Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

девочки, милые, подскажите, вот говорят что у кузина свадьба 1июня, а тут уже выложены фотографии со свадьбы риты и жени,ничего тогда не понимаю,свадьба 1 для зрителей,а в реали раньше чтоли была??объясните мне, как так получается что когда смотришь дом2, то вроде как день в день, а потом получается что нет,как будто проект с опережением идет,запуталась совсем))

тактактак

а где тут Света??))))вообще не признаю)))

Солнышко Ксю

я тоже её не одобряю....на ровном месте начала всё+на самом деле,как Черкасов говорит "мозг выносит"....как будто сидела-сидела в и-нете,и искала,к чему б прикопаться)))))и когда "драка" началась,тоже первая полезла руками пихать и ногами пинаться...Черкасов её просто облил водой,а полезла в драку она сама,ну и он не сдержался(что тоже не плюс в его пользу).Но выгонять из-за этого-нееее,значит просто был задуман такой уход.

NonaLuna
вот говорят что у кузина свадьба 1июня, Так нам показывают позже все события в Доме 2!

Ирина iva
NonaLuna
вот говорят что у кузина свадьба 1июня,
Так нам показывают позже все события в Доме 2!

так если позже, то если они говорят свадьба 1 июня, то фотки то после 1 июня позднее должны быть.. значит не 1 июня свадьба то у них %)

Прутик

опоздание на 6 дней. Свадьба "была" 1июня - 6 дней, 25 получается? 26? А покажут в эфире аккурат 1-го.

Ирина iva
Так нам показывают позже все события в Доме 2!

аж на семь дней

Прутик
так если позже, то если они говорят свадьба 1 июня, то фотки то после 1 июня позднее должны быть.. значит не 1 июня свадьба то у них

Sanders
опоздание на 6 дней

а для нас называют те числа, в которых мы это увидим. типа, день в день все происходит ;)

Anngel088
а где тут Света??))))вообще не признаю)))

В самом низу ....
Да уж ....что пластика ЖИВОТВОРЯЩАЯ делает ......

M@tu@

%) капеееец!!

M@tu@
В самом низу ....

:=-O: офигеть..я от нее настоящейй ничего не нахожу... может это не она?

Гобозовых выгонят скоро,на след неделе,покажут.

Прутик
офигеть..я от нее настоящейй ничего не нахожу... может это не она?

Она , 100% !!!
Присмотритесь ....Лицо только полнее , чем сейчас ...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 13:13

а за что Гобозовых выпнут?

если честно достали эти гобозовы, только и делают, что орут, друг друга поматушке кроют, бьют,противно смотреть!наташа варвина раньше нравилась, а сейчас стало противно смотреть на нее, с андреем не пара вообще, честно говоря, такое ощущение, что от нее все будут убегать, она потому что сама делает все,чтоб она начала раздражать!

а меня почему то раздражает что пынзарей так легко от темы отмазали
почему то они меня очень раздражают, особенно пынзарь - вроде мужик а ведет себя как малолетка, передразнивая всех как объезьяна..ну недостойно мужчины!

Точно не знаю,но Ермакова руку приложила,кажется заговор.Но я могу ошибаться.Случилось 29,аккурат в день когда Бородулька родила,знач в среду-четверг где-то,а может на голосовании...

***Олька***
знач в среду-четверг где-то,а может на голосовании...

писали ведь здесь вроде, что против Саши будет большинство голосов. Ему дадут иммунитет, а он откажется от него и они уйдут.
вот, нашла:

Рomashka
сегодня ушел на голосование-16 голосов было против Гобозова.Надя вела лобное и дала ему иммунитет,тот отказался от него и покинул проект Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 17:36

Dolce Vita
Родила , девочку назвали Лилианой

Умничка! :clap:
На вашу темку ссылку дали на соседнем сайте, я вчера весь день читала вас и просто оболдела от того, что все-таки есть фанаты этой передачи. Я никого не очуждаю Сама смотрю ДД при любой возможности, но без фанатизма. А вашу темку поставила в закладки и буду отслеживать, потому что столько интересного здесь узнаешь, что в эфире и не показывают...

Когда начали показывать ДД, мне было 18 лет, заканчивала второй курс института, на уме были одни мальчишки, тусовки, шмотки... Прошло пять лет, а у меня многое изменилось - я закончила институт, работаю в серьезной фирме, стала мамой маленькой девочки. Так, я думаю, у многих, интересы поменялись за это время, и хочется, чтоб у героев любимого ток-шоу тоже они изменились. Я потому и перестала смотреть его когда-то, ребята все так же ссорятся, целуются, правда секса больше стало, вообщем у героев ничего не меняется... а зритель то их взрослеет. И мне, к примеру, было бы очень интересно наблюдать, как складывается жизнь у тех пар, что женятся (а они зачастую уходят с проекта). Мне интересно наблюдаь за агибаловой и кузей, как развивается их беременность, как он относится к своей молодой жене, а она из ветренной девчонки превращается в МАМУ.

Пока Женя и Рита обменивались кольцами, на съемочной площадке на Истре шли последние приготовления к встрече молодоженов. Подружки невесты – Ольга Сокол, Дарья Черных и Евгения Феофилактова - специально по такому случаю приготовили очаровательные платья. Встать в этот день им пришлось пораньше – все утро над прическами и макияжем подружек невесты трудились стилисты.

Рита и Женя появились на площадке под громкие аплодисменты. Ольга Бузова, которая в этот день оказалась ведущей не только проекта, но и собственно свадьбы, поздравила молодоженов, пожелав Рите «всегда чувствовать себя за мужем как за каменной стеной», а Жене – «быть окруженным заботой и любовью». После этого подружки невесты отдали ребятам двух голубей, символизирующих мир и любовь. Молодожены выпустили их в небо.
Пробыв на «поляне» полтора часа, ребята засобирались в ресторан, где у них был заказан банкет.

Факты о свадьбе Риты Агибаловой и Жени Кузина

Рита решила соблюсти все обычаи: свадебное платье, купленное под руководством мамы, она прятала от будущего мужа в комнате у подруг, а в ночь перед торжеством – спряталась у них и сама. Потому что жених по обычаю не должен видеть невесту накануне свадьбы.
В Грибоедовский ЗАГС Рита и Женя добирались разными дорогами: она – на розовом лимузине, он – на…метро. Дело в том, что машина Кузина попала в пробку, и он так боялся опоздать на свадьбу, что спустился в подземку. Конечно, на него там все глазели. В итоге Женя приехал даже раньше и потом начал переживать, не опоздает ли Рита. Чтобы как-то отвлечься, Кузин довольно громко распевал народные песни, чем немало удивил гостей.
Во время регистрации брака Рита и Женя запутались, куда ставить подписи, и в итоге расписались друг за друга.
Из ЗАГСА ребята ехали на лимузине с открытым люком. Они высовывались в него по очереди и кричали: «Мы счастливы!» На светофоре водитель соседней машины попросил у ребят автограф для своей дочери – фанатки проекта. Ребята расписались на бутылке шампанского и попросили выпить потом за их счастье.
Из ЗАГСА молодожены отправились обратно на Поляну. Они долго не могли решить, кто из них первым должен переступить порог «Дома-2» (ведь тот, кто сделает это первым, станет главным в семье). В итоге более расторопным оказался Женя, чему Рита, кажется, страшно обрадовалась.
Когда Рита Агибалова бросала букет невесты, его очень хотела поймать Надя Ермакова. Она попыталась растолкать всех девочек и вырваться вперед. По иронии судьбы букет приземлился прямо в руки Ольги Бузовой. Надя очень расстроилась.
В подарок молодые получили стиральную машинку. Актуальный подарок, учитывая, что скоро у пары появится ребенок.
Вечером, после коктейль-party на Поляне, Кузины вместе с другими участниками проекта поехали в ресторан. Вернулись они уже поздно ночью, и решили провести оставшиеся до утра часы романтично: вдвоем, на берегу реки Истры.
На следующий день ребята нашли в себе силы встать только в четвертом часу дня. Все остальные участники ходили тихо и разговаривали шепотом, понимали, что молодоженам нужно отоспаться.

1 ИЮНЯ В 21.00

СВАДЬБА В «ДОМЕ-2» НА ТНТ

все-таки интересно за что Черкасова выгонят?
Драки-то в принципе не было.... Гобозов Сокол по-моему похлеще лупасил..и ничего..не выгоняли!

А нет видео как варва с черкасом то поругались и как он ушел?А то я выпуск не смотрела,

Юля-пуля

вот тут смотрите cat-tv.ru/dom-2-den-1730-2009

:y_0022: Шпасибо!!! :y_0003: я полетела смотреть)))

С ГЛАМА вечерний от Сальдо 31 мая
Коротенько.

ЗяблеГ (Черкасов) вернулся поздно ночью и весь день провел в комнате Алекса - думал о жизне.
Руки, ноги целы.
Варву утешала Буш.
На лобном ЗяблеГ и Варва сидели отдельно,
ЗяблеГ сказал - Я не прав в одном, что не сдержал себя, когда женщина меня стала бить.
И что он не все еще обдумал.
После лобного Варва собирает вещи и говорит, что ЗяблеГ опять куда-то ушел.
На девичнике в городе Варва была, а на мальчишнике на поляне
ЗяблеГа не было

Судя по их поведению на лобном, они действительно не разговаривали.
Показали как типа седня куда-то уходил Жулька - брехня, это был повтор вчерашних кадров. Варва собирала вещи уже после девичника (судя по ее одежде).
В ночном вряд ли что покажут, скорее всего - мальчишник и девичник.

ещё капля вечернего от missiya_nevipoln...
! А меня больше всего сегодня в серии выбесило, что она Варвина( Табуретка) на шею платочек намотала. Типа, скрыть следы удушения, блин!!!!!! Как ещё не догадалась загипсовать свою шею короткую, или зафиксировать специальной накладкой. И на завтра в анонсе сидит в том же платочке, и на девичнике тоже. Вот тварина то!!!! Ещё сопли завтра на лобном распустит, типа, скорбит .

Да, забыла сказать. На девичнике ( подчёркиваю, что не на лобном!), в узком ( сильно узком!) кругу, так сказать, прошло награждение по результатам голосования на самого интересного участника за 5 лет.
Ну и, конечно, для Трёхи это было так неожиданно, хотя особо она не стала жеманничать.
Типа, постебалась над собой.
А наградили её сертификатом на путешествие в любую страну, какую она сама выберет.
Мне кажется, что всё всем заранее было известно, как-то вяленько всё прошло.

Тарантино и Собчак

Сегодня Ксения Собчак рассказала на Серебряном дожде, как жестоко ее унизили на Каннском кинофестивале, во время премьеры фильма Тарантино.

Билеты, говорит, дали не на красную дорожку, где ей хотелось увидеть Бреда Питта, и даже платье ради него она одела какое-то наикрутейшее. А загнали Собчак в... пресс-зал. Где сидели журналисты в джинсах, в отличие от самой Ксении в платье. И даже, по уверению Собчак, пахло грязными носками.

Зато фильм, говорит, хороший оказался.

Вообще Ксения отличная рассказчица - заслушаешься ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы