Тема закрыта

Причина: 0

Чтоб поплакать...

Сладкий ноябрь, Осень в Нью-Йорке, Язык нежности с Николсоном и МакЛейн (обожаю ее!!), Мулен руж, ПС: Я люблю тебя, Разрисованная вуаль - в обсчем все, где главные герои мрут.
Танцы с волками - как я рыдала, когда волка убили...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 13:27

"Месть"с Кевином Костнером,"Душа"...я всегда рыдаю.

Отражение)(еинежартО
то ли ужастик? скачала сейчас "Мгла" - 2007 г (фильм ужасов, триллер, фантастика, драма)

ну ужасов там мало. скорее психологическая атмосфера накаленная. И ооооочень плак-плак в конце.

Посмотрела "Спеши любить" Спасибо за совет)Причем нет такого уж сильного подавленного состояния,а наоборот хочеться просто подумать...

"Дитя человеческое".

"На самом дне океана" c Мишель Пфайффер

Ялю
Язык нежности с Николсоном и МакЛейн

уревелась....
а еще Город ангелов...

Козюлька
Черный Бим белое ухо

угу, только он Белый Бим

Д'Олька
Город ангелов

всегда плачу +

Оборотень Uma
"Куда приводят мечты"

Shizgara Life
а я за фильм "Жизнь прекрасна",100% фильм равнодушной не оставит ...

Полностью согласна, я не любитель поплакать над фильмом, а тут не сдержалась...

"Герцогиня"

Аврора

Посмотрела Марли и я... урыдалась... так трогательно... особенно для тех, у кого такое было в жизни.

Не кидайтесь в меня помидорами,но я только недавно посмотрела"Перл Харбор" и плакала...

ЭРА.
"Семь жизней" гарантирую слезы

Ага, тока что тоже поревела.
Навзрыд от "Куда приводят мечты" и "Жизнь как дом".

"Белый плен" - 3 раза ревела навзрыд!!!! (хотя я обычно не плачу когда фильм смотрю)

"Дневник памяти" -мелодрама супер!!!вчера урыдалась, очень советую посмотреть фильм о настоящей любви!

я весь фильм "Чтец" проплакала :)

Очень понравился фильм "Все не случайно", наш, с Иваном Стебуновым. Мелодрамка со смыслом

А мне из последних мною просмотренных понравился "Искуственный разум"понравился и "Я-робот",но это фантастика,а не мелодрамы.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 15:16

у меня на компе папочка есть с фильмами "розовые сопли" :) вот чего у меня там лежит:

Оборотень Uma
"Искуственный разум"

Аполинария
"Зеленая миля"

Ялю
Сладкий ноябрь

Ялю
ПС: Я люблю тебя

Д'Олька
Город ангелов

еще "Возвращение" -

сериал Анатомия страсти, вот смотрела одну из серий и ревела, мне очень нравится

Я со свекровью рыдала на"Сибирском цирюльнике", когда его на вокзале друзья провожали "масло Лоренцо", "Форрест Гамп" всегда реву в конце, "С любимыми не расставайтесь", пока не вспоминается больше :)

а вот еще "Достучаться до небес"...

Сон с рыбами (повелитель рыб) - типа достучаться до небес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы