Тема закрыта

Причина: 0

Чтоб поплакать...

две недели на больничном сижу и просматриваю фильмы в этой темке рекомендованные (могла бы что-нибудь пооптимистичней поискать :D )

Shizgara Life
"Жизнь прекрасна"

больше получаса посмотрела - неинтересно мне, не стала дальше смотреть

Оборотень Uma
"Мгла (туман)" это ваще капец как плакательно

ой как слишком плакательно из всего,что посмотрела почему-то когда они в машину сели, именно такой конец и предвидела

В@рчунья
качели понравился
ЭРА.
"Семь жизней" гарантирую слезы

не плакала, но почти

Ялю
ПС: Я люблю тебя

тоже понравилось

А еще кто-то "Иллюзионист" тут писал - тоже очень понравилось. Вообще все перечисленные фильмы очень понравились, спасибо за рекомендации!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 04:22

ОСА
рыдала на"Сибирском цирюльнике", когда его на вокзале друзья провожали

ага, только стараясь не зарыдать, всегда губы кусаю

ОСА
"С любимыми не расставайтесь"

а это мой самый любимый фильм, особенно последние три-пять минут

"Холодная гора" с Николь Кидман, Джудом Лоу и Рене Зельвегер

"Танцующая в темноте" с Бьорк в главной роли. Урыдаться можно! Мы с мужем вместе смотрели, так даже у него слезы потекли. Всем советую!

"Говори с ней" Альмодовара
"Рассекая волны" фон Триера

Обязательно посмотрите "Ещё одна из рода Болейн" - уревётесь!

"Послание в бутылке"

"Кит" "Ключи от счастья" "МОЙ".Очень интересные фильмы,и поплакать можно!Особенно "Мой" посмотри!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 12:47

орешка

никогда в жизни так не рыдала... просто навзрыд через 20 минут после начала к/ф и до самого конца. Ни один фильм меня так не задевал. И потом неделю вся опухшая от слез ходила.

Мальчик в полосатой пижаме, я рыдала навзрыд

"Австралия" (2009) Три раза за весь фильм плакала

сериал "Наваждение" обожаю уреветесь :)

Режиссёра Тима Бартона полюбила в последнее время, очень фильмы его трогают.
"Большая рыба" (ещё "Крупная рыба" переводят), "Эдвард руки-ножницы"

Дневник памяти, Все не случайно

миллионер их трущеб.

"Волшебная страна" с Джонни Деппом. даже муж прослезился.

Грозовой перевал с Джульетт Бинош и Ральфом Файнсом ( :heart: :heart: :heart: )
Белый плен
Щепотка перца

А все новенькое хорошо забытое старенькое - тут недавно посомтрела "Враг мой", фильм американской 85 г. всплакнула по старой памяти) Хотя и тогда не блокбастер был...

Марли и я

белый бим черное ухо

черт меня дернул вчера вечером сесть смотреть "P.S. Я люблю тебя"
никогда ни над одним фильмом так не ревела, а сегодня утром глаза опухшие, кое как открыла... %)
еще "цепанул" 7 жизней с Уилом Смитом, но не так..

"Отстреливая собак" - рыдаешь уже просто от того, что это было на самом деле и было совсем недавно на нашей планете
Советую всем...

ludek
"Танцующая в темноте"

орешка

Английский пациент - рыдала всю ночь, потом на следующий день, даже второй раз посмотреть не могу.

Чтоб поплакать это фильм Осень в Нью-Йорке. Реально за душу хватает. В краткости - Уилл Кейн знакомится с 22-летней Шарлоттой, годящейся ему в дочери, когда она отмечает день рождения в его ресторане. Неожиданно для него самого чувство оказывается гораздо сильнее. Шарлотта сообщает ему, что ей осталось жить примерно год — из-за болезни сердца. Она смирилась с этим и категорически отказывается от операции. Кейн находит хирурга и уговаривает Шарлотту согласиться на операцию. Но операция не помогает, и Шарлотта умирает. Очень трагичный фильм. Я плакала в конце.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:59

Shizgara Life
"Все будет хорошо"

за фильм несколько раз
А еще "Если только" с Дженифер Лав Хьюит, не плачу, но... :(

«Каменная башка». Просто хочется быть добрее.
«Гордость и предубеждение», Красивые люди, благородные мысли, и чистая любовь. Умиляет до слез. Такого нет в нашем мире.
«12». Были слезы во время монолога Гармаша о сыне.
«Заводной апельсин». Я считаю людей жестокими созданиями, причиняющими огромный вред себеподобным и не только. И все же я не могу спокойно смотреть над тем, как ущемляют человеческое достоинство и право самому принимать решения. То, как героя этого фильма заставили не быть жестоким – это просто ужасно. Меня это впечатлило и вызвало огромную жалость к герою и собственно говоря, слезы. Потому и пишу в тему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы