Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
а харя

это кто?

Харитонова :-)

МTV
это кто?

ну как же, харитонова наша любимая
Люди! Кто за то, чтоб вернуть всех изменяющих нам с новыми смайликами, пущай себе балуют! А тот кому смайлики не нравятся, просто отключит у себя их и всего делов? А то как то редеют ряды то(

M@tu@
Это давнишняя фотка ?

в день рождение. 23 года. ракурс удачный

Юля-пуля
Кто за то, чтоб вернуть всех изменяющих нам с новыми смайликами, пущай себе балуют

Я! И Облепиха мне голос оставила!

Я за возврат, но без смайлов.

Блог Саша Харитонова / Про нового продюсера

Вы знаете, я очень рада, что к нам вернулся Алекс Матераццо. Потому что это мальчик-праздник, мальчик позитив, золотой ребенок. Я была очень расстроена когда он покинул нас в первый раз и каждый день буквально уговаривала администраторов: «Верните Алекса, верните Алекса, верните Алекса». Он сразу привнес в проект какую-то движуху – вот, стал нашим продюсером, наобещал золотые горы, концерты, хореографа и прочее и прочее и я верю что это все будет. Какова реакция нашего бывшего продюсера Рустама Солнцева я пока что не знаю, потому что к сожалению он на поляне а я здесь, в городе. Да, Алекс внес в нашу группу как позитив так и разлады, сначала он меня сделал своей правой рукой и вызвал жить в город, потом решил что его помощницей будет Лена Бушина, одним словом человек сам не может определиться чего он хочет. Но я все равно рада, что он опять с нами.

Та ещё...зараза
Я за возврат, но без смайлов

luna1982
Я! И Облепиха мне голос оставила!

Тори: официальное видеообращение из больницы
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/tori/tori2.flv

Та ещё...зараза
Я за возврат, но без смайлов

видимо консенсуса достичь не удастся. Давайте тогда все, кто не против смайлов туда уйдем, и главное Облепиху с собой заберем ;) [img]s.rimg.info/9533061639146102e6f279baf3975c27.gif[/img]

ночной 16 апреля

НОЧНОЙ CAHEK13:

В мушком коридоре вечерние игры хомяков , и по традиции гоняют крючконосого мерлина Гандони.
Потом всеобщее обливание водой - фигня скучная можно пропустить.
По ходу токо замечу, что фигура продажной щлюшки Никиты кудрявого и впрямь стала все больше походить на бабскую, плечики круглые, талия блин с изгибами и широкая жопень с отклячиваниями и выгибонами - нифига не осталось от того парня который киздил эфиопа Самодуровского и один шел против истринских кикимор.
Далее очень много страстей про голосование.
В бабском коридоре разгораецца самая настоящая война.
Варвина тетка звонит чурочке Илоне и злицца: Ты подвела нас, не голосовала против Труляля, а мы так все подстраивали хорошо, людей подбивали, у нас был договор слить Женьку, ты же нас подвела-не поддержала, а так было бы 9 на 9!
На Илону со злобой налетела еще и Машка-хлебало, причина та же, ор-крик, плач!
Машка орет: мы тебя поддержали а ты продалась!
Илона оправдываецца с визгом от страха что кикиморы теперь будут мстить ей, да они сцуки это и обещали.
Тут же и сама героиня вечера Женя, Инна, Дашка.
Дашка очень правильные слова снова толкает по этому поводу, я не буду их переписывать, но вы очень и очень внимательно слушайте, потому что никто еще из наших девочек про истринских кикимор не говорила так верно и справедливо.
МОЛОДЕЦ ДАШКА!
Из города приехала черная мегера Ебушинзон, злая-презлая от результатов голосования и первые слова: ой, Илона, ой, лахудра! Ой подвела!
Чурочка снова униженно оправдываецца.
Еще сообщила что хочет стать вместо Хари правой рукой Ху...шки.
К тому же у черной мадамы еще одна проблема образовалась, как она призналась сама - это постарацца понравицца Ху...ышко и перекинуть любовь того от Хари к ней, и чтоп он ее, а не Сашу сделал своей приближенной.
Еще с довольным видом глав проекта сообщила что их ненаглядный продюсер уже уволил Харю и теперь место приближенной особы пока вакантно.
Да-а??? При этих словах у Риммы, слушавшей бред завистливой ляди тоже глаза расширились .
Итак, если коротко подвести итог дня, то мы имеем в активе:

1. Истринские кикиморы снова проиграли.
  2. Даша прочно заняла место новой предводительницы официальной оппозиции власти черных мегер.
  3. Никита окончательно перешел в лагерь кикимор и стал очередным жополи.ом у них.
  4. Такой же иудин выбор сделала и Компостер, открыто заявив что поддерживает тех же сц .к.
  5. Стало понятно, что реальную опасность для кикимор на данном этапе соперничества представляет именно Женька Труляля, это ясно уже и по реакции самой главной га.ноносицы Варвиной - давно ее так не пучило и плющило от злости.

Облепиха
Компостер

Кто это?

Бедная Тори :(

marina-kartina
Бедная Тори :(

:(

Облепиха
официальное видеообращение из больницы

Такая молодец, девочка, и беспокоилась не о себе
главное, чтобы жила..

luna1982
и главное Облепиху с собой заберем

Низачто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте жить дружно)))) Немного смайлов нам не помешает))) Ключеваое слово немного ;)

Я вот понять не могу че Варвуша уже второе лобное истирично смееться, так хоться по голове настучать

Санечка
истирично смееться,

в том то и дело, что истерично, понимает что теряет свое лидерство-руки то у матерацо всего две (или 3?, но на эту девушка есть)

Про вчерашнее женское голосование:
Я в ШОКЕ - почему за Инку Гатилову был ВСЕГО один голос? Я наивно полагала шо эту серую мышь попрут поганой метлой...
Ан нет! Фигушки...
Зато за Труляляшку рада, ну и пусть в голове ветер, все равно нравиться она мне :)

Анонс на сегодня:

от Ольги Максименко
**Ему всего 19.Он носит галстук и не ругается матом.Что его заставило придти на Д-2??(Показали новенького.Похож на ботаника.)
Бородина ему с насмешкой:"Мама то одобрила?

21.bkyca.net/anons_show.php

(NATALIE*)

светская жизнь бьет ключом
Apr. 15th, 2009 at 1:00 PM

На винзаводе вчера просто дверь в дверь одновременно было 2 презентации - народной писательницы Евы Лански и не менее народного певца Гоши Куценко. НТВшники пришли в количестве 4 съемочных групп. Все обсуждали, что Гоша поет отвратительно. Ну я не знаю... Не заметила) Гости так и переходили оттуда сюда. А гости-то какие были знатные - Корнелия Манго, певица Ёлка (представляете???) и Ольга Бузова (ее почему-то взялся пиарить Куценко, всех просил брать у нее интервью) с каким-то чуваком в голубой рубашке, который держался за ее задницу.
Ну как тут было не напиться?))))

Андрей Черкасов на Одноклассниках:

Всем доброго здоровья!!!
1 - Да... у меня есть права на машину....
2 - Почему Мы не целуемся с Наташей и т.д. т.п.? Либо Вы пропустили.. либо не показали... Но мы с Натальей живём полноценной жизнью....
3 - Наталья Варвина имеет своё мнение об Алексе и закрывать ей рот я не собираюсь. Более того во многом с ней согласен!
4 - В Цирке мои репетиции продолжаются!!!

Сегодня 16:54

evian
Кто это?

машка белоусова

Матераццо уволил Харитонову

rutube.ru/tracks/1776671.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы