Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим про Евровидение.

Ну Черногория не фонтан,как и Чехия :)

Rebeline
Бельгия

ну воот, а обещали, что он с живым котом будет!
Ну да ладно)) Все равно за него болею :)

ой, я Ребелин

Когда выступала Швеция,спутала тетку с Найтвиш,но поняла что это не она,а вот Армения меня немного в ступор ввела,сочетание несочетаемого....каша с языками,голоса у девок сильные,а сами так себе :)

Мне Турция понравилась только что.

а Россия сегодня будет?

Натальюшка
а вот Армения меня немного в ступор ввела,сочетание несочетаемого....каша с языками,голоса у девок сильные,а сами так себе

Слабо сделали, я разочаровалась. БМ армянин чистой крови, столько песен выслушала за 2 года :D Надеялась, что выйдут ихние мужщины-танцоры с национальными танцами, у меня сердце обычно из груди выскакивает, когда вижу.

я
Россия сегодня будет?

Нет, Россия будет на финале только 16 числа

вот прям щас ужас какой то на сцене. болгария вроде :megashock:

нра очень исландия

ряженка
вот прям щас ужас какой то на сцене. болгария вроде

:D ага. Девочка сейчас вроде ничего молоденькая поет, но, блин, 12 исполнителей уже, а не зажег толком ни один

Кстати, Араша от Азербайджана все ждут послезавтра? :D

Мне понравилась шведка и мальта...

как-то на MTV услышала рекламу евровидения что-то типа "голосуем за Великобританию, болеем за Россиию"...удивилась :D , посмотрела кто от нас выступает - перестала удивляться :D

Dilema
посмотрела кто от нас выступает - перестала удивляться

я уверена на 100% что мы не победим,в лучшем случае в трйке окажемся,и то врядли

Натальюшка
мы не победим,в лучшем случае в трйке окажемся,и то врядли

мааамооооо, налей по двести грааамооов.... :P

блин, а у меня первый канал не идет :(

Шведка просто вообще суперская, голос очень красивый, не то что "МАААААМООО". Не понравился турецкий речетативчик. Прогнозируют, что в тройку войдет, но меня ее "тук-тик-так" никак. Не знаю, чего напали на Армению. Мне понравилось. А петь на 2-х языках - это новая фишка видать, чтобы и всои не обижались и Европа понимала. Только приход Приходько по поводу русского и украинского не поняла. Ни тот ни другой язык просвященная Европа не понимает. Они даже не поймут где какой. это только мы, братья славяне и разберем.
Мальта могла быть и поменьше. Я все понимаю по поводу вкусов о которых не спорят, но мне не нравятся такие необъятные барышни.

Варюшкин
Мальта могла быть и поменьше. Я все понимаю по поводу вкусов о которых не спорят, но мне не нравятся такие необъятные барышни.

Билан тоже не красавец ;) а мальта мне понравилась,очень красиво поет,чище чем шведка.

Dilema
что-то типа "голосуем за Великобританию, болеем за Россиию"...удивилась

Так за себя нельзя голосовать, только болеть! :) а автор песни для Великобританиии Путина просил их конкурсантку поддержать, видно МТV выполняет заветы премьера :D

ОСА
а автор песни для Великобританиии Путина просил их конкурсантку поддержать, видно МТV выполняет заветы премьера

А мне девочка понравилась и песня (то есть отывки в рекламе). И вообще, почему бы не поддержать?

Натальюшка
а мальта мне понравилась,очень красиво поет,чище чем шведка.

Ну тут, конечно вопрос вкуса. Мне и голос у шведки больше понравился. Просто я всегда думала, что уж если ты выходишь на сцену, то должен думать о впечатлении (то есть что петь, как петь, как накраситься, одеться, как стоять или как двигаться). Я не могу воспринимать песню и голос отдельно от картинки, а картинка мне не понравилась. Но это мое восприятие, может у Вас по-другому.

смотрела только начало открытия, младшая (12лет) в записи полуфинал не смогла смотреть - сказала скучно!
над переводчиком посмеялись, но за державу стало обидно, где такого нашли? моих школьных знаний хватило услышать неточности. ладно эрнст выручил беднягу!

Варюшкин
А мне девочка понравилась и песня (то есть отывки в рекламе). И вообще, почему бы не поддержать?

Мне тоже понравилась :) когда она на нашем отборочном туре пела :) Только всё равно голосовать не буду, я жадная мне смску жалко :D

Натальюшка
я уверена на 100% что мы не победим,в лучшем случае в трйке окажемся,и то врядли

убеждена просто. В дюжину бы войти, а то как Пугачева - 143 место займем. А ведь сколько было диферамбов и прогнозов за 1-е место

Натальюшка
я уверена на 100% что мы не победим

просто потому, что 2 раза подряд победить - крайне маловероятно.
Да ладно вам, у Приходько хоть какая-никакая индивидуальность и голос.
А от Украины вон вообще какое-то силиконовое безголосое создание прёт :(

Вобщем, после того как моего бельгийца слили, смотреть мне уже не на что. Потом расскажете кто победил :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы