Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим про Евровидение.

MALINOVAЯ
Наш Елфимов же в финал не вышел

это же он в команде КВН РУДН пел?

Хрюндель
это же он в команде КВН РУДН пел?

Ахха :) А еще он сосед моей соседки по даче;)

какая тенденция предстовителей на евровидение в России странная, то от Белоруссии Подольская, то от Украины Приходько.... где наши звезды

Конкурс-политика.....

а кто знает под каким номером Россия будет выступать?

Люди,во сколько начнется???

В час ночи вроде :)

Натальюшка
Люди,во сколько начнется???

финал будет сегодня в 23-00 по Москве

дочь Монтесумы

ОСА

malaha
а кто знает под каким номером Россия будет выступать?

по ходу мы под номером 5

Натальюшка
по ходу мы под номером 5

Под 10 вроде, Билан в позапрошлом году по-моему тоже под этим номером выступал, когда 2 место занял.

Да,мы под 10 номером выступаем...блин,спать охота.че так поздно всегда его показывают?...я за Рыбака.

зеваю сижу, но буду смотреть

А я ща минут 10 посмотрю и пойду спать.и так уже ясно хто выиграет.

Катёночка
и так уже ясно хто выиграет

...и кто ?...

Варюшкин
MALINOVAЯ

так теперь беларусы прям за этого Рыбака

И мы за него. И вообще, с политической точки зрения мальчик должен быть в тройке. Он везде свой, песня про любоф, позитивный очень парень, поет неплохо, еще и на скипочке играет. Я бы на него ставила, если бы ставила.

Я же говорила!!!

норвегия-чемпионка. у нас 11 место

Став очевидным фаворитом еще задолго до окончания голосования, 23-летний Саша Рыбак в итоге набрал 387 баллов и уверенно обошел своих ближайших соперников - исландскую певицу Йоханну с Is it true? (218 баллов) и азербайджанский дуэт Айсель и Араш с композицией Always ("всего" 207 баллов).

Более того, результат Рыбака как победителя стал рекордным в истории "Евровидения". Ранее - в 2006 году - "страшилища" из финской группы "Лорди" набрали только 292 балла.

Максимальное количество очков - по 12 - норвежскому исполнителю отдали Россия, Испания, Белоруссия, Германия, Швеция, Исландия, Израиль, Латвия, Литва, Украина, Польша, Голландия, Эстония, Дания, Словения и Венгрия.

Итоговая таблица результатов:

1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
  2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218
  3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207
  4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" 177
  5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173
  6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" 129
  7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120
    8 Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107
    9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106
    10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92
    11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91
    12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76
    13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74
    14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69
    15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57
    16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53
    17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48
    18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45
    19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40
    20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
    21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33
    22 Мальта, Кьяра "What If We" 31
    23 Литва, Саша Сон, "Love" 23
    24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") 23
  8. Финляндия, Waldo’s People "Lose Control" 22

Я, наверное, первая проснувшаяся из тез, кто смотрел... :D

Все-таки, какие у всех вкусы разные! Мне больше всего понравилась Эстония и Босния.

Приходька разочаровала. Сама песня очень нравится, но вот эта тема со старением не очень. А уж наряд... %) Будто из сауны выскочила...
:)

Глория-в-джинсах
первая проснувшаяся из тез, кто смотрел...

я тоже тут всю ночь..тьфу, какую ночь!? короче, пока я спала, мне всё какие-то номера снились с песнями..я еще потом досмотрела Малахова)

Я только первым местом довольна. Ни вялая исландка, ни пошлость азербайджанская - мне не понравились..
Эстония понравилась оч и хорватский дуэт..

я посмотрела только до 10 номера, а потом спать пошла. Первое место заслуженное, Рыбак очень понравился, и песня, и сам такой милый мальчик Есть в нем что-то наше, родное :) Исландка действительно

Sailor
вялая

удивлена, что она заняла высокое место, а уж Азербайджан... Вапще в шоке. Были куда более достойные претенденты. Приходько... Старалась, да. Но не зацепило, хотя вроде и песня такая вся трогательная, но как-то вымученно получилось, чересчур старательно, что ли... Я думала, она все-таки 10-е место займет, ан нет - аж на 11 поставили.

Варюшкин
Я же говорила!!!

Ну, ты прямо, как Киркоров, он тоже всю дорогу: "Я же говорил, я же говорил это хит!" :D

Глория-в-джинсах
Все-таки, какие у всех вкусы разные!

Ага мне Норвегия как-то не очень понравилась, ну может с первогораза не катит, а когда он напоследок выступал доча проснулась пошла кормить, сейчас вот видео скачиваю, что бы всё таки победителя заценить :) Мне Швеция понравилась про голос, сама правда страшненькая, но когда сказали что 38 лет, то простила, а то она мне страшненькой в свои двацать казалась :) Мальта красиво спела, Израиль, исландия понравилась.

Наш номер не понравился, так некрасиво всё выглядело, сплошные Настины стареющие лица они меня так убивали, что я саму Настю и не разглядела и песню не услышала, кроме того, что она в конце надрывно орало, мне кажется нежнее надо было, нежнее, всё таки о маме песня, а получилось, как про войну.

А так всё роде прикольно не косячно, кроме того, что Билан с пиджаком запутался и англичанка помешала своему же скрипачу :) а ну, и то что Филя вечно хрюкал и смеялся, когда после выступления для голосований по смс объявляли Албанию, у которой номер был с фантомасом и Бартеневым :) Ведущий всё таки сдерживаться надо.

Норвегия победила вполне заслуженно, хороший мальчик, почти русский. :D А я болела за Великобританию, Джейд Ивен "It`s My Time". Очень удивилась, что всего лишь 5е место. А вообще, оч понравилсь девочки из Исландии. И Таинственная магнитическая эстонка. Азербайджан ....нда я в шоке, лучше бы уж Армения оказалась на 3 месте.

А девочки видели 25 слов олицетворяющих Россию, интересно по какому принципу их выбирали? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы