Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
Просто пипец. Столько понтов. я и не сомневалась в ней,вообще бесячка
малолетка

Журнал «ДОМ-2» № 16 (47) / Май 2009 / Почему Меньщиков не хочет слышать о Харитоновой?

Уход Степки был, пожалуй, одним из самых неожиданных, несмотря на то, что он порывался это сделать не раз. Степа счастлив, что решился на этот шаг, но злость и обида еще остались…

• Не возникала мысль, что Саша знала о том, что вернется в «ДОМ-2», и просто «по-дружески» помогла тебе уйти?
    — Конечно, так и было. Саша продала меня за пиар, продала меня за возможность светиться на телевидении.

• Если бы Александра не пошла на этот шаг, ты ушел бы сам?
    — Ушел бы, конечно, время уже подошло. Первый и последний дни пребывания на проекте для меня самые счастливые, а то, что Саша вернулась в «ДОМ-2», показывает ее малодушие. Но люди разные важны, люди разные нужны. Как выяснилось, в Александре нет ничего святого, у нее на первом месте стоят не человеческие отношения, а совсем другие ценности: Саша поставила на первое место славу. Я не удивлюсь, что кто-то из «ДОМа-2» продаст маму только для того, чтобы светить своим «фейсом» на телевидении, а потом будет оправдывать поступок своей добродетельностью и говорить, что ему нужны были деньги на благое дело.

• Разговор все-таки состоялся?
    — Когда я предложил Александре поговорить, она пыталась отделаться фразой «созвонимся». Тем не менее я посадил ее рядом с собой и вынудил расставить все точки над i. Тогда она объяснила, что не хочет никаких отношений… Я просто сказал: «Хорошо. Я все понял».

• Что сейчас происходит в твоей жизни?
    — На данный момент я снял хорошую квартиру в северном районе Москвы у очень милой женщины. Квартира просторная, я ее обуютил, купил диванчик на кухню — вдруг кто-то приедет, будет где переночевать. Недавно я приехал из Екатеринбурга и понял: какое счастье, когда у тебя есть крыша над головой, когда тебе есть куда вернуться, где можно просто от всего отдохнуть и прийти в себя.
  • На личном фронте как обстоят дела?
    — Не хотел бы сейчас обсуждать эту тему.
  • А как же Ксюша Поморцева?
    — Ксюша уезжает в Италию на постоянное место жительства.
  • Чем ты зарабатываешь на жизнь?
    — Я плотно занимаюсь концертной деятельностью. Возможно, будем организовывать гастроли с бывшими участниками, с которыми я общаюсь. Как ни странно, после того как я ушел, наши отношения стали еще ближе. Продолжаю вести корпоративные мероприятия, однако это не постоянный доход. Меня больше интересует телевидение.

Оф сайт
Интерактивное голосование за лучшего участника

Солнце 31734
Антон Потапович 28733
Дарья Черных 25887
Тори 14739
Ольга Бузова 14310
Алессандро Матераццо 13554
Наталья Варвина 7954
Алена Водонаева 7803
Рима Пенджиева 6562
Елена Бушина 5930
Евгений Кузин 5449
Маргарита Агибалова 4794
Александр Нелидов 4491
Надежда Скороходова 4477
Андрей Черкасов 4360

Сообщение на Голосилке:

"Уважаемые пользователи!

Мы провели технические работы и выявили, что больше 300% голосов за "лучшего участника" были произведены ботами и хакерской программой, разработанной специально для нашего ресурса. Наши программисты нашли способ опознать роботов, чтобы учесть только голоса настоящих пользователей сайта, что изменило общую картину номинантов.
Мы уверены, что накрутка голосов проводилась без участия героев ДОМа-2 и не имеет с ними ничего личного.

Под бан попали пользователи, зарегистрированные последние 2 недели, и не имеющие ни одного комментария, фотографии, записи в блоге, видео и друзей.*
Напомним, что количество очков, присвоенное в голосовании, зависело от вашего статуса. Постоянные участники присваивали выбранному кандидату до 6 очков.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 10:19

очень за Степу рада..

Блоги героев (Дарья Черных) / Моя мышка вернулась!

Привет, ребята) У нас с Сережей большая радость – вот буквально вчера мы забрали у моей сестры нашу любимую кошечку Мышку))) Я так рада))) И девчонки в Доме тоже не нарадуются, все время приходят ее потискать.
Я вообще считаю, что животные должны быть милыми, пушистыми и хорошенькими, чтобы к ним не противно было прикоснуться. А то у нас тут Влад завел ужас тихий мышей, змей, пауков. Последние вообще просто ужас – черные с оранжевыми лапками, бррр… Мы с моей подругой Женькой без необходимости даже близко с его комнатой не появляемся – страшно же.
А еще эти страхолюдины мышей жрут, представляете! Я сама правда не видела чтобы чтобы они кого-то ели, на мышат приготовленных на закланье видела, мы даже похитили у Влада двоих, правда одного он нашел и отобрал(((((((((((
А второго мы пока прячем он у нас в кладовке живет, с моей Мышкой кстати подружился)

Анонс на 29 апреля
Глеб отшил Риму
21.Bkyca.net/anons_show.php

Облепиха
Женя и Маргарита

Облепиха
Решили у нас заказать, нахаляву, Роллс-Ройс Фантом

да им только на тыкве!!!

Облепиха
Маргарита, крайне, не приятная девушка.

она всегда такой была. маленькая, глупенькая.....

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1814/video08.flv Инна хочет лучшую невестку для венца

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1814/video04.flv Венцеслав: "Пропащий я человек"

+

+

• после 18

Облепиха

• после 18

вот и ради этого вы смотрите Дом 2? %)

Облепиха

• после 18

%O
ето шо еще такое???
все, больше с бутербродом в эту тему не захожу! чуть не подавилась...

я
вот и ради этого вы смотрите Дом 2?

а етого не показывают вечером и днем... я, по крайней мере, не видела... :)

я

этого там не показывают.. я воспринимаю все это как подставу участников.. а главное появляется все это в форумах официального сайта.. то ли модераторы не дорабатывают.. то ли руководство канала доп. заработок придумало..

я
я и не сомневалась в ней,вообще бесячка
малолетка

а вы ради чего?

*Анастасия*

:D

я

а вы ради чего сюда заходите? не ради этого-ли ;)

Облепиха

• после 18

столько про это говорили, почему бы не посмотреть

Poysh
я воспринимаю все это как подставу участников.. а главное появляется все это в форумах официального сайта.. то ли модераторы не дорабатывают.. то ли руководство канала доп. заработок придумало..

ну надо же как-то рейтинги поднимать. вот и появляются периодически такие моменты

*Анастасия*
ето шо еще такое???

:D
любовь это! :D
какое старое видео...я уж про него и забыла... ;)

А это кто в постели? Лысый какойто %O

я

:D :D :D Ради этого я смотрю порнуху, а дом2 вам лучше не включать, а то подсядите.

Duti
А это кто в постели? Лысый какойто %O

Это Третьяков, любовь Бузовой

Олья
Это Третьяков, любовь Бузовой

c Леной Берковой

офф маленький. Девочки, скажите Одно время во всех новосятх про какую-то участницу Доа-2 говорили, что она поцарапала пищевод кучочком раковины, которая в пице была. ПОтом где-то услышала, что она умерла-это правда или очердная утка?

Duti
а дом2 вам лучше не включать, а то подсядите.

честно раз 10 пыталсь заставить себя-не цепляет :)

Изyмрудная Лоза
что она умерла-это правда или очердная утка

Зовут ее Тори, жива она уже из реанимации перевели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы