Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим про Евровидение.

Странно, что до меня никто не завел эту тему. Вчера смотрела открытие (пипа торжественное). Жутко не понравилось. То есть Шерифович и Руслана, конечно зажгли, да и вообще артисты выступили более-менее, но вот организация %)
Особенно поразил переводчик, который переводил Лужкова, Эрнста и еще кто там был. Он же половину просто не перевел, а половину переврал. А Эрнст потом сам себя перевел. Где его такого откапали?
Вот. Сегодня буду смотреть полуфиналы, кто со мной?

поздно, блин... Не знаю, досижу ли.

Варюшкин

это что?

Варюшкин
конечно зажгли

кого?

А меня удивляет, что от России выставили девочку из Киева с песней на украинском.

ага, этот переводчик меня поразил своим костюмом. А я как-то смотрела космополитен видеоверсию, дак там солистку группы винтаж спросили не хотела ли она участвовать в евровиденье, на что она ответила что "если бы там было все честно она бы учатсвовала" типа там заранее все предопределенно. :(

\~Лия\~

она вроде на двух языках собиралась петь, украинском и русском. Чтобы никому не было обидно :D

jersan
Варюшкин

это что?
Варюшкин

конечно зажгли

кого?

А почему мужчины не смотрят Евровидение? Причем мало того, что не смотрят, но и не упустят случая сказать "фуууууууууу"

вчера посмотрела 15 минут, какой-то "местечковый" праздник, киркоров опять в стразах, западный "нафталин" наприглашали, нафиг лужков вообще не поняла...

Кот Бегемот
она вроде на двух языках собиралась петь, украинском и русском. Чтобы никому не было обидно :D

Это как? Полпесни на одном языке, а половину на другом? Дак шла бы уже от Украины что ли.

jersan
Варюшкин

это что?
Варюшкин
конечно зажгли

кого?

:D
:D :D

\~Лия\~
Кот Бегемот

Это как? Полпесни на одном языке, а половину на другом?

кррруто :)

\~Лия\~
Дак шла бы уже от Украины что ли.

да шла бы она уже вообще что ли ;) :D

МамаДома
вчера посмотрела 15 минут, какой-то "местечковый" праздник, киркоров опять в стразах, западный "нафталин" наприглашали, нафиг лужков вообще не поняла...

меня на больше не хватило. Лужков, по-моему, не в адеквате был. %)

Варюшкин
но вот организация

:(

\~Лия\~
Это как?

Не знаю. Вот и хоцца посмотреть :) она и хотела быть от Украины, но там ее развернули, какие-то правила она нарушила.

МамаДома
"местечковый"

Этот конкурс уже давно такой. Уровень у большинства участников невысокий, суперзвезд там нет.

Я минут 15-20 наверное посмотрела от этого открытия.. Малахов... вот просто его не люблю, поэтому и здесь бееееее
Киркоров - позорник, хоть бы здесь не чужую песню пел...
А вот татушки неожиданно понравились. Оооочень девочки изменились. И имидж, и поведение. Вообще - повзрослели, похорошели. :)

\~Лия\~
Это как? Полпесни на одном языке, а половину на другом? Д

Именно так. Куплеты на русском, припев на украинском.
От Украины она пыталась "идти", не пустили.
Да и вообще, шо уж это перетирать? Коль скоро ее допустили участвовать в отборочном конкурсе, значит предполагалось, что она может победить? Так чего теперь столько крику было? Хотя ситуация странная, это да.

Варюшкин
кто со мной?

Я попытаюсь посмотреть. Хочу увидеть бельгийца :) Впервые рокабилли (ну хотя бы какое-то подобие) участвует в Евровидении :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 23:04

Кот Бегемот
она и хотела быть от Украины, но там ее развернули, какие-то правила она нарушила.

Так эта.. на фабрике тусила, видать потому и развернули ;)

Rebeline
Впервые рокабилли (ну хотя бы какое-то подобие) участвует в Евровидении :)

ради этого стоит глянуть

Дождинка
Малахов... вот просто его не люблю

Угу. Из-за него просто не могу смотреть. Вчера на Руслану случайно попала - посмотрела (балет у нее офигительный ), потом переключила.

Rebeline
Дождинка
Малахов... вот просто его не люблю

Угу. Из-за него просто не могу смотреть.

Аааа.. Добрый вечер! Добрый вечер! Добрый вечерр! :D Милашго

а я звук выключала, когда на открытии речи толкали. Нормальный такой концертик был, если не слушать конферанс.

Меня на 5 минут хватило, с перерывами. Зал был полупустой по-моему.
Послушала Чингисханов, действительно

МамаДома
нафталин

Мне так показалось, что деньги все на финал бухнули.....

Варюшкин
А почему мужчины не смотрят Евровидение?

а зачем? ;) в жизни есть более интересные вещи :)

А почему женщины не смотрят хоккей?
Причем мало того, что не смотрят, но и не упустят случая сказать "фуууууууууу"

а фу... оно и в африке фу... зарубежом это даже собственно и за конкурс то не считают... так... небольшая развлекаловка... это у нас в России вознесли обысное событие в ранг супер-пупер-мега... :D

jersan
это у нас в России вознесли обысное событие в ранг супер-пупер-мега... :D

ну так, впервые в России проводится :) :D Пааантыыыыы

jersan
А почему женщины не смотрят хоккей?

кто сказал???? Я смотрю :) И футбол смотрю и бокс! Эээ.... Я не женщина?..

Ксенчик
Я не женщина?..

этого я не знаю ;) посмотрите в паспорт там написано кто вы... официальный документ всё таки :PСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 23:32

jersan

в паспорте написано, что женщина :) Надо требовать приписку - феномен

О, Бельгия третьей выступает. Нормально, не успею уснуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы