Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

IRISSSKA О БОЖЕ, не ужели эта шлюшка и до дома-2 добралась не хочу ее там видеть, выглядит, как дешевка и до барби ей, как до Китая пешком! Куда бродюссеры смотрят или они сами приводят на проект, тех кто им дал, ну всмысле переспал с ними? Скоро дом-2 превратится в публичный дом!

Они там итак все как на панели одеваются, Бушина в первую очередь, реально публичный дом %)

Первое фото особо смешное

%)

:)

scar
это девочка из фильма "Девственность"???? какой кошмар!! вот будет пара венцеславу, она тоже долбанутая и со странностями в речи

А что это за фильм и какой идиот, взял ее туда? она уже всему шоу бизнесу дала и не только. Она и вправду очень-очень странная, лучше бы пошла школу закончила, научилась бы русскому языку, и зубы себе в правила, а то рот не закрывается или может быть рот, не закрывается от другого...? Фу защеканка, терпеть ее не могу!!!

:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:08

%)

Тори выглядела просто шикарно, когда приходила на проект в месте с Дворецковым, у нее лицо так похудело, что глаза кажутся огромными и накрасили ее красиво, вообщем мне понравился их уход! :)

IRISSSKA
А что это за фильм и какой идиот, взял ее туда? она уже всему шоу бизнесу дала и не только. Она и вправду очень-очень странная, лучше бы пошла школу закончила, научилась бы русскому языку, и зубы себе в правила, а то рот не закрывается или может быть рот, не закрывается от другого...? Фу защеканка, терпеть ее не могу!!!

Фильм, очень хорошо показывающий жизнь Дома 2 изнутри, посмотри, советую ;) там Рустам очень хорошо высмеян... там вообще идея в том чтобы показать жизнь трех разных девушек приехавших в Москву из провинции, вот одна из них Карина Барби :) вторая девушка в Степану которая приходали и говорила что она девственница, во времена с Гольбой еще :)

Ольга Бузова в передаче COSMOPOLITAN 11.06.09
rutube.ru/tracks/2100984.html

Облепиха
Оригинал (255.8 Kb)

где грудь у этой ммм... Саши? вроде так ее звать.

Облепиха
вот это чудо скоро придет на дом2

Страх то какой

Облепиха
Хочу на обложку журнала..ХОЧУ.. ХОЧУ. И чтобы мне служила вся редакция журнала , а главнй радактор был у меня на посылках!

:y_0006:

%)

первая пятница после родов)))))

день рождение водонаевой 4 июля

scar
Оригинал (54.5 Kb)

Мне каца Римма только с такими и тусуется. поглядите, сколько счастья на лице)

Облепиха
первая пятница после родов)))))

Отличо Бородулька выглядит Я в первую пятницу, выглядела в 100раз хуже, у меня еще живот был, как на 5 месяце

Юля-пуля
Мне каца Римма только с такими и тусуется. поглядите, сколько счастья на лице)

Я о том же хотела написать

:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:18

Облепиха
день рождение водонаевой 4 июля

А что за платье у Водонусика? Она случайно не в положении? раз за муж собралась, по слухам 9.09.09.

АААААААА Ермачиха жесть на фотке 42.7 ее надо было взять на роль тролля в каком-нибудь властилине колец!

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:20

IRISSSKA
А что за платье у Водонусика?

говорят не хухры-мухры и не ночнушка, как многие на сайтах обозвали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы