Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Леди Ми
надо о здоровье ребенка думать, а не о ПИАРЕ!!!

+1. Если люди в первую очередь хотят ребенка, а не пиара, то логичнее было бы уйти нафиг с проекта, и потом уже беременность планировать, а не махать УЗИ перед камерами. Странно, не показали еще как Рита писает на тест, а потом волнуясь ждет результата, и вся страна замерла...И вот - 2 полоски. УРА %)

Фрау Лотта
мое ИМХО - беременность Ритки бооольше чем 14 дней (тут бредятина полная - такое только тест определит и анализ крови а не УЗИ), от кого не знает - вот и играет на Кузиной непросвещенности, мол ага мы с тобой спаланировали, забеременели - а по срокам потом сообразит чуток недоношенного родить

сплюсуюсь, если 1-2 недели от зачатия, то по идее ещё и задержки не было, а они уже на узи попёрлись,бредово как то... Имхуется мне что Женя станет папой много позже чем родится этот ребёнок, а вот Адеев много раньше чем расчитывает Ну правда с какого перепугу нестись на УЗИ если задержки ещё не было...

Каков поп, таков приход, помню слова мамы Риты - Моя дочь живет не умом, а сердцем бла-бла-бла, а мне так кааажется что другим местом

>Леди Ми

надо о здоровье ребенка думать, а не о ПИАРЕ!!!

ИМХО: а чего собстевнно плохого в том, что она останется в доме? Еда, витамины, загородный воздух, деньгу исправно платят (копить можно), ну и

Леди Ми
квартирку как минимум подарят...

Так что считаю, что правильно поступила она Плюс Бузова говорила на лобном: мы вам во всем помогать будем. Так что супер все, беременная ходишь тебе еще платят за это и на блюдечке все доставляют курорт мля.

а мне вот интересно, что мама Кузи думает по поводу девушки сына и ее беременности? ато мнение мамы Риты озвучили, а о Кузиных родителях ни слова!

а насчет вчерашнего выпуска: как бесит пара Палыча и Маши! Маша за то, что не знает как привлечь внимание к их паре, а Палыч за слова:Женщина должна прислуживать мужчине, а он искать смысл жизни!

казявка
а мне вот интересно, что мама Кузи

А мне кажется нормальные родители не позволят своим детям участвовать в доме 2 %) ИМХО! :)

Лисёныш
оя дочь живет не умом, а сердцем бла-бла-бла

она уникум, Рита, у неё сердце именно в том месте...Мама Риты не ошиблась :D

ksanna
А мне кажется нормальные родители не позволят своим детям участвовать в доме 2 ИМХО!

а как запретить взрослому человеку то? Может и не хотят, но к стулу то не привяжешь пятиточечными ремнями :D

Pippit
Может и не хотят, но к стулу то не привяжешь пятиточечными ремнями

эт да. :) Но вот ездить на проектт я б к своим таким блудным детям отказаласса!

ksanna
А мне кажется нормальные родители не позволят своим детям участвовать в доме 2

Согласна с тобой Оксанка

Облепиха
Оригинал (83.9 Kb)

ничего себе у алены сиси перевесили %O

M@tu@
Согласна с тобой Оксанка

:rose:

мама
ничего себе у алены сиси перевесили

так что попа отклячилась

ksanna
Но вот ездить на проектт я б к своим таким блудным детям отказаласса!

очень коротко ВЕЧЕРНИЙ от gul1903

Женя Феофил.вернулась на поляну-в спальне ее кровать переставлена на другое место. Инна иМаша обьясняют-мы ночью спали вчетвером-Гендос,Ви​тя,Инна и Маша-сдвигали свои кровати,а твою убирали.Женя согласна на новоей место.Венцик сидитс новой девушкой на диване кухни-любуется Викой-ты во сне-божественна-кра​сива! Сам сияет-доволен.Кая и Кадони в комнате Палыча-болтают-успе​ли поругаться,Кадони обиделся-вышел.
Даша на общей кухне-поздравляет Венца-у тебя уже вторая девушка на проекте!Клубничка на кухне-поругался с Кадони-сказал ему,что их пара будет от силы месяц-долго выясняют отношения-орут.тет Махи и Венц.-званят Инне домой,говорят по громкой,Инна-Ты берешь свою Вику-и уезжаешь на поляну,а я остаюсь в городе с одним парнем с поляны!Венц.-это наша общая комната!
Кадони отзвал новую Вику в ее с Венц. комнату-обьясняет-т​ы сейчас заберешь все вещи свои,и красиво и гордо-уходишь за ворота,а все вещи сдашь администратору.Вика​ быстро ушла за ворота.Голос за кадром обьясняет-что сегодня все-участники розыгрыша над Венц. Заходит Маша-и обьявл.Венцу-Вика ушла,она о чем-то говорила с твоей Инной-была очень расстроена! Кадони громко обьявляет-ну,теперь​,я доволен,теперь яне буду под ударом на голосовании!Венц.-з​абегал-че за бред? Побежал в свою комнату-пусто-Вики нет.Маша ходит за ним-да ты позвони -Инне-она все знает-куда она уехала!Венц.звонит-​слышит от Инны-я ей всю правду про тебя рассказала!Все на кухне-галдят.Венц. сидит на диване-сильно побледнел,расстроен​.Кузин-да Вика-его все равно бросит! Кдубничка-ты нужен Инне!-морочат ему голову-орут.Венц.-я​ хочу вернуть Вику!-видно,что чуть не на грани нервого срыва.Рядом сидит Витя-донимает его-уйдешь на голосовании! Уйдешь!
Лобное.Кадони обьявил себя парой с Каей-подарил цветы-чмокнулись.Собчак-Венц.-ты весь день ходишь расстроен-плакал-что случилось?Инна-высокая- он искал сегодня деньги,у всех спрашивал-чтобы ее найти! Маха-сидит смеется.Венц.-я обращаюст к Вике-через телев.-возвращайся!-голос дрожит.Все высказываюся-смеются,Венц.-чуть не плачет.Собчак-попроси прощения у Инны,и возвращайся в город! Венц.отказывается.Открываются ворота-заходит Вика-Венц.бежит к ней-обнимает.Собчак-слово автору розыгрыша-Кадони! Кадони-ты прошел проверку!Занавес!

Отредактировано хрЮльча (Сегодня 15:56:28)

Ночной от valeydol

..Венц благодарит Вику за розыгрыш.Признается,что получил огромную дозу адреналина,до сих пор он ,как на иголках и добавил ,что в нем проснулась мужская сила..Показывает Вике скрытые от камеры невидимые зоны их комнаты.Пристает к ней,как мужчина.Вика растеряна,но согласна заняться сексом!...Женя объясняет Белоус,что надоело ей жить от голосования до голосования и рассказала,что готова забеременеть вслед за Ритой,чтобы получить иммунитет на 9 месяцев..Рассказывает о своих планах заманить для этого в постель Гену!..Мечтает гулять с детскими колясками по периметру вместе с Ритой,и,чтобы Бушина с Ермаковой им завидовали!...Белоус приглашает Витька на необычное романтическое свидание!..Слышится сильный гул .На поляну опускается военный вертолет.Белоус с Виктором и бутылкой шампанского забираются в кабину!С огромным гулом и удивленными взорами хомяков они поднимаются в небо...Все!!

+

+

мама
ничего себе у алены сиси перевесили %O

:D :D :D

Не , ну Венц то Актёрище ....я не могу , переживааал так , маленький
А , как на встречу то побежал , к любимой .....мама дарагая .... :D
[img]s10.rimg.info/4bfa41da396ab10620f9b3244e3a9e37.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 23:42

Слушайте , я то ли от жизни отстала , то ли что ....?
Я думала в таких сандалетах , как у Варвиной - стриптиз танцуют ...
Так вульгарно она в них смотрится , ужас ...ещё юбочку такую короткую напялила , с её ножками то
Смотрится , как обрубок .... :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 00:09

M@tu@
в таких сандалетах , как у Варвиной - стриптиз танцуют ...

M@tu@
Так вульгарно она в них смотрится

M@tu@
Смотрится , как обрубок ..

• много! Видно для дома стилисты одевают, а на сцену сама одеваетсса! :D

M@tu@
Слушайте , я то ли от жизни отстала , то ли что ....?
Я думала в таких сандалетах , как у Варвиной - стриптиз танцуют ... а что ей остается делать то, если ростом не вышла :D

Облепиха
Оригинал (41.1 Kb)

Красавчег какой !!![img]s9.rimg.info/b5ea04c3627a5cfcb364b471c4e185d4.gif[/img]

M@tu@
Смотрится , как обрубок ....

красавица же она :D :D :D [img]s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/img] на тумбочку похожая

Облепиха
Рассказывает о своих планах заманить для этого в постель Гену!..

зачем уродов-то плодить [img]s2.rimg.info/4401df3e8941c2ecd884d28de74c2359.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы