Тема закрыта

Причина: 0

Чтоб поплакать...

"Страсти Христовы" жесть жестяная((((( ревела весь фильм. Но ОЧЕНь тяжело. Больше смотреть не буду.
Из последнего: в "Тарасе Бульбе" два раза рыдала, особенно на казни Остапа, конечно Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 14:40

Я, честно говоря, могу поплакать почти на любом фильме.
Недавно смотрела фильм "Снежный пирог", мне очень понравился. Главный герой, вышедший из тюрьмы, едет к своей старой подруге. По пути к нему в машину подсаживается девушка и они попадают в дтп. Девушка умирает, а мужчина едет к матери девушки и помогает ей готовить поминки. Мать девушки страдает аутизмом.
В главной роли Сигурни Уивер.

фильм "Призрак" с Деми Мур и Патриком Суэйзи.

я когда поплакать хочу, стараюсь в понедельник с работы вернуться по-раньше и смотрю "Жди меня"
из фильмов-
Город Ангелов
и еще фильм № граммов= помните, когда человек умирает, его тело становится легче на сколько то граммов.

Отражение)(еинежартО
Жизнь прекрасна"

больше получаса посмотрела - неинтересно мне, не стала дальше смотреть

зря. там первые полчаса действительно кажется что полный бред с каким-то чудилой в главной роли. но все самое трогательное и щемящее сердце начинается после этих полчаса...

реквием по мечте

"Не уходи", "Сладкий ноябрь" - не пожалеете

Романс о влюбленных. Рыдаю всегда

Bait
реквием по мечте

не знаю насчет поплакать...просто страшный фильм :(

Посмотрела "Марли и я" и что то совсем не ревела, не зацепило, хотя... Посмотрите "На краю счастья". Там любовь в прямом смысле до гроба, вот тут я ревела.

А вообще-то самый плакательный фильм для меня это "Белый Бим Черное Ухо", но я его не могу смотреть - сначала реву, потом настроение плохое несколько дней. А фильм очень хороший. Теперь если по телевидению показывают, смотрю первую серию, а на второй выключаю, так как там все и начинается

Отражение)(еинежартО
"Белый Бим Черное Ухо", но я его не могу смотреть

я тоже не могу..((( вообще не смотрю! когда по телевизору идет этот фильм, я всегда переключаю его.

AgentScully
Посмотрела "Марли и я" и что то совсем не ревела, не зацепило

мне кажется, что этот фильм цепляет тех, кто переживал подобное....имхо я вот вся уревелась, потому что как бы заново пережила потерю нашей собаки, которая тоже была настоящим членом семьи...

jasmin
еще фильм № граммов= помните, когда человек умирает, его тело становится легче на сколько то граммов.

21 грамм

Один из первых сериалов "Океан", могу подсказать где взять :)

Свои дети

"Смерть среди айсбергов." Про "человеческую"любовь китов-касаток......Там Кит-самец мстил нам подлым людям за свою половинку ,они там и "ребенка" потеряли!  Детям смотреть я бы не рекомендовала!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 21:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы