Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Кошмар какой %O %O

Облепиха
девушка матраса света

какой ужас :shock: :shock:

dom2.ru/interactive/8463413
Голосуем! Венц внизу.

Вчера, 00:00
Блог Слава Дворецков / Мы будем подавать в суд
Нашел время рассказать подробнее.
Пока что состояние Тори врачи оценивают как тяжелое. Хоть ей уже удалили зонд, чтобы она могла есть самостоятельно, очаги инфекции никуда не делись. Пока что о том, что перевести ее из реанимации в обычную палату и речи не идет.

К ней пока что никого не пускают, кроме меня и ее мамы. Участники проекта у нее еще не были и я считаю, что это хорошо в первую очередь для самой Тори. Не нужно, чтобы ее видели в таком состоянии, для нее это будет стрессом, а я как могу оберегаю сейчас ее психологическое здоровье.

Мне в последнее время часто звонят из разных СМИ и просят дать какой-то комментарий на эту тему, первое время я общался с журналистами, а сейчас перестал, потому что мои слова уже не один раз перевернули с ног на голову. Я для себя решил, что буду давать информацию только для журналистов, которые работают непосредственно на проекте.

Как только Тори станет получше, мы с ней непременно поедем куда-нибудь отдохнуть, возможно в Сочи, а возможно что за границу.

И да, с компанией по вине которой с Тори произошла такая беда мы непременно будем судиться – это совершенно точно. Нужные бумаги уже собраны.

вот новое про тори в блоге славы было :(

Джейли
К ней пока что никого не пускают, кроме меня и ее мамы. Участники проекта у нее еще не были

кому верить? бузова говорит, что почти каждый день навещает тори, хотя тори в реанимации %)

Джейли
вот новое про тори в блоге славы было

а что ему остается делать? только защищаться высказываниями в блоге
правды мы все равно не узнаем ;)

бородуля классно вчера сказала. есл харя-звезда, то варвина и бушина-звездная пыльца? :D

Дневной смотрите? Не пойму. что то Белоус слишком умная стала, строит из себя тоакого прожженного участника, а кондоми ей под...рает.

смотрим. А Никита каков? Его звёздный час! :D

Не нравятся мне такие мужики

Облепиха
иго-го и эге-гей

:D :D

%O %O %O %O %O
какой кошмар(((((((((((
даже Харитонова красотка по сравнению с девушкой Алекса((((((((((((

Облепиха
девушка матраса света %O

Да уж , не удачное фото :D
[img]s15.rimg.info/0eeb6c4d79d439554a2367e9aeb3cdca.gif[/img]

Бузова в голубом платьице такая хорошенькая
Это давнишняя фотка ?

M@tu@
Это давнишняя фотка ?

наверно да...
мне каца, оан щас пополнее немного... ;)

*Анастасия*
мне каца, оан щас пополнее немного...;)

Да не немного :D

какой венцик сегодня в дневном :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: теперь и я влюбилась в него

А как он подхрюкивал лежа у Инны на ногах. :D

Юля-пуля
что то Белоус слишком умная стала, строит из себя тоакого прожженного участника

да я тоже не поняла, она-то почему не рассматривается как кандидат на вылет?!

я
какой венцик сегодня в дневном

ага, как котенок к Инне ластился :) ТОлько она почему то все время его отгоняла, типа "брысь" Не понимаю я их отношений, чего она хочет-то?

balamutka
А как он подхрюкивал лежа у Инны на ногах.

:D :D :D

luna1982
Не понимаю я их отношений, чего она хочет-то?

от тоже непонятно.. вроде сколько они там живут вместе, в этом городе?
ни разу не видела что бы у них было хоть что то похожее на отношения
инна только гоняет несчастного

Вечерний
ВНИМАНИЕ!!!
МОЯ ОЛЕНЬКА ОТМЕНИЛА ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОТСУТСТВУЮЩИХ!!!
ПОТОМУ ГОЛОСОВАЛИ ТОКО ПРИСУТСТВУЮЩИЕ!!!

И сразу сообщаю - выгнали с первого круга Лилю-честную- .авалк​у.

Ребята, я сегодня впервые увидел как плачет Даша Черных и понял ее слезы.
Причем слезы ее были искренними.
Потому что плакала она не за себя, а за Женьку Труляля, боясь, что ее могут выгнать.
Можно сказать, что именно она и спасла Женьку.
Перебила заговор истринских кикимор и гнусного карлика Г.Дикого.

Грустно, канеш, но я должен еще признацца, что казляру ….малыша кудрявого Ники больше не защищаю - берите его и делайте с ним все что хотите - мне плювать.
Почему?
Скурвился и потек поигрывая розовенькой жопкой в сторону белых лебедей проекта истринских кикимор, а значит стал рядовым сосальщиком и лизальщиком, п .дорек.

А Дашка, Ритка и Женька прыгают как маленькие девочки от радости.
И я тоже

Г.Дикий и Машка-хлебало исходят злобой от своего поражения.

Истринские кикиморы реально умирают от желания поскорее отдацца Ху…ышко,… , все трое ходят ….
Все никак не могут поделить своего господина, особенно зверствует мадама Бушинзон, прям как с … сорвалась, хочет потеснить свою более шуструю подружку и сама занять место рядом с Ху…шко. Но самое блевотное здесь то что начала прихорашивацца тетка Варва, хихикает постоянно во время лобняка, строит глазки, играет губехами и тд. Прям исходит игривым смехом, поправляя и ероша волосню свою, совсем скатилась с копыт от похоти баба. Закатываецца без перерывно так что эфиоп напрягся.
Харя силой заселилась в городе.

Матрац уезжает, оставляя кикимор одних.

Та ещё...зараза
Матрац уезжает, оставляя кикимор одних.

[img]s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/img]
Куда это он? Все чтоли, напродюсировался?

Дашустик
Все чтоли, напродюсировался?

Поехад искать новых звезд [img]s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/img] [img]s5.rimg.info/35d5bcd628e72e52e6344284bd545b84.gif[/img] [img]s8.rimg.info/6f5362fbbb7415f5673119698e1ab405.gif[/img]

Блин, не в ту тему смайлы вставила! Запуталась уже совсем. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы