Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

в этот четверг кого выгоняют - мальчиков или девочек?
:)

Леди Ми
я ржу!!!
Кадони все Белоусову уделал сливками.. Мы с мужем тоже ржали над ней!

кому вчера Тори жалко было? Мне прям очень, даже ком в горле подкатил. Еще Собчак добавила говнеца, назвав Славу Русланом, потом не знала как замылиться. Дай Бог Торе здоровье и счастья, думаю она заслужила. :j_0002:

Виктория Боня на вечеринке Playmate Of The Year 2009, ТЦ «Европейский», 2 июля 2009.

«Сначала снимусь в кино, потом буду учиться на актрису»

В наши времена очень много неопределенностей. Кажется, все ценности перевернулись с ног на голову. В шоу-бизнесе царит такой же хаос, как и в обществе в целом. Какие-то непонятные личности выполняют работу профессионалов и даже не стесняются кичиться своей безграмотностью.

Известно, что в ближайшее время бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня снимется в главной роли в одном из фильмов. Вот только странно, что учиться актерскому мастерству Вика собирается не до проекта, а после него.

«Согласилась практически сразу, как только продюсер Илья Шилов показал мне фотографии мест, где будут проходить съемки, — говорит Виктория в интервью сайту kaliningradka.ru. — Я уже успела побродить с фонариком внутри одного из фортификационных сооружений, спускалась в подвалы. Влажно, холодно, мокрица на стене сидела… Как только окончатся съемки фильма, уезжаю в Америку учиться актерскому мастерству. Это еще одна давняя моя мечта».

Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова на вечеринке Playmate Of The Year 2009, ТЦ «Европейский», 2 июля 2009 года.

«Я экономный шопоголик»

Телеведущей Ольге Бузовой приятно слышать комплименты в свой адрес. Ей часто говорят, что она хорошо одевается. Ольга уверяет, что в выборе одежды и стиля ориентируется на внутреннее чутье. Она не доверяет свой имидж стилистам, ведь она и сама в состоянии подобрать себе нужный комплект одежды и аксессуаров. Главным же секретом успеха любого выхода в свет Ольга считает обувь на высоком каблуке.

«Мне очень приятно слышать, что я стильно одета, — говорит Бузова в интервью сайту irkutsk.ru. — Многим не нравится то, как я одеваюсь. Могу сказать, что я доверяю только собственному вкусу, никогда не следую моде. Если иду куда-то, то обязательно одеваю шпильки. Чувствую себя в такой обуви очень комфортно. Конечно, люблю магазины, люблю одежду, обувь, сумочки. Я экономный шопоголик. Меня больше тянет на путешествия и самообразование».

vogue
расскажите потом, кого выгнали! до пятницы в отъезде! покашки!

:dada:

пока!!!! Хорошо отдохнуть!!!

Ксюша Бородина на "Одноклассниках"

Дневной от Rosmary 07 июля

Вот попробовала и я сегодня свой миниобзор дневного напечатать:)На крупные репорты у меня силы духа не хватит:) Смотрале не все, так что отрывками.

Дашка поссорилась с Пынзарем, он сам себе в который раз кушать готовит, не мужское это дело. Даша возражать стала, она не его жена, вот если бы он работал, а она дома сидела тогда может и приготовила, а так не хочет.
Вот такая любовь у них, странно мне, если девушка любит своего парня, то всегда хочется подкормить его чем -нибудь вкусненьким, накормить, Дашка же начисто лишена этого женского инстинкта. В конце-концов Пынзарь ее посылает , она его тоже.
Римка пытается помирить их, разговаривает по-душам с Дашей, - давай вместе борщик ему приготовим, а скажем что это ты приготовила, ему будет приятно и одновременно стыдно за себя. Даша губы надула.

В редакции все хвалят Степкину затею с его проектом про аллигаторов, ну, служба знакомств, вместе с ним работает Алена Белоусова. Бузова без устали хвалит Степу, он де стал таким серьезным, говорит,- дай бог у него все получится. Про Ермакову уже здесь написали, здесь я полностью согласна и с Бузовой и с Машкой. Затем оказывается Рима поссорилась с Машей, не отвечает на ее звонки, оказалось что Рима посмотрела эфиры,где Маша ее не поддерживает. Маша хорошо покакала на бывшую подругу. Помню что эта бывшая подруга единственная поддерживала Машку, когда та была в ссоре со всем коллективом. И помню как Машка собралась выведывать ради Инны что там задумала Рима. Машка уверена, что она была тогда нейтральной, а Риме просто не понравилось, что она не поддержала ее хамство. Если что Маша протянет ей руку, но навязывать свою дружбу не хочет.
В городе кастинг проводят Рустам и Глеб. Достаточно интересный приход. В одной Рустам заподозрил переодетого мальчика. ) Но мадам достаточно смелая, так что в диалоге с Рустамом они были на равных.
Другой девушке не нравятся Ермакова с Бушиной, тоже достаточно нагловатая. но мне кажется больше рисуется. Услышав о негативе к Ермаковой Глеб стал унижать конкурсатнку. Но та тоже не промах Ей нравитя Пынзарь.

Затем Ермакова ноет по поводу того что она не нравится зрителям. Опять с ней все нянькаются. Как она становится похожей по манере поведения на Бузову, когда та всегда вымаливала зрительскую симпатию вечными жалобами и строила из себя жертву.
и я вот подумала, может действительно зритель несправедлив к Наде? Но с другой стороны, а за что ее любить? К кому она предъявила сострадание, любовь, поддержку? За что так возненавидела она Бузову, когда та еще не была редактором журнала, а был Меньщиков?? А теперь я смотрю, Ермакова все больше напоминает мне ненавидимого ей человека -Олю Бузову.
В общем, оказывается Надя хочет казаться в глазах зрителей хорошей, но нравиться не поступками,а жалобщиной, какие все плохие, а я хорошая, и когда человек пытается это искусственно доказать,
то это первый шаг на пути к лицемерию и притворству.

затем Кадони демонстрирует Бушиной змею. Конец выпуска плавно переходит в передачу "Нуб в мире животных" Это о Бушиной.

Конец.

В вечернем смотрите еще раз рев Ермаковой, как ее не любят, и ее работу с психологом.

Облепиха вернулась!!!!!!!!!!!!

вот это чудо скоро придет на дом2. карина-барбиСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:58

Облепиха
вот это чудо скоро придет на дом2. карина-барби

омайгад!!!! :=-O:

:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:52

Хочу на обложку журнала..ХОЧУ.. ХОЧУ. И чтобы мне служила вся редакция журнала , а главнй радактор был у меня на посылках!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:54

Облепиха

ой, ужас какоЙ! :=-O:

Облепиха

Как ты по несколько фото за раз в сообщение запихиваешь?))) :)

Облепиха

:=-O: :=-O: :=-O: это девочка из фильма "Девственность"???? какой кошмар!! вот будет пара венцеславу, она тоже долбанутая и со странностями в речи

scar
Как ты по несколько фото за раз в сообщение запихиваешь?)))

2 вставляю, отправляю, а потом свои сообщения редактирую (под картинкой своей кнопка "ред.") и можно при каждой редакции еще по 2 фотки вставлять :)

:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:02

Облепиха 2 вставляю, отправляю, а потом свои сообщения редактирую (под картинкой своей кнопка "ред." и можно при каждой редакции еще по 2 фотки вставлять

вот это техника!!!

malaha
ой, ужас какоЙ!

О БОЖЕ, не ужели эта шлюшка и до дома-2 добралась %) не хочу ее там видеть, выглядит, как дешевка и до барби ей, как до Китая пешком! Куда бродюссеры смотрят или они сами приводят на проект, тех кто им дал, ну всмысле переспал с ними? Скоро дом-2 превратится в публичный дом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы