до сих пор ;)

"Семь жизней" :) гарантирую слезыСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 10:17

Спеши любить, orAngeLove,
Мертвец идет, Разрисованная вуаль., Весна, лето, осень, зима и снова весна.,

тернер и хуч, зеленая миля. Я лично рыдала навзрыд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы