Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

только не закрывать!!!! мне еще в декрете минимум 2 года сидеть!!! что ж я делать-то буду???
ДОМ2 FOREVER!

IRISSSKA
зубастая как кролик

не,она как утка,губы трубочкой все время делает

Оличная.
трансвестит не иначе

ага

vogue
так он у них что-то типа подсадной утки

я подозревала....не...ну не верю я штоб Собчачка его так выгораживала,якобы из-за дикой симпатии к нему....
а по честнаку,так мне кажется есть участники,кто рэйтинга делают гораздо выше.имхо

У Маши хотя бы мозги есть и видно, что девушка училась в Вузе, а не так как у дашки Черных купленный диплом и кричит, что она ОКОНЧИЛА и ЕСТЬ высшее образование, со своим полудуриком Пынзарем, который кидается только на Девушек и Только на одиночек! Как баба резаная кричит вечно, кривляется как обезьяна перед зеркалом, только он перед камерой! а Вика колхозница задолбала со своей искренностью!!! Венца бы дурачка выгнала бы тоже!!! На РЕАЛИТИ-ШОУ ХОЧУ ВИДЕТЬ ХОТЯ БЫ УМНЫХ И ИНОГДА КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ, ТАК КАК ОНО ДОЛЖНО НЕ ТОЛЬКО РАЗВЛЕКАТЬ, НО И ПОУЧАТЬ ЧЕМУ-ТО! Чему может научить дурик Венц??? - это загадка просто офигенная!! :y_0027:

Леди Ми

Я тоже ДОМ 2 стала смотреть зимой 2007 когда дочу родила. Мужа тоже подсадила на дом 2, он постоянно прикалывается над участниками. И из декрета вышла, а дом 2 все равно смотрю. Уже думаю надо до конца выдержать.

Натальюшка

Не понятно тогда чем же он постоянный иммунитет от Собчак заработал. И били его там несчастного и выгоняли, а он как кощей бессмертный все над златом чахнет в ДОМЕ 2.

NeRka
Не понятно тогда чем же он постоянный иммунитет от Собчак заработал. И били его там несчастного и выгоняли, а он как кощей бессмертный все над златом чахнет в ДОМЕ 2.

ппкс,вот тоже интересно,чем же он иммунитет то зарабатывает?

NeRka

несчастный! ага! только кощей хоть худенький был, а этот жиреет день ото дня :)))

vogue

Про дурика Венца я полностью согласна. Да и Пынзарь ведет себя не красиво. Да и вообще тенденция на доме стала унижать и оскорблять, больше ничего не умеют. И набирают фриков по объявлениям, дабы зрелище было. А хлеба, то бишь пищи для ума не надобно.

Леди Ми
только не закрывать!!!! мне еще в декрете минимум 2 года сидеть!!! что ж я делать-то буду???
ДОМ2 FOREVER!

Я тоже в декрете и примерно столько же еще как и Вы сидеть буду

NeRka
И из декрета вышла, а дом 2 все равно смотрю. Уже думаю надо до конца выдержать

мы уже тут по нескольку раз в декрет поуходим пока дом 2 кончится..

vogue

Угу, на харчах халявных... За что их там кормят. На них пахать надо, в стране рабочей силы не хватае - трактористов, асинизаторов, агрономов. Всех в поле, а девок - в коровник, коров доить.

Lamia

NeRka
Про дурика Венца я полностью согласна. Да и Пынзарь ведет себя не красиво. Да и вообще тенденция на доме стала унижать и оскорблять, больше ничего не умеют. И набирают фриков по объявлениям, дабы зрелище было. А хлеба, то бишь пищи для ума не надобно.

Как ничему проект, не учит, как раз он всем показывает, что нужно бросать курить типа там все кто тусуется, давным давно бросили, а еще учат тому как надо пластыри люсето на целлюлит лепить и в тоже время рекоамировать кока-колу, какая она вкусная и полезная и еще много всякой спонсорской хрени! :)

Как ничему проект, не учит, как раз он всем показывает, что нужно бросать курить типа там все кто тусуется, давным давно бросили, а еще учат тому как надо пластыри люсето на целлюлит лепить и в тоже время рекоамировать кока-колу, какая она вкусная и полезная и еще много всякой спонсорской хрени! :)

ага, ещё кетчуп Макеев и лабуду остальную, типа, покупайте журнал ДД!!! а про курить - это , конечно, круто, только Бузова дымит как его там зовут . ну , хреновина с трубкой. ещё туда закладывают вкусы разные.... и уголь нужен. типа ингалятора :))) Ну , в общем, забыла!!!

vogue

кальян

а это еще хуже, я как кандидат наук, и человек близкий к медицине это со всей уверенностью заявляю. количество никотина и смол в десятки раз превышает сигаретки

NeRka

точно, он!!! :j_0002:

NeRka
Я тоже ДОМ 2 стала смотреть зимой 2007 когда дочу родила. Мужа тоже подсадила на дом 2, он постоянно прикалывается над участниками. И из декрета вышла, а дом 2 все равно смотрю. Уже думаю надо до конца выдержать.

Lamia
мы уже тут по нескольку раз в декрет поуходим пока дом 2 кончится..

девочки, я начала смотреть ДОМ2, когда сидела со старшей дочерью в декрете, это было в 2004 году, сейчас у меня уже вторая родилась, опять ДОМ2 со мной...вот так и происходит - мы рожаем, а они нас развлекают)

vogue
типа ингалятора

NeRka
что Рустам Калганов-директор этого проекта и все это за его счет..Собчак и Бородина просто поддержали эту идею,и Калганов им сам платит!!!знаменитые ведущие это ему в плюс!!! дело ближе к правде!!!

бред

NeRka
Плюс внешность вообще не естественная, два вареника на пол лица,

vogue
На РЕАЛИТИ-ШОУ ХОЧУ ВИДЕТЬ ХОТЯ БЫ УМНЫХ И ИНОГДА КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ, ТАК КАК ОНО ДОЛЖНО НЕ ТОЛЬКО РАЗВЛЕКАТЬ, НО И ПОУЧАТЬ ЧЕМУ-ТО!

++++

А накидайте еще каких-нибудь фоток дома-2 плизззз ;)

я ржу!!!
Кадони все Белоусову уделал сливками...она со своей походкой свадебного генерала и вся физиономия белая...такая ржака

Леди Ми
я ржу!!!
Кадони все Белоусову уделал сливками...она со своей походкой свадебного генерала и вся физиономия белая...такая ржака

это в дневном что ли? или в вечернем будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы