Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим про Евровидение.

Дождинка
убеждена просто. В дюжину бы войти, а то как Пугачева - 143 место займем. А ведь сколько было диферамбов и прогнозов за 1-е место

Да ну, везде войдём, нормальная у нас песня про Маму, конкурс женщины обычно смотрят, все мамы все поймут. У нас проводятся, хозяевам сто пудов хоть пять баллов, а накинутиз вежливости. Плюс в живую она хорошо поёт. На нашем отборе эта песня очень даже запоминающейся была, Меладзе умеет писать, а так на фига нам еще раз первое место и куча растрат :) в десятку то войдём!

Дождинка
а то как Пугачева - 143 место займем

Она так то 15 место заняла, даже покруче Филиппа выступила :)

Rebeline
А от Украины вон вообще какое-то силиконовое безголосое создание прёт

Я когда ее увидела, то вообще испугалась. Вот они - ужасы пластической хирургии. Правда еще не слышала как поет, но чет думаю, как и белорусы пролетят они с это барышней мимо финала.

ОСА
Да ну, везде войдём

У меня муж вообще говорит:"Чего ты смотришь сразу же понятно, что опять Билан победит. Ему для этого даже участвовать не обязательно" :D

ОСА
в десятку то войдём!

Нуууу не знаааю.Чет мне кажется во вторую только.

ОСА
Она так то 15 место заняла, даже покруче Филиппа выступила

И она же первая выступала от России. В таких конкурсах новечки никогда не побеждают, авторитета не было.

Варюшкин
И она же первая выступала от России. В таких конкурсах новечки никогда не побеждают, авторитета не было.

Нее первая Юдифь была Маша Кац, мне так её песня нравилась, я даже благодаря этой темке вспомнила и скачала она 9-ое место тогда заняла

Rebeline
А от Украины вон вообще какое-то силиконовое безголосое создание прёт

Варюшкин
Я когда ее увидела, то вообще испугалась. Вот они - ужасы пластической хирургии.

Она же некоторое время провела в группе "Виагра" в прошлом? Никто ее не помнит? :D

Julochka David'son
Никто ее не помнит?

я вообще уже счет потеряла, кто там и когда был... а фотка есть ее? а то заинтриговали силиконовым созданием :D

Jenifer
а фотка есть ее?

Сегодня покажут в час ночи. В прошлый раз думала, что просплю, но доча разбудила. Сегодня надеюсь, что досижу. Все-таки интересно. А вот в ВиаГре я такого чуда не помню чудесного. Может она до пластики там была, так я ее и не признала. Или поперли быстро.

Только что Выступал парень от норвегии с очень норвежской фамилией Рыбак. Мне понра :) А до него никто не понра :(

Варюшкин
Только что Выступал парень от норвегии с очень норвежской фамилией Рыбак. Мне понра :) А до него никто не понра :(

Только у него жуткий акцент. Уж не пел бы на английском тогда или произношение подправил.

Варюшкин
А до него никто не понра

А мне девушка еще до него понравилась, блондинка такая, забыла откуда она.

Мне сербия и эстония понравились

а кто побдит завтра?? как думаете???
что-то мне кажется, что Англия займет одно из лидирующих мест...или вообще выиграет...слишком много ее показывают....и начали задолго до Евровидения....
:)

Слушайте, я что-то упустила? Почему Украина участвовала в полуфинале, если она заняла 2 место в том году? Почему Англия автоматически участвует в финале, когда они чуть ли не последнее место заняли?

Rebeline
Почему Англия автоматически участвует в финале

Написано, что "Каждая из стран, входящая в «Большую четвёрку» (Великобритания, Франция, Германия и Испания) автоматически, вне зависимости от количества набранных баллов и места, занятого на предыдущем конкурсе, начиная с 2001, проходит в финал. Это обусловлено тем, что эти страны в основном и спонсируют конкурс. ...В 2009 году правило "большой четвёрки" будет использовано последний раз. Начиная с 2010 года страны "большой четвёрки" будут участвовать в конкурсе на общих основаниях. Отмена этого правила связана с претензиями к этим странам по поводу низкого уровня выставляемых ими песен."

Rebeline
Почему Украина участвовала в полуфинале, если она заняла 2 место в том году?

С 2008 года в финал автоматически проходят страны «Большой четвёрки» + страна-хозяйка

вон оно че, Михалыч)))
спасибо, что разъяснили

ОСА
Начиная с 2010 года страны "большой четвёрки" будут участвовать в конкурсе на общих основаниях

и кто тогда автоматически будет проходить в финал? Насколько я помню, первые 10 мест раньше автоматом проходили

Rebeline
первые 10 мест раньше автоматом проходили

вроде 11

А мне вообще кажется, что кто в полуфиналах не участвует, тот меньше шансов на победу имеет. Не все песни нравятся с первого раза, многие (даже хорошие песни) надо сначала распробовать, послушать несколько раз, чтобы победить. У меня вот уже есть свои фавориты (Шведы и Норвегия), в финале буду за них болеть, ну и Агнлия, потому что слышала песню. И уже все новые песни буду сравнивать с этими. Поэтому хозяева и эта четверка всегда в попе.

А как Украина-то выступила???

Rebeline
А как Украина-то выступила???

Ну на фоне остальных - очень даже ничего. Мне даже, можно сказать, понравилось. Сказали, что она квартиру заложила, чтоб этот номер оплатить. Мальчики там такие накачанные бегали, она в красном коротком. Не Руслана и не Лорак, конечно, но вполне сносно, смотреть можно.

Варюшкин
Только что Выступал парень от норвегии с очень норвежской фамилией Рыбак. Мне понра А до него никто не понра

\~Лия\~
Только у него жуткий акцент. Уж не пел бы на английском тогда или произношение подправил. Ой,девочки,фамилия Рыбак и зовут Саша :)
О белорус :) Вы бы слышали,как на него сейчас здесь ставки став\ят и кричат Рыбак наш,беларус! Он родился и жил до какого-то времени в Минске,а потом переехал. Наш Елфимов же в финал не вышел(никто не помнит его номер-голос?),вот,так теперь беларусы прям за этого Рыбака :)

MALINOVAЯ
так теперь беларусы прям за этого Рыбака

И мы за него. И вообще, с политической точки зрения мальчик должен быть в тройке. Он везде свой, песня про любоф, позитивный очень парень, поет неплохо, еще и на скипочке играет. :love: Я бы на него ставила, если бы ставила.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:17

кстати,вот фотография саши Рыбака с....родителями :D ... А вы с кем,подумали? :D

MALINOVAЯ
кстати,вот фотография саши Рыбака с....родителями

На маму похожь)))
А вообще не очень удачная фотка

А папа никого не напоминает? ;) :D у нас уже столько приколов по этому поводу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы