Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим про Евровидение.

ОСА
Ну, ты прямо, как Киркоров, он тоже всю дорогу: "Я же говорил, я же говорил это хит!"

Только он это говорил про Грецию (мужичка с сальным взглядом), Турцию (которая дай Бог в половину нот попала) и Азербайджан (даже коментировать не хочу).
А за исландку болела чисто из тех соображений, чтобы только не Азербайджан 2-ое место занял. А еще декорации с дельфином в облаках Британию жалко и Каас, а еще очень Латвия понравилась (№1). Песня не хитовая, с первого раза не вставляет, но меня зацепила.

Варюшкин
Только он это говорил про Грецию (мужичка с сальным взглядом)

Ну, он же его вроде продюссировал, вот за своего и болел, только чего там болеть, скачет, скачет %)

Варюшкин
Турцию (которая дай Бог в половину нот попала)

Ну, тут вообще его любовь сколько он турецких песен Таркана перепел :D

Варюшкин
А еще декорации с дельфином в облаках

Ага тоже запомнились, вообще почти всё оформление номеров какое-то синее было, редко другие цвета использовали, на Португалии хорошо расцветили

Варюшкин
Британию жалко и Каас

Вот не знаешь что выстрелит, маститые композиторы и заслуженные звёзды или простая песенка неизвестного мальчика :)

Варюшкин
а еще очень Латвия понравилась (№1). Песня не хитовая, с первого раза не вставляет, но меня зацепила.

Ага ещё подумала:"ой, зайчик какой и для нас спел по-русски!" :)

Посмотрела выступление приходько. Тошниловка
Девченки подскажите чего посмотреть. Поняла про Латвию и Британию, а еще чего
(Ну нету у меня телека, че поделать, все потом смотрю, в ютубе)

Победителя посмотри :)

ОСА
надрывно орало, мне кажется нежнее надо было, нежнее, всё таки о маме песня, а получилось, как про войну.

песня то о маме,только там нежности в песне самой мало.И почему она так орала мне понятно.

Вот кто бы что не говорил,мне выступление Насти понравилось,очень эмоциональное,она олодец что пошла,зная заранее что проиграет.Это смело.

ОСА
Мальта красиво спела

за мальту обидно,очень красиво спела,а баллов мало.

ОСА
исландия понравилась.

тоже понравилась,хорошо девушка спела.

Tanchez
Азербайджан ....нда я в шоке, лучше бы уж Армения оказалась на 3 месте

ппкс,Азербайджан видимо решил взять выступлением звезды,то бишь Арашем,но он даже петь по человечьи не мог,девушка там углы сглаживала.

Совершенно не понравилась Турция.На столько лажи я не видела.Совершенно не понятно почему за нее голосовали.

Норвегия...Саша Рыбак...я в него влюбилась,честно,такой абаяшка,и не удивлена что за него столько голосов отдали.Парень очень красивый,песня легкая,на ухо прилипла сразу.Вобщем,я влюбилась :love:

Варюшкин
Британию жалко и Каас, а еще очень Латвия понравилась (№1).

Каас не понравилась,совсем.Британия не торкнула меня,но голос хороший.а №1 это не Латвия а Литва.Песенка приятная

Мadeira
вот за своего и болел, только чего там болеть, скачет, скачет

эх..как его Чурикова осаживала :D

ОСА
на Португалии хорошо расцветили

мне песенка понравилась,и оформление красивое,вообще язык красивый

А еще мне ооочень понравились бассейны в воздухе,девки прыгающие в воду,и музыка такая этническая чтоли...супер!я в восторге

Приходько вообще конечно... К чему были эти громадные экраны с этим кошмаром на них... Просто антиевровиденье какое-то, понятно же что голосовать будут за оптимистичные, красивые, зажигательные номера, а не за это убожество.
Хотя песня не самая плохая...

Натальюшка
Вот кто бы что не говорил,мне выступление Насти понравилось,очень эмоциональное,она олодец что пошла,зная заранее что проиграет.Это смело.

А мне оно до выступления нравилось, а на самом Евровидении не очень почему-то? :( За смелость то, конечно, пять баллов. У нас вообще в стране редко кого поддерживают, своих же и топят, хотя те страну нашу представляют. %) Особенно нравятся фразы: "За Россию надо петь по-русски" А чего к Билану с его победительной англоязычной песней не докапывались. А чего на ведущих не нападали? Там из самых русских только Яна Чурикова за кадром поди была.

ОСА

Тут Россия должна была проиграть,два раза выигрывать не комильфо,и как сказал продюссер,это типа дорого очень,пусть эта ответственность падает щас на плечи другой страны.Хотя планку мы и правда ахрененную поставили :D

Натальюшка
Тут Россия должна была проиграть

Да уж я тоже вообще-то не хотела что бы вииграли, чё-то денег жалко, хоть и не свои. Доказали всем, что и Олимпийские игры так же круто провести можем и ладно :)

Натальюшка
А еще мне ооочень понравились бассейны в воздухе,девки прыгающие в воду,и музыка такая этническая чтоли...супер!я в восторге

Народ как визжал страшно поди когда тебе на голову такое опускается :D

все не читала, но думаю, что я не одна такая , кому Рыбак ваще не понравился...
н песня, ни сам он :( за что столько баллов дали? %)
Насте респект за смелость!
исландия тоже молодец! и девочка такая милая и песня красивая!
еще оперная дива понравилась (не помню кого она представляла)
понравилась эстония (вроде,..) . там где девочки в синем такую медленную -необычную песню пели со скрипками
украина- кошмар! и песня и номер и певица...да, простят меня украинцы, но этот номер "а-ля Мадонна" - явно не удался
Над Арашем поржала... :D такое впечатление - дадька ну, очень хотел выступить там и разослал всем странам письмо "возьмите меня! ну, возьмите меня!!"(с) :D а Азербайджан сжалился... :D
дядька от греции "самец" -по версии Киркорова :D
Само шоу было на высоте ! Не стыдно.

дочь Монтесумы
украина- кошмар! и песня и номер и певица...

Ага особенно когда она в камеру косилась, почему-то лицо так ужасно кривилось, больше вывертов было чем песни :)

дочь Монтесумы
еще оперная дива понравилась

Швеция или Мальта поди :) Беленькая или чёрненькая :)

вот он красавчик :love: и песенка победительница
eurovision.1tv.ru/member_id434_25.html

дочь Монтесумы
Над Арашем поржала... такое впечатление - дадька ну, очень хотел выступить там и разослал всем странам письмо "возьмите меня! ну, возьмите меня!!"(с) а Азербайджан сжалился...

:D :D точно

ОСА
Ага особенно когда она в камеру косилась, почему-то лицо так ужасно кривилось, больше вывертов было чем песни

силикон и таланта мало.Есть у нее другая песенка запоминающаяся.Про мужчину и ламборджини,но смысл то песни тоже тупой,а точнее отсутствует напрочь,как и тут впринципе

дочь Монтесумы
дядька от греции "самец" -по версии Киркорова

+++++ блевотный.

ОСА
Беленькая или чёрненькая

да обе! беленькая и черненькая (которая полненькая) без всяких вывертов , поросто наслаждалась голосом и музыкой

дочь Монтесумы

черненькая (мальта) очень хорошо пела,голосище ,а шведка мне не понравилась,как-то надрывно мне показалось

:love:

Натальюшка
а шведка мне не понравилась,как-то надрывно мне показалось

Кстати, на полуфинале спела намного лучше, а тут волновалась видать, даже голос подрагивал, хотя все равно молодец.

Натальюшка
.а №1 это не Латвия а Литва

Приношу официальные извинения Литве , но не я одна Литву с Латвией, видать, путаю. Им просто с порядковым номером не повезло :(

англичнку тоже волнение подвело.
прям видно было , как волнуется сильно.

Облепиха

1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
  2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218

Согласна полностью

Варюшкин
но не я одна Литву с Латвией,

Чурикова когда его объявляла,тоже спутала

дочь Монтесумы
дядька от греции "самец" -по версии Киркорова

Не-е-е, это Сакис Рувас - Филя бы никогда его самцом не обозвал.... Это он говорил, про мужичка из Дании (по-моему) - ну тот действительно немного самец... :D
Кстати, сейчас повтор Евровидения по 1-му каналу начался.... :)
Все про кого Киркоров говорил - это фоворит, оказали бижутерией дешевой.
А Рыбак - молодец! Симпатичная песенка, без надрыва, и вообще сценическое воплощение не плохое!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы