Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим про Евровидение.

а мне больше всех Исландия понравилась....я за нее болела. Молодец девочка! :rose:

Я тоже за Рыбака, конечно, болела
нет, ну он обаяшка, что бы там ни говорили. И исладка молорик. Вобщем-то еще Армения мне понравились - голосищи красивые такие
Вобщем, я считаю, что конкурс удался!!!! просто замечательно!!!!!!!
про Приходько ниче говорить не хочу, не понравилось ее выступление по всем параметрам в том числе в чистоте исполнения что-то тоже проскальзывало нехорошее.
Повтор тоже смотрю щас сижу

англичаночка с очень сильным вокалом, без отчаяной тряски бедрами. смотришь на всех девиц и думаешь - азиатчина какая-то, а не европа :P

Начиталась тут про Рыбака. Только что посмотрела. Имхо - песня ни о чем, такое чувство что мальчик просто текст рассказывал, но никак не пел, не поняла почему он не на коньках был - это раз, откуда у норвежцев скачущие хохлы - два, ну и что та делалаа подтанцовка в стиле "абба" - три. За что первое место не поняла, если этот номер оказался самым достойным из предоставленых то страшно подумать что же у других было. %)

Рыбак молодец,песня очень понра.весь день в голове сидит мелодия.да и вообще очень милый такой симпатичный мальчик.девочка из Исландии тоже понравилась-и красивая и голос нежный такой...еще Поругалия и Великобритания голосом понравились...и не помню какая страна-там дядька белобрысый таким голосом тонким пел.и вообще по моему и он и его команда все в белом выступали.эт че за страна?...Приходько-бе..мы с мужем уже предвкушаем как это Мамо и просто стояние на сцене,и старение обыграется на 100 раз и в КВНе,и в COMEDY...

А мы всей семьей так мечтали

1. Рыбак
  2. Эстонка
  3. Армения
    Грека престарелого убить захотелось сразу, Быстра вода с красным знаменем вообще не впечатлива, про турцию с Азерб молчу. Молодцы Мальта, Исландия, Израель, Португалия. Каас бы лучше не приезжала совсем. К Насте двойственное отношение, вроде и интересно, оригинально, но фальшивила она уж слишком и ор этот жуткий, хотя все равно молодец, жаль в 10 не попали.

Julochka David'son
фальшивила она уж слишком и ор этот жуткий

Ооооочень. я согласна с вами. а платье.... мда... чета правда, как из бани вышла только что
не понравилась совсем она мне

А я обрадовалась, что не всё в этом мире продаётся и покупается и что не всегда побеждают сиськи (это я про украину) . Это чудо какое-то что победил такой хороший честный мальчик. Он ведь даже не надеялся на победу (в интервью сказал) сам оболдел :D Пресс-конференцию смотрела по муз-тв, он в себя не может прийти он такого успеха.

Sanders
За что первое место

За честность наивность и простоту. Одна из версий почему он победил - евровидение в основном смотрят женщины и геи, понятно дело что они не будут голосовать за скачущих по сцене полуголых тёток, а такой милый мальчик как Саша Рыбак вызвал умиление у тех и у других. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы