Тема закрыта

Причина: 0

Новые фильмы про войну...

"я- звезда " или "звезда" как то фильм назывался.
про разведчиков там-проняло..

Chайkа
+10000000 проняло даже 14-летних подростков.

мульен..

Тритатусик
хороший - "Пианист".

Пионерка
а Список Шиндлера?

а Штрафбат забыли ;)

Poysh
"мы из будущего"

Ольга (Лёлик)
"А зори здесь тихие..."

dianИЩa
"Штрафбат"

ага, хорошие фильмы..пореветь можно

вообще не люблю когда "а вот раньше было все лучше.. даже пломбир вкуснее.." снимают хорошие фильмы.. и в России тоже..

Тритатусик
Современный, "не наш", хороший - "Пианист".

Poysh
вообще не люблю когда "а вот раньше было все лучше..

Я тоже,

Poysh
снимают хорошие фильмы.. и в России тоже..

Я согласна, но в фильмах про войну смещаются акценты, этическое восприятие, это не всегда хорошо.

ну че.. посмотрела Штирлица в цвете. Теперь могу сказать впечатление. Оно странное. 15-летний деть, сроду не смотревши никогда-сидит и смотрит спокойно, даже нра. А я не могу. Мне как то... неуютно. Пока так.

sociable
Я согласна, но в фильмах про войну смещаются акценты, этическое восприятие, это не всегда хорошо.

И, по моим ощущениям, некоторые фильмы начинают напоминать приключенческие боевики - стрелялки.

Пионерка
Список Шиндлера?

обязательно

Лисс
зацепило "Мы из будещего" и "Сволочи".

удивительно, что вы поставили в один ряд очень хороший фильм (А.Малюкова) и очень плохой фильм (Сволочи) о войне

Вроде приключения, но мне еще Диверсант сериал нравится про войну. Очень-очень нравится... хотя там много художественного вымысла

Poysh
вообще не люблю когда "а вот раньше было все лучше.. даже пломбир вкуснее..

как говорит мой папа "Раньше и глина была как глина и вода гуще" :D
а пломбир и вправду был вкуснее :D эх...

sociable
jersan
Сейчас посмотрел цветные "Семнадцать мгновений весны"
Я тоже не понимаю, для чего здесь цвет. Что-то фильм потерял от этого. Кстати, а как вам "сериальный" вариант фильма "А зори здесь тихие..."?

Да ничего Штирлиц не потерял... его хоть вверх ногами покажите... хоть на язык майя переведите, там будет всё ясно и понятно... я наоборот почему-то его чёрно-белый его с трудом смотрел... "сериальный" вариант фильма "А зори здесь тихие..."? а вот даже и смотреть не буду... вполне хватает фильма нормальной длины...

Лисс
Странная тенденция- современные обесцвечивают

название фильма не помню... но современный... бледно-цветной... про войну... сначала я плакал от смеха... потом меня тошнило потом я выключил телевизор... они вечер и сумерки снимали днём через светофильтр... кстати во многих фильмах про войну взрывы сейчас рисуют на компьютере... я не могу смотреть такую бредятину...

sociable

ага... эротики и сексу стало больше... и кровищи со стонами и хрипами... ненуачо типа "Пипл хавает"... как "заставить" молодёжь посмотреть фильм про войну... чтобы вообще совсем не забыли, что она была... идут по пути наименьшего сопротивления добавить порнухи...

jersan
я не могу смотреть такую бредятину...

Джесса
но после того же "мы из будущего" выходишь и хоть о чем то думаешь

капец. комикс для 14-летних, которые алилуйя его поняли. о чем то думаешь... нюню... хотя все остальное что вы видели видимо только со специфектами. то ясно все.

Армавир
и очень плохой фильм (Сволочи)

очень хороший фильм. пусть и по сомнительным событиям, но передающий атмосферу.

Lapka Crocus speciosus

могли просто показать тему детской преступности и не выходить за ее рамки

Джесса
детской колонии

как таковой

Джесса
войны?

обесценивания человеческой жизни

Джесса
начни с малого, а продолжит он сам.

если только для этого нужны комиксы на экране... чето мне харрисон бержерон вспомнилсо...

Lapka Crocus speciosus
(Сволочи)
очень хороший фильм.

Этому "хорошему" фильму Меньшов, если не путаю, отказался вручать награду на кинофестивале. Ибо это не кино, а г....
Я сама больше 20 минут не выдержала, такого откровенного издевательства над зрителями я еще не виделаСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 21:23

Армавир
такого откровенного издевательства над зрителями я еще не видела

я видела) обитаемый остров называется :D

Lapka Crocus speciosus
я видела) обитаемый остров называется

не..на это-то я сознательно не иду, не хочется быть "лохом", на котором кассу делают...
Уровень Бондарчука-режиссера хорошо представляю со времен 9 роды (низкий очень).

Армавир
на котором кассу делают...

я за пиратов))))

ну сволочи... ну небыло такого... но снят то хорошо же! вот честное слово, когда смотрела ночного портье, я не лазила искать, были ли взаправду такие группы, что убивали тех, кто мог опознать прошлое членов группы. или ближе возмем, тот же мальчик в полосатой пижаме. выдумка. было ли такое в действительности? однако никто не оспаривает.

так и сволочи. дети в войне учавствовали? да. а это уже просто способ подачи показать как.

Lapka Crocus speciosus
ну сволочи... ну небыло такого... но снят то хорошо же!

Что "не было такого" - не так уж важно... могло быть...
Все претензии именно к качеству фильма. Такое впечателение, что декорации вот-вот упадут на актеров, настолько все выглядит искусственно... Вам разве это не бросилось в глаза, что улицы картонные? Ну и походу весь остальной бред уже смотрелся органично на фоне картонных домов, плохой игры подростков, фантастического сюжета

Армавир
Вам разве это не бросилось в глаза, что улицы картонные?

а вам бросается в глаза что в большинстве совецких фильмов города за окном нарисован?
или там передний план живой, березки понатыканы, а дальше пашня на тряпке нарисована?
не портит?

Армавир
весь остальной бред

какой?

Lapka Crocus speciosus
вам бросается в глаза что в большинстве совецких фильмов города за окном нарисован

не могу вспомнить... по-моему, в советских фильмах везде живая натура снималась, так дешевле :)

Lapka Crocus speciosus
весь остальной бред
какой?

Я досмотрела до того момента, как пацан там обожрался чего-то, а потом его понос пробил...
Поэтому не могу разложить вам по полочкам все бредовости этого "фильма". Мне хватило и начала... чуть не стошнило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы