Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Папа Инны Воловичевой viperson.ru/wind.php?ID=552693

Воловичев Александр Леонидович
Заместитель начальника управления печати и телерадиовещания Белгородской области

Участник шестого сезона "Битвы экстрасенсов " на ТНТ, а ныне "Дома-2" экстрасенс Влад Кадони предсказал будущее самых ярких участников телепроекта.

Первой парой, чью судьбу предсказал Влад Кадони, стали Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков, которые не так давно покинули телепроект. Их союз он считает крепким и долгосрочным, но не вечным. Ребята, которые уже почти год женаты, ушли с шоу после того, как Виктория выписалась из Института имени Склифосовского, где врачи несколько месяцев боролись за ее жизнь. С точки зрения колдуна, испытания, выпавшие на долю Тори, к сожалению, не закончатся с выпиской из больницы, девушке предстоит еще много чего пережить. Но это будет позже. Кадони говорит, что Тори и Слава хоть и не скоро, но расстанутся. "Расстанутся или судьба разведет их каким-то другим способом", - добавил маг.

По этой теме
Виктория Карасева с мужем покидают "Дом-2"
Что стало с бывшими звездами "Дома-2"
В "Доме-2" состоялась свадьба
Новости "Авто"
Полный список льготных автомобилей

Женитьбу Жени Кузина и Риты Агибаловой Кадони называет преждевременным и рискованным шагом. Молодые люди стали шестой парой, поженившейся на проекте. Женя сделал Рите предложение во время празднования пятилетия проекта, после того как стало известно о беременности девушки. По мнению мага, союз ребят крепок, но не вечен. Влад рассказал, что в будущем их обоих ожидает серьезное испытание, и судьба их пары зависит от того, как они его пройдут. Будет ли испытание как-то связано с ребенком, которого ожидает Рита и которого ребята планируют воспитывать на проекте, Кадони не уточнил.

На пути еще одной заслуженной пары проекта Даши Черных и Сергея Пынзаря, по словам экстрасенса, очень много преград и препятствий, которые не позволяют им добраться до ЗАГСа. Влад говорит, что Даша и Сергей будут все больше отдаляться друг от друга, несмотря на то, что у них обоих есть горячее желание быть вместе. Поженятся ли ребята, маг ответить не может. Он считает, что все будет зависеть от их желания, которое, увы, только угасает.

Влад Кадони предсказал судьбу и самых ярких "одиночек" проекта. Лену Бушину в самом ближайшем будущем ожидает много сюрпризов, причем исключительно приятных. Наташе Варвиной маг предсказывает в скором времени встречу с мужчиной, из-за которого девушка решится покинуть телестройку. А вот будущее Надежды Ермаковой видится магу "мелкой, скандальной возней не по поводу". У этой девушки, по мнению черного колдуна, слишком много претензий к миру и людям. Она настроена не на созидание, а на разрушение, причем всего – людей, вещей, отношений. Ермакова, как считает Влад, не умеет принимать то, что дает ей судьба.

}I{анна
Участник шестого сезона "Битвы экстрасенсов " на ТНТ, а ныне "Дома-2" экстрасенс Влад Кадони предсказал будущее самых ярких участников телепроекта.

хороший аналитик, не более.

}I{анна

ну, это и мы могли предсказать...
это просто логика, можно применить АБСОЛЮТНО к любой паре и в жизни
все мы встречаем препятствия и только от нас зависит, как мы их пройдем

wagner
Девочки,я на вашем форуме недавно.А кто это такая Карина Барби?

добро пожаловать)))
смотри выше, страничек3-4 назад обсуждали ее...
я даже не знаю, что сказать, кто она...

против Венцика заговор на поляне
чую, голосование будет смешным... :D

Леди Ми
я даже не знаю, что сказать, кто она...

пипец в розовом это

malaha
пипец в розовом это

ну, если только так ее обозвать)))

Наврядли Венцеслава выгонят,скорей всего новенький футболист уйдет,что то его не слышно и не видно!

Леди Ми
против Венцика заговор на поляне

давно пора! а то нормальный парней выгоняют, а это ЧМО сидит там. ЗАААЧем?

}I{анна
Наврядли Венцеслава выгонят

конечно его не выгонят... над кем там еще стебаться-то?

}I{анна
Наврядли Венцеслава выгонят

они его просто проучить хотят, типа, зазнался...а так против Льва большинство

serin
давно пора! а то нормальный парней выгоняют, а это ЧМО сидит там. ЗАААЧем?

Бушина их с Инной сегодня назвала - ПАРОЧКА ФРИКОВ

Венцик с Инной договорились, что уйдут друг за другом

Леди Ми
а так против Льва большинство

тожу пусть идет... противный он какой-то... верно говорят, плохой он человек.

serin
тожу пусть идет... противный он какой-то...

вот все в этом мнении и сошлись
и на поляне, и в городе

Леди Ми
вот все в этом мнении и сошлись
и на поляне, и в городе

а вот так страноо... вроде смпотный и никаких особых косяков заним нет, а ведь неприятный %)

Леди Ми
Венцик с Инной договорились, что уйдут друг за другом

А куда вообще все делись? Где "коллеги" наши???

serin
А куда вообще все делись? Где "коллеги" наши???

отдыхают все, наверно... :(

Девочки, Никита Кузнецов вернулся на проект ;)

dayana
Девочки, Никита Кузнецов вернулся на проект

Трулялю отбивать?

Леди Ми

Трулялю отбивать?

Этого не знаю, завтра посмотрим))) На самом деле, со слов участника, очень скучно на проекте, поэтому для оживления решили вернуть Никиту)

dayana

а новенький ниче такой.... или просто фотогеничный??? Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 19:18

dayana
поэтому для оживления решили вернуть Никиту)

%) %) %) этого дибилоида??????????? %) %) %) фу

serin
а новенький ниче такой.... или просто фотогеничный???

Да, я тоже считаю, что симпатичный :) Но слишком спокойный и хороший для "шоу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы