Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
Мне так скучно в городе…

Варивна видать сама очень скучный человек, нормальный взрослый человек должен уметь себя развлекать как-то, а не ныть все время

варвина правильно сказала, что опять харя будет с продюсером якшаться
матрас выделяет харю в группе, типа она лидер, она будет правой рукой, секретарем.
простигосподи она, а не певица

Ой не могу :D Харя вся такая важная сидит, "да, я правая рука" :D :D Делами группы она будет заниматься - купила картины в "офис" Сразу видно, люди сербезные за группу взялись. Копим деньги на билеты в Олимпийский на Харин сольный

девочки, лежали в больнице, ничего не видела, а вас не перечитать. скажите, что с сокол и гобозовым? ;)

Все нормально, давно уже помирились. Попросил Гобозов в очередной раз прощения, и простили его опять.

luna1982
Харя вся такая важная сидит, "да, я правая рука"

Мне так кажется что она довыделывается и Варвина с Бушиной сбегут от нее

Настёнчик
Мне так кажется что она довыделывается и Варвина с Бушиной сбегут от нее

и такое может быть...
девочки, насчет Тори опять. А может, это и правда, про уксус... ведь незря они там все молчат про нее... как с аппеендицитом кто в больницу сляжет, так не наездиются туда, а тут такое дело... может, не хотят проект правдой "чернить" и так ведь говорят, что там одни маньяки и извращенцы, да бывшие уголовники, а тут еще и психически неуравновешанный человек с суицидальными наклонностями %)

Янoчка

Про уксус не верю.

вот последнее что прочитала:
МОСКВА, 13 апреля. Звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Карасева (Тори) медленно идет на поправку. Как пишет Аfisha.mail.ru, врачи настоятельно рекомендуют ей понемногу вставать с постели, чтобы избежать осложнений после болезни.
Виктория не встает уже почти полтора месяца — медики опасаются возникновения у девушки серьезных проблем с легкими. «Нарушается циркуляция крови, — говорит врач. — Это может привести к самым серьезным последствиям».
Как только Вика почувствовала себя лучше, медики стали настаивать на том, чтобы она понемногу вставала с постели. Каждый шаг дается 29-летней участнице скандального телепроекта «Дом-2» с огромным трудом. Сил у ослабленной болезнью Вики хватает лишь на то, чтобы сделать всего несколько шагов и то не без посторонней помощи. Сейчас Тори уже лучше, но ее состояние врачи по-прежнему оценивают как тяжелое.
«Мы считаем, что пока ей лучше оставаться в реанимации, — отметил врач, — все-таки травма пищевода очень серьезная. Болезнь тяжело поддается лечению

LexNova
Как пишет Аfisha.mail.ru,

а вот пишет шоубиз@mail.ru
История с осколком мидии в пицце с морепродуктами, которая якобы стала причиной внезапного недуга темноволосой красавицы, как оказалось, правдива лишь наполовину. Звезда "Дома-2" Виктория Карасёва, за жизнь которой до сих пор борются врачи, пыталась покончить с собой.

Тори доставили в Склиф c сильнейшим ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой. Викторию сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался покончить жизнь самоубийством.

Виктория не раз высказывалась о суициде, как способе решения всех проблем.

"На проекте Тори показала себя очень своенравной девушкой, острой на язычок, прямолинейной, - рассказывают подруги Карасевой по "Дому-2". - Она всегда открыто говорила всё, что захочет. Однажды речь зашла о том, что делать девушкам, для которых закончилась любовь. Вика тогда заявила, что невозможно любить жизнь, в которой больше нет самого главного человека. Сказала, что жизнь дальше не имеет смысла. Тогда у них со Славой была идиллия. Но всё равно, когда она говорила о самоубийстве, было не по себе от таких разговоров".

Сама Тори сейчас цепляется за жизнь всеми силами, всё ещё находясь в отделении экстренной реанимации. Родные, как могут, поддерживают любимую.

"С Викой пока вроде всё нормально, - говорит мама звезды телешоу, которая и слышать не хочет о том, что её дочь хотела страшно согрешить. - Я каждый день хожу в больницу и общаюсь с врачами. Медики пока не делают никаких прогнозов, но всё необходимое лечение проводят, так что думаю, скоро она вернется домой".

"Она очень сильно похудела, - поделился врач клиники. - Виктории назначили массаж, чтобы разработать атрофировавшиеся мышцы. Питание ей по-прежнему вводят внутривенно. Если она будет кушать сама, есть опасность, что растрескаются рубцы на пищеводе. Тогда старые раны могут снова воспалиться, что в её положении крайне опасно".

так что тот же майлру пишет разные противоречивые новости

Правая рука

Еще вчера на проект вернулся Алекс Матераццо, который намерен стать продюсером группы «Истринские ведьмы» и сделать из нее успешный проект, а из одной из городских квартир — офис, и открыть там свой продюсерский центр.
Наташа Варвина недовольна. Зато Саша и Лена согласны. Сам Алекс выделил из всех Сашу Харитонову и пригласил ее в Город. Поговорить. «Ты очень серьезный человек. Я предлагаю тебе стать моей правой рукой», — сказал Алекс. Что такое «правая рука?» У Харитоновой появится возможность решать многие вопросы. Но Саша живет на Поляне. Нет, все не так сложно — теперь Саша будет жить в Городе! Саше предложение понравилось, и она ответила «да».
А Лена Бушина в свою очередь недовольна тем, что подруга приняла это решение, не посоветовавшись с другими участницами коллектива. «Хорошо, что он стал нашим продюсером. Это очередной треп Алекса, сказки про сахарные берега. Пока это так. В отличие от меня Саша Харитонова очарована тем, что ей лепечет Алекс», — говорила Бушина. Лене не понять, почему за ее спиной происходят какие-то встречи? У них есть коллектив. И надо решать вопросы коллективно. Если такие отношения будут продолжаться, Лена молчать не будет.
Наталья Варвина не скрывает, что не уверена в том, что Алессандро Матераццо сможет выполнить обязанности продюсера группы. Наташа воспринимает все скептически. И вообще, девушки считают, что Саша плетет интриги за их спинами.
На лобном месте Лене сказала, что некрасиво сталкивать лбами подруг. Лене хотелось бы свою роль понять во всем. А то все решения в Городе принимаются, а Бушина должна ждать на Поляне решения. А Александра Харитонова заявила, что переезжает в новый офис группы, который находится в городской квартире. И будет жить она вместе с Алексом Матераццо, а Лена Бушина ей там не нужна. Лена была шокирована тем, что ее подруга провернула все это у нее за спиной и даже не предложила вместе переехать в Город. К тому же она считает, что решения относительно группы не должны были приниматься в отсутствие одной из солисток.

(офф)

)))) Лилиана уже покинула проект(Наташа Смирнова)

на официальном сайте проекта началось голосование за самого лучшего участника (во всех отношениях) за 5 лет проекта. вот данные на утро
На сейчас цифры таковы:

Степан Меньщиков - 278
Тори - 231
Алессандро Матераццо - 226
Ольга Бузова - 224
Наталья Варвина - 223
Виктория Боня - 196
Солнце - 184
Алена Водонаева - 172
Дарья Черных - 158
Евгений Кузин - 150
Май Абрикосов - 144
Роман Третьяков - 137
Андрей Черкасов - 135
Анастасия Дашко - 131
Александра Харитонова - 128

фото бузовой

Облепиха
голосование за самого лучшего участника

Сходила проголосовала за Водонаеву.
Там кстати уже цифры выросли в несколько раз :-)

А к чему голосование? Дом что ль разыгрывают?

:D Девочки, а давайте все пойдем за Венца голосовать. Предтавляете как весело будет если он окажется лидером

luna1982
Девочки, а давайте все пойдем за Венца голосовать. Предтавляете как весело будет если он окажется лидером

классная мысль :D

panicaterina
А к чему голосование? Дом что ль разыгрывают?

денег нет, кризис. вот решили опять на смсках навариться
выберут из всех 15 лучших и под зад коленом :D

блин, меня бесит, что сейчас каждый дэбил называет себя продюсер (матрас, сруся). вот матвиенко с меладзе продюсеры ого-го, годами имя себе зарабатывали, столько проектов классных. а эти, блин правильно на форумах пишут иго-го и эге-гей

а харя, блин, такая неприятная, мерзкая честная давалка. глазки свинячьи луп-луп, я солистка года, правый палец на левой ноге, тьфу
выговорилась. накопилось :D

Облепиха
а харя, блин, такая неприятная, мерзкая честная давалка. глазки свинячьи луп-луп, я солистка года, правый палец на левой ноге, тьфу
выговорилась. накопилось :D

дневной 16 апреля

Дневной конец захватила, там все про голосилку говорили. А вот на вечер все нарезки об Алексе и ведьмах. Алекс сказал Харе твердо - Давай без этих игр, и позже- мое сердце занято, сказал, что хочет ее заменить. Буш на лобном, что помимо правой руки есть еще левая, видимо будут бороться.
Одно приятно, во время Хариных приставаний, Алекс ее оттолкнул, но при этом так обаятельно улыбнулся (первый раз за эти дни)

Маргарита ♣Сергеева♣

Анонс на сегодня

Фиса признаётся Алексу с своей симпатии к нему, флиртует. Он откровенно говорит ей, что его сердце занято другой, но Фиса не собирается останавливаться, после этих слов он ей нравится ещё больше.

харитоше без разницы с кем, лишь бы в эфир. недавно ей черкас нравился, теперь матрас. влюбчивая ворона

девушка матраса света %O

Облепиха
девушка матраса света

еее.....даже не знаю, что еще добавить
:shock:

Юля-пуля
еее.....даже не знаю, что еще добавить

%O %O %O

Облепиха
девушка матраса света

ужас %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы