Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

ksanna

она же ушла с проекта изза парня,который живет тут,и уехала сюда жить

olchik25(экс 23)

ага, я помню, когда она уходила...это вролде еще лены буштной какой-то знакомый? Яна с ним познакомилась, когда в Тайланд летала вроде, да?

вообще Янка молодец! не побоялась уехать!

malaha
ага, я помню, когда она уходила...это вролде еще лены буштной какой-то знакомый? Яна с ним познакомилась, когда в Тайланд летала вроде, да?

ага :)

malaha
вообще Янка молодец! не побоялась уехать!

вот ее парень Яны Земит

[cit]
Оригинал (37.5 Kb)[/cit
Гарри Поттер

olchik25(экс 23)

я просто как раз тогда серии не смотрела, когда яна ушла!

olchik25(экс 23)
вот ее парень Яны Земит

Интересный такой парень ... :)
Денежный поди ?

С форума Алены Водонаевой:
АЛЕНА ВОДОНАЕВА
С Собчак мы не то что бы дружим, общаемся если пересекаемся на каких нибудь мероприятиях) Счастье это знать что у тебя есть человек которого ты любишь и который любит тебя, все очень просто) Свадьба будет конечно в России, конкретно с местом мы еще не определились. На что успела ответила, всех целую убегаю 25.04.2009 18:47

АЛЕНА ВОДОНАЕВА
Привет мои дорогие, я шикарно отдохнула, до сих пор не верится что все это закончилось и я сново в Москве. Вижу здесь много не довольных, девочки ну вы что, как могут приходить мысли, что мне на вас все равно, просто весна на улице и в душе тоже весна, хожу радуюсь жизни, отдохнувшая. А Ирусю я попросила отвечать на вопросы которые она знает, у меня скоро начнутся предсвадебные хлопоты и стану появляться здесь еще реже. Поменять в себе ни чего не хочется и ни когда не хотелось, довольна своей жизнью и собой) Готовить очень люблю, удивлять своего любимого мужчину, люблю эксперементировать) На дом возвращаться не собираюсь, я уже отвечала что мне там делать нечего, свою любовь я уже нашла, и очень этому рада)

Облепиха
итоги голосования на вечер 27.04

Лучший участник за 5 лет

Голосуют то до какого числа ?
Ну уж Дашко , точно не лучший участник ....да к тому же козявкаедка

M@tu@
Интересный такой парень ...
Денежный поди ?

какой то бизнес у него

M@tu@

наверное до 10-11 мая, в юбилей, огласят самого лучшего участника

olchik25(экс 23)
наверное до 10-11 мая, в юбилей, огласят самого лучшего участника

Как я хочу , чтобы Стёпа выиграл :love: !!!!!!!!!!

M@tu@

Первый этап до 29.04, отбираются 15 лучших, и затем на втором этапе из них выберут одного самого-самого

M@tu@
Как я хочу , чтобы Стёпа выиграл

ага :)

olchik25(экс 23)
на ул.стрелочников

2 остановки до моего дома)))))))

olchik25(экс 23)
вот ее парень Яны Земит

с Джикией точно не сравнится...

M@tu@
козявкаедка

[img]s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif[/img]

коротко ВЕЧЕРНИЙ от gul1903

Поляна.Кад​они разбирается с Кай-ты умудряешься подойти к Никите,и запустить слухи обо мне-сидят переприраются-долго​.Дворецков в городе допытывается у Венц.-у тебя сней-как с женщигой было? Венц.-мы -пара,и что вам надо?Дворец.-и у Инны тоже-ничего ночью не было! инна- мы хоть водной постели спим!Кая на общей кухне в шутку хлопнула КАдони по попе-тот разозлился-ближе метра ко мне теперь не подходи!
2часть Клубничка разбирается с Ермаковой-та обиделась на него -ты эти дни-пока меня не было-выражал симпатии Жене! Он пытается ее приобнять-обьясняет​ся,Ермакова злится-держи дистанцию!Тет Римы и Кадони- у вас нелады в отношениях? Кадони-она оторва,невоспитанна​я хабалка!Это мое личное дело-когда захочу-тогда и будет секс!Тет Бородина -Кая.-Влад ведет себя как женщина,ты не рано заселилась? кая-у него есть определенные качества!Ермакова пришла к Пынзарям,он мажет ей голову краской-предлагает-​нам нужно проучить Клубн.-хотим его связать скотчем-обсыпать пером.В городе-Вика ругается с Венц.-это все слушат Инна и Витя-они лежат на кровати в этой же комнате.Инна-иди ко мне,Венц,иди к своей маме!Витя взял его на руки-перенес на их кровать.Вика-иди,по​говори-с мамой и папой!Положили его между собой.Инна-доверься​ нам!На поляне Ермак.предлагает разыгр. Глеба-Рима против-хочет его добиваться-он мне нравится!Бушина пришла в комнату Венц.-спрашивает его-ты как хочешь?с Викой или Инной?Инна-мы решили его усыновить!Вика-тебе​ нужна семья,или нормальная девченка? Венц.-мне нужна семья!
3часть.Алекс в комнате ведьм.Варвина-что утебя случилось со свеиой? денег нет?-начали ругаться.Алекс-вы почему втроем на одного?Варвина-я не скрываю-ты мне не нравишься!Кадони принес маленькую змейку в женскую спальню-все пищат рассматривают,Ермакова напугалась-не подходи ко мне с ней!Маха- а питоны кусаются? Кадони-да это не питон!Черкасов обедает,рядом сидят Харит.и Бушина.бушина-ты себя неправильно ведешь!Черкасов-я ем,и тебя слушать не хочу!-ругаются.Бушина-а ты Наташе чуть палец не сломал!Черкасов0а мне не интересно твое мнение!Бушина-да тебя уже трясти начинает! Черк.-да потому,что дать хочу тебе по морде!Лобное.Конфликт Бушиной и Черкасова.Черк.-мое терпение лопнуло,я чуть не поднял на нее руку!-рассказ. скандал.Варвина сидит рядом с ним-демонстративно гладит его руке,кладет голову ему на плечо,целует в шею.Бушина-да ладно,не гарцуй тут!Я в отношения не лезу-мне Наташа не посторонний человек.Варвина-я сегодня Андрея просила-у нее такой характер!Мнение с поляны.Даша-я это комментировать никик не буду-это ниже моего достоинства! Ермак.-я на эту тему говорить не буду!
4часть.Отнош.Кадони и Каи.-Кадони-я заметил в ней -она любит играть на публику!Никита орет с места-девушка три дня просит секса!Она сегодня в пять утра прибежала мыть посуду! Кадони-мы люди необычные,у нас пока взаимопонимание на низком уровне! Прошу прекратить разговоры-был секс-или нет?Даша смеется-Кая-это Гена в-обличьи девушки!он от него всегда убегал!А теперь она-его тюкает,и заламывает ему руки!бузова- априада,Кадони-как девушка,а Кая-как мальчик? Кадони-орет-я сейчас уйду с лобного! отнош.Венц. и Инны.Венц.-у меня отнош.к Инне-как к матери,а Виктор-как отец,я теперь буду прислушиваться к ним!Инна-вика кричит на него,а я не кричала! Я присматриваюсь к Харитоновой-она живет одна-может Венца к ней? Бузова-когда ребенок подрастает-он уходит из дома! Венц.-быстро-я не готов!Вика-они не строят никакой пары,и лезут в нашу,они его подкупили мороженым!И он начал переходить кним!Бузова-Ве​нц.-до завтра ты должен сделать выводы! Занавес!

Отредактировано хрЮльча (Сегодня 15:56:54)

olchik25(экс 23)

она уже с ним рассталась, вернулась опять жить в москву и занялась сольной карьерой

luna1982
Первый этап до 29.04, отбираются 15 лучших, и затем на втором этапе из них выберут одного самого-самого

Ночник от ЛЕЛЁКА.

После лобного Ленка зашла к Андрею – еще раз попросить прощения. – Ты пойми, Наташа мне- непосторонний человек, и я за неё переживаю. А как девушка, она очень чувствительный человек. И поэтому мне хочется её защищать… И не надо меня отправлять на поляну- эти шакалы – неблагодарные. Меня всегда по жизни окружали шакалы, и я к этому уже привыкла!
За весь разговор Андрей тупо смотрел перед собой- и только когда Ленка попрощалась и стала уходить- молча кивнул головой.
По пути Лена встретила Наташу – и опять началось то же самое- Раз Наташа сама не хочет- Ленка не будет больше вмешиваться в их отношения. Чтобы потом не говорили, что она их разрушила. Наташка предложила больше не разговаривать на эти темы с Андреем, а обращаться к ней- Ленка- Нет уж! Мне вообще больше ничего не надо! Постепенно разговор опять сошел к шакализму поляны. Особенно Ленку возмутило поведение Генки- а ведь этого шакаленка она единственная защищала, когда все против него все выступили- вот цена его дружбы!
Пынзарята в своей комнате. Дашка осуждает четверку в городе. Ей зрители постоянно на улице говорят, что ВСЕ они там играют- и из-за таких пар, как Инна-Витек, Венц-Вика так говорят. А ведь у них, у Пызарят- искренняя любовь. Сергей- Так и Витек ИСКРЕННЕ хочет остаться на Шоу. И он делает все для этого.
Дашка- Тогда почему он половине хомяков говороит, что его тошнит от Инны, а другой половине говорит, что она ему нравится? Если врешь, то ври до конца!
В столовой парни стебут Влада- Клубень - Ты, Кадони в этом пальтЕ напоминаешь Сашу Белого!
Никита – Да все в этих пОльтах напоминают Сашу Белого! Аха, он такой мужик в нем!
Перешли к Кае- та моет посуду- А чё Кая такая злая? – Потому что у неё нет секса, а ей так хочется.- Да это не Кая злая, а Кадони- это к нему пристают- дай секса, дай секса.
И вообще, наша Банда зеленых пистолетиков супротив Каи- пацаны. Она загнала бедного Кадони под каблук.
Кая хабалит не хуже других- Да что вы знаете про наш секс с Владом- да он- Ого-го!
Клубничка- Да Кадони и секс- параллельны- они не пересекаются!
Никита показывает неприличные жесты- видимо уж оченно нравиЦЦа ему эта тема!
Последняя часть- сплошные писки-визги Женечки и Дашки. Эти две дурочки пришли к Кадони в гости- посмотреть его террариум. Сначала только заглянули в комнату и с визгом умчались. Потом заглянули еще раз, подначивая друг друга. Подошли ближе- узнали, что змейка колдуна питается мышами, которые находились уже там. Чип и Дейл спешат на помощь- они вызволили двух мышей из смертельного плена, естессно визжа не переставая. Тем самым обрекли ужика на голодный ужин, а может и завтрак. Алиллуйя!
Все.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 20:44

Ольга Максименко

Анонс на завтра:

Рима узнала,что чувства,которые в ней появились,безответны.Что же ей делать?(Клубничка Риме:"Я не могу тебе ответить взаимностью")

Ивонина Елена

Сегодня, 17:12:09

Вчера к нам в офис приходили: Женя и Маргарита. У них будет свадьба. Маргарите нет еще и 18 лет. Девушка, глубоко беременная.)) Решили у нас заказать, нахаляву, Роллс-Ройс Фантом. Говорят, что рекламу нам сделают на 1 канале. Но, нам не надо этого добра. Проходили уже. Подача машины, в Нахабино. Маргарита, крайне, не приятная девушка. Молодой человек, нормальный. Но - эта!! Еще и мама была. Просто пипец. Столько понтов. В итоге, мы им отказали. Хотят все сразу и бесплатно. У нас такие номера - не проходят.

Говорят, еще пол-года, точно будет эта передача идти(((.

анонс на сегодня
21.bkyca.net/anons_show.php

M@tu@
Ну уж Дашко , точно не лучший участник ....да к тому же козявкаедка

ну, у каждого свои недостатки)))))))))))))) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 21:48

Леди Ми
2 остановки до моего дома)))))))

А номер дома и улицу не подскажешь, пойду караулить! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы