Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

стилист влад лисовец о женщинах шоу-бизнеса. бузова нарядная баба-яга
rutube.ru/tracks/1775499.html

Санечка
Низачто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санечка
Давайте жить дружно)))) Немного смайлов нам не помешает))) Ключеваое слово немного

+много :)

Санечка
Я вот понять не могу че Варвуша уже второе лобное истирично смееться, так хоться по голове настучать

смех такой бесячий

Emelya
Я в ШОКЕ - почему за Инку Гатилову был ВСЕГО один голос?

тоже раздражает со своими аристократическими замашками. такое впечатление, что сейчас в обморок упадет %)

у венца мания преследования
dom2.ru/everyday/videos/8576876

Венцеслав устроил свидание для Собчак!
dom2.ru/everyday/videos/3936947

Венцеслав отдаст в этом году Собчак замуж.
dom2.ru/everyday/videos/4284016

Сегодня, 10:30

Дневной от demon017

Сегодня удалось посмотреть дневной,такой отстой,такая скукотица.
АЧ советует Варве для похудания занятся сексом,она не против,но АЧ сам не хочет,отлынивает.Сенс собирается на кастинг в Тверь с Кадони,у него он с языка не сходит,АЧ пришёл проверить что сенс с собой взял,начался откровенный стёб и толстушка мамка ему в этом помогает усиленно(вот зачем над убогим издеваются,он ведь всё за чисту монету принимает).Славка рассказал хоть маленько про состояние Тори,Тори всё в реанимации,температура держится,её постоянно сбивают,очень сильно похудела,попробовал её поставить на ноги,она голову почти не держит,сил нет,но делает упражнения на ноги лёжа,чтобы совсем не атрофировались мышцы.На поляну пришли двое новеньких-один Винни Пух такой к ЕБушке,работает где то аналитиком,второй танцовщик с напомаженными щёками-к Инне.На стройке всё обсуждают вчерашнее голосование,Генка постоянно цепляет Женьку,Женька ему соответственно отвечает,он себя возомнил такиииим старичком всезнающим,прям мама не горюй,ну ему указали его место,Женька так и сказала можешь только со слабыми мальчиками и девчонками воевать,а как более сильный-так сразу садишься на пятуюточку,а он то и не знает что ответить,как заведённый-ты глупая.
Инна бегает уговаривает голосовать за того который к ней,но он не нравится многим,ей же он только нужен для интриги.Очень интересен разговор Машки,Дашки и СыПы,нам очень много не показывают,разговор про то что Инна сразу на всё вешает ценник и этим кичится,у неё какое платье аж 170000 рублей,так она его всем в нос тыкнула,а СыПа оказывается много слушает и на ус мотает,делает выводы.Дашка многим чисто интуитивно говорит такие гадости,но все по делу и Машка ей на это указала.Ампиратор опять в своей куртейке золотой с кислым видом в городе,но что то не видно никакой движухи вокруг группы,Фиса в городе уже,вся извыгибалась,Ники ей неприятен,пустой он для неё.
В нарезках на вечер Римка с Клубничкой опять поругались,он ей что то про гавно,потом пытается успокоить,видно из за Джикии,они в дневном на лобном сцепились и Римка при Бороде предупредила что будет бить прямо в голову,если тот продолжит её оскорблять.

все

Облепиха
такая скукотица

это уж точно подмечено.Спасибо вам Облепиха,облегчили жизнь любителю дома2,хоть пару часов сэкономила :rose:

Викторию как жалко((( :(

Юля-пуля
Викторию как жалко(((

не то слово, но она умничка, обязательно поправится!!!!

вот как раз Слава сейчас в дневном про нее рассказывает

анонс
новенький докажет, что с ним шутки плохи
21.bkyca.net/anons_show.php

на фото-диагноз тори

меня одну так Дашин голос бесит? вчера в ночном она что то обсуждала, я не выдержала и выключила нафиг телек) такой писк неприятный....

Айс_Cream
меня одну так Дашин голос бесит?

меня еще ее ужимки бесят и звонки пынзарику каждый час с воплями ты где?

Облепиха

Бедный йорик... в смысле пынзарик))

А мы к вам![img]s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif[/img]
Что у вас новохооо!
[img]s2.rimg.info/02a04afc7f4bbc4fb97daed176f35ac2.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 20:01

ksanna

присоединяюсь))))

Ура!!!!!! Мы снова все вместе! [img]s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/img]

luna1982
Ура!!!!!! Мы снова все вместе!

понеслась душа)))[img]s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/img]

Айс_Cream
меня одну так Дашин голос бесит?

Меня тоже бесит и голос, и манера трещать, и срываться на писк [img]s5.rimg.info/bf7b6e5a9207618bd616edacd86be1f9.gif[/img]

скажите , а где сруся7??? что-то он потерялся

Marfusha
скажите , а где сруся7??? что-то он потерялся

да уж поди найдется

а руся где, кстати? Что то его давно не видно

luna1982
да уж поди найдется

Аха что-то ехо не видать![img]s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/img]
Он же говорил, что на зло инне пойдет спать![img]s2.rimg.info/9e85447eea1669f9a80fbb3becbf3ba8.gif[/img] :D :D :D

Marfusha

ыы)) не заметила)
Руся, блин, звезда:)

К Бушиной такой сладкий мальчик пришел :D [img]s8.rimg.info/53440d7a3a6bae41c1194e03d915cfd6.gif[/img]

Гена опять нахамил Римме. Не понимаю, почему этого злобного карлика который себя вести не умеет не выгоняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы