Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Vilyaka
дебилы

хто? %)

shellow
да они все

девчонки что-то некогда всё смотреть ...вчера вроде девчонки пришли и одна из них ревела...что ей Пынзарь то сказал такого? можно поподробне?;)

ВЕЧерний. Ребята вернулись с гастролей., где они мало спали. Наташа Варвина приехала вся убита, у нее что-то с сердцем. Глеб ей цветочки подарил, но Наташа попросила ее оставить одну, сказала, что ей плохо. Плохо и Наде Ермаковой, Кадони подарил ей цветы, она их выбросила и легла спать. Русю пыталась Оля рабудить, чтобы с новенькой Светой познакомить, только он спать сильно хотел, как и Надя, которую Бузова так и не смогла растолкать...

А Наташа с Львом все же поговорила, она такая надменная, она не верит Льву... А Руся про Свету у Глеба рапрашивает, про Вику...Варвина, опять, рыдает. Расск​азывает про разговор со Львом, она его обвиняет, говорит,чт​о устала от таких женихов, которые выставляют ее виноватой. Наташа ревет, ее утешает Маша Б и Лена.. У Вики с Русей тоже, что-то непонятное.
Тет проводила Собчак с Львом, про Наташу, Лев на лобном сказал, что все скажет. Кадони про Ермакову на тете поведал, что она зажигала на вечеринке, а не на гастролях. Наташу в женской все жалеют... А Руся, наоборот, на стороне Льва...

Приехала и Лена Бушина, ее показывали, как она танцевала в женской спальне... А у Руси и Вике раздор. Вику беспокоит, что Руся к ней не подходит, а Русю, как не странно, почти тоже самое...
А лобное началось с подводки Лены Бушиной, которая и начала с темы про Наташу Варвину. Наташа заявила, что у нее со Львом ничего не было и обсуждать не чего. Наташа очень агрессивная, говорит​, что ее никто не понимает, объяснтять​ ничего не стала. Лев поставил точку, сказал,что у них ничего не было, нет и не будет, поросил всех оставить Наташу в покое. Далее подняли тему Кадони и Нади Ермаковой, как Надя отмахивается от Кадони. Влад высказался, что его задевает поведение Нади. Надя заявила, что у нее нет проблем..

У Глеба и Анны тоже что-то не клеится, пока. Все высказались, а Глеб и доволен, что он на расхват, у всех есть шансы, он так дал понять..

Руси и Вики далее конфликт разбирали. Вика сказала, что ее обижет поведение Руси, но Руся ей договорить не дал, перебивать начать, слово не давал сказать. Вика плачет, говорит, что ему только и нужно, что суп варить, что он от нее отмахивается, она не понимает, что как так можно использовать людей. Руся все отрицает, говорит, что она сама себя так унижает, Руся кричит на Вику. В итоге Руся заявил, что как и ценил, так и ценит, что Вика все надумана. Глеб спросил есть ли у новенькой шансы. Руся ответил, что шанс есть у всех, даже у Кадони. Все...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 00:45

да,Варвина вчера наломала дров.парень реально готовился,она проигнорировала.мне кажется что они там все зазвездились,что ни за что не ответят взаимностью простому,обычному пацану.будут искать посолиднее,сами то забыли какими пришли туда.

Да уж, Варвина про сердце-то плохо придумала. Сказала б сразу, что похмельем мается. А то и с Бушиной задницей повиляла, когда та танцевала. Да и если б сердце болело у нее, бегом бы врачей вызывали и в больничку, как тогда она с ангиной аж 2 недели валялась. А щас мол сердце болит, тьфу противная мерзкая, лживая бабешка!

missiya_nevipoln… Про версию ухода Стёпы.

Эта девушка, которая написала сообщение на Одноклассниках - она дочка арт-директора из Артёма, которые приглашали Сашу выступить. Разговор этот происходил при мне. Ничего подробного им Саша не рассказывал, отделался одной фразой. В основном эта девушка общается с мамой Инны Воловичевой и с самой Воловичевой, в их группе состоитнаступит время Стёпа сам всё расскажет. инциндент такой (и по причине Хари) был, но выгон Стёпы мог в себе заключать и ещё ряд причин. я выводы делать не бралась и не берусь. Сашка тоже может знать лишь одну сторону медали Да, Стёпка пошёл с разборками к продюсеру, но что там и как у них происходило - это знает только он сам

Про Андрея и Генку - версия их выгона, которую притянули к Артуру - БРЕД ПОЛНЫЙ. Две просто разнополярных ситуации. Эти осенние события( повторяю, что осенние!!!) никак не повлияли на нахождение на проекте Джикии и Черкасова. Ту всю историю я знаю очень хорошо.

У той истории могло быть и ещё одно подобное страшное продолжение зимой. Ну, Бог отвёл беду, говорить обо всём этом не хочу. И вы не шевелите эту тему.

и еще одни слухи с другого сайта для вас, девчонки!

солянка от ляля

об Артуре Генка у этого Артура БМБшку брал, мало того что часть денег он уже
за неё отдал ему, да ещё разбив её, за ремонт немало заплатил. А когда Артура убили, потом и его семью, сестру с матерью
у Генки машину забрали под долги. Вот тогда Джикия и приполз второй раз на проект без гроша в кармане, оргам в ноги рухнулА вещи Артур многим дал в долг. Адеев пришёл с кучей брахла. Его тогда просил Габоз деньги передать из города на поляну, А он загулял и пропил их. Но пришёл с кучей тряпок, которые ему Артур в своем магазине дал в долг. Земит тогда требовала, чтоб и деньги ребятам отдал и шматьё вернул, потому что взял в долг, а отдавать нечем и она ему не собирается денег давать
Черкасов тоже у Артура в долг пасся.
Так что Генку не выгнали, а наоборот на проект взяли во время всей этой истории ГЛАША*
FloriaFloria
ты вспомни, как один (или одна) больной на голову писал, что Тори умерла. Да, такие циничные. Больные и несчастные люди, сидят и придумывают гадости, сливают негатив, им от этого легче… Ничего там нет, уверяю тебя. Если что и было бы, слухи давно бы просочились.
Бурёнушка
Ну, во-первых, их же не в убийстве обвинили, а сказали, что просто свидетелями по делу проходили. Во-вторых, это же форум, люди там давно общаются, наверное, смысл такую “утку” обсуждать между своими же.
да понятно это всё…думаю для тех кто хочет закрыть дом2 всё равно убили и свидетили,это как в анекдоте украли ложки не украли,а осадок остался,главное связать слова убийство и дом2,а там уже разберутся……
всё равно интересно,я такую инфу впервые слышу…а Глаша вона в теме))))

убили его друга, он пришёл обратно в дом2, а как у нас дела расследуют,годами начали таскать то одного на допросы небойсь, а орги их сразу слили нафиг от греха подальше кусенька
FloriaFloria и Бурёнушка
частично, это всё-таки правда? Только хронологию изменили
Так изменили, что весь смысл поменялся Ведь пишут, что Генку с Жулькой выгнали из-за убийства, этот “жаренный факт” они обсуждают А на самом деле-то? Всего-то факты перевернуть, хронологию событий изменить - картинка другая, была правда - стала неправда
Nantonina
Даже если проходили свидетелями….Вызвали в прокуратуру, допросили, написали протокол, положили в дело, ВСЁ….у них работа такая допрашивать всех, кто, что либо может знать Если бы что то серьезное, то взяли бы ПОДПИСКУ О НЕВЫЕЗДЕ как видите все перечисленные товарищи катаются по стране как ошпаренные… Так что все это раздуто до размеров небывалых, а на самом деле выяденного яйца не стоит….

ну как вам слухи-то?

vogue
ну как вам слухи-то?

че-то не поняла... типа Гену с Андреем выгнали, потому что они свидетелями в каком-то убийстве проходят?? а кого вообще убили-то? Что за Артур??

владелец одного магазина одежды, у которого хомяки одевались всегда, о нем как-то говорили в эфире даже.... Яна земит тогда с Адеевым жила и он барахла набра у него и бабла занимал вечно у него

vogue
Яна земит тогда с Адеевым жила и он барахла набра у него

ну это-то я помню...

вот еще:
Никита Кузнецов на кашниках:
05.07.2009

здравствуйте друзья! прощу прощение за длительное отсутствие и за то что не отвечал на ващи вопросы-я просто не имею на данный момент такой возможности! я расстался со своей девушкой и уехал из питера очень далеко и сейчас у меня просто нет возможности выходить в интернет! но это скоро измениться! в ближайшее время я вернусь в Москву и начну жить заново!)) обязательно поступлю учиться!! ведь я так и не доучился!)) а может и вернусь на проэкт!! так что не спешите забывать меня может еще увидете меня на ТВ!! всем спасибо! на все вопросы отвечу завтра! до встречи друзья! еще хочу заранее всех предупредить эта группа может внезапно закрыться т.к. я поругался с ее создательнецей! так что не расстраивайтесь если закроют эту создадим новую!!! все меняется к лучшему!! теперь я свободен счастлив и готов ко всему новому!!)) всем пока!!

Читайте, девчонки!!!

С форума Андрея Черкасова:
05.07.2009

Всем Доброго здоровья!!!:-)(v)

1- Я много думаю о своём личном сайте….но, пока, это всё мысли ижелания….Просто первая попытка провалилась из-за непрофессиональногоподхода тех, кому я обратился….

Сейчас, вроде бы и людей хороших нашёл…. думаю к сентябрю решим….

2- Мне приятно, что на ДОМОВИДЕНИИ наша пара с Натальей являетсялидирующим вдохновителем клипов Уважаемых конкурсантов этогоконкурса… Многие работы мне самому понравились и я просил ихсоздателей высылать мне их на почту…. Хорошие воспоминания….

Да девчонки, не была на сайте 2 дня, столько новостей. :)

ЧТО ТОЛЬКО НЕ НАПИШУТ !!!!!!!!!
Слухи с оффа

Я знаю участника! правда о Рустаме!!!

написал malay47:
дело было год назад!!моя одноклассница с Владивостока прошла кастинг на дом2,ей сразу дали написанный сценарий,она должна была прийти к Проскурову!!!она отказалась,не стала себя определять...думала что это настоящий проект..и пролетела...пошла сниматься в программу к Анфисе Чеховой про секс!!!(там больше заплатили) после этого я с одноклассницей разговаривала и она мне сказала....что Рустам Калганов-директор этого проекта и все это за его счет..Собчак и Бородина просто поддержали эту идею,и Калганов им сам платит!!!знаменитые ведущие это ему в плюс!!! дело ближе к правде!!!

Ну не знаю, это что-то из мира фантастики. Помню что Русю просто чморили когда он на свадьбе Алсу отличился. Если бы он такой богатый был, то вел бы себя наверное по другому.

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 11:47

NeRka
написал malay47:
дело было год назад!!моя одноклассница с Владивостока прошла кастинг на дом2,ей сразу дали написанный сценарий,она должна была прийти к Проскурову!!!она отказалась,не стала себя определять...думала что это настоящий проект..и пролетела...пошла сниматься в программу к Анфисе Чеховой про секс!!!(там больше заплатили) после этого я с одноклассницей разговаривала и она мне сказала....что Рустам Калганов-директор этого проекта и все это за его счет..Собчак и Бородина просто поддержали эту идею,и Калганов им сам платит!!!знаменитые ведущие это ему в плюс!!! дело ближе к правде!!!

у кого-то уже крышу вообще сорвало...это ж надо еще такое придумать %)

NeRka
Да девчонки, не была на сайте 2 дня, столько новостей.

присоединяюсь

я ваще не понимаю,на какой фиг этого педика Рустама там держат.... %) как он меня раздражает,гавнюк

Натальюшка

так он у них что-то типа подсадной утки (орг в обличии участника) :t_0025: это уже давно писали и Сашка Матераццо в своей статье подтверждал, и Ромка Третьяков об этом в прессе говорил!!!

а еще девочки: на голосовании уйдет Маша Белоусова, мне её почему-то жалко, она клёвей чем нелли и вика абашина, мне так кажется! А Вам???

Натальюшка
как он меня раздражает,гавнюк

vogue
А Вам???

:dada: Абашину, домой, в деревню, от куда она приехала, срочно!!! И Нелли вместе с ней, туда же! А еще новенькую которая якобы к Глебу пришла, и все время плачет, дура какая-то, зубастая как кролик:) Вообщем всех их надо выгнать, надоели уже, дебилы и сделать новый заход или закрыть шоу.Хотя... не лучше не закрывать, что мы тогда обсуждать-то будем

vogue

Пусть идет домой. Отношений на проекте не было, а выпендрежа на десятерых хватит. Плюс внешность вообще не естественная, два вареника на пол лица, манерность откуда-то не понятно.

vogue
а еще девочки: на голосовании уйдет Маша Белоусова, мне её почему-то жалко, она клёвей чем нелли и вика абашина, мне так кажется! А Вам???

мне она стала нравиться...очень жаль, что она уйдет(((

IRISSSKA
А еще новенькую которая якобы к Глебу пришла, и все время плачет, дура какая-то, зубастая как кролик

IRISSSKA
Вообщем всех их надо выгнать, надоели уже, дебилы и сделать новый заход или закрыть шоу.Хотя... не лучше не закрывать, что мы тогда обсуждать-то будем

только не закрывать!!!! мне еще в декрете минимум 2 года сидеть!!! что ж я делать-то буду???
ДОМ2 FOREVER!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы