Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

блин, то ли я туплю, то личто... есть уже 10-ая серия?
или что? %) я только что 9-ую посмотрела... прям такие страсти... так беспонтово по одной серии смотреть

все. нашла в контакте 10ую...
как оттуда скачать?

Jenifer
как оттуда скачать?

Так смотрите онлайн :)
или скачайте на майдимка.ком

litvi001
в конце когда самолет влетел в домик, на руке нет кольца, и у Карла не было. Я думаю Карл погиб.

странный вывод, то что рука была окровавленная не значит, что это рука трупа, может это рука инвалида

Может рука была Бри?

MAgnolia
, и самолет почему- то не взорвался

так она же села - просто тормозить не получилось... вот об все , что попалось и тормозила..

mamaArisha
Может рука была Бри?

вот я смотрела онлайн в таком каКчестве... что там вообще не понятно, женская или мужская... не говоря о кольце.. но мне больше показалось, что женская..
а про выкидыши-то я так понимаю, это предположения только..
может и не будет..

Какая разница чья это рука? Необязательно же главного пострадавшего, может как раз выжившего :)
Как-то читала интерьвю с Черри, он говорил, что хозяек решил не трогать. Значит по-любому умрет либо Орсон, либо Карл. Я думаю, что второй. И останется она дальше с Орсоном, не разведется.

блииииин, майдимка уже так давно не работает(((( где же онлайн посмтреть серии то последние??????

почему не работает? работало, в контакте еще можно глянуть

Никифоровна
блииииин, майдимка уже так давно не работает(((( где же онлайн посмтреть серии то последние??????

У меня работает. Только что зашла, все в порядке, серия доступна и для онлайн просмотра, и для скачивания.

ну вот почитала сегодня на майдимке, в принципе все уже ясно, кто останется, кого парализует, кто умрет, а с кем попрощаются из-за ограниченного бюджета картины :(

MAgnolia
ну вот почитала сегодня на майдимке, в принципе все уже ясно, кто останется, кого парализует, кто умрет, а с кем попрощаются из-за ограниченного бюджета картины

пойду тоже почитаю, не люблю неприятные неожиданности %)

"А вот что в недавнем интервью заявила Ева Лангория, исполнительница роли Габи отвечая на вопрос не станет ли она жертвой самолета:
– Меня постоянно об этом спрашивают, и несколько раз я сказала: «Я не умерла. Это я точно знаю. Но может быть, я лгу. Может быть, я умерла. Может быть, они действительно меня убили! "

Весьма исчерпывающе, неправда-ли

MAgnolia
в принципе все уже ясно

а мне всё равно ничего не ясно. и мне кажется, что в следующей серии может и не прояснится всё. ведь говорили, что это будет серия с разными вариантами развития событий..

ВКонтакте уже и фото следующих серий выложили. Спойлеры описали 11 и 12 серии. Так что все уже известно, остается увидеть как это все снято :)

Кибер няня
Меня постоянно об этом спрашивают, и несколько раз я сказала: «Я не умерла. Это я точно знаю. Но может быть, я лгу. Может быть, я умерла. Может быть, они действительно меня убили! "

у домохозяек контракт на несколько лет вперед, у Лонгории точно

Zlata
Спойлеры описали 11 и 12 серии

это все в контакте тоже?

Jenifer
это все в контакте тоже?

Да

На майдимке выложили промо ролики 11 серии. В общем, то все понятно стало. Как и написано было.
На youTube нашла еще больше их.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 18:49

Ну вот и дождались мы выхода 11 серии в США :)
Только что посмотрела на англ языке. Могу сказать только то, что серия оказалась гораздо интереснее, чем я ее себе представляла по описаниям. Ждем выхода озвучки.

Zlata
Только что посмотрела на англ языке.

а где качали?

Emma
а где качали?

майдимка, в контакте -он лайн тут все смотрят

Emma
а где качали?

Онлайн смотрела на сайте домохозяек. На майдимке пока не выложили.

Zlata
на сайте домохозяек

а какой сайт?

MAgnolia
а какой сайт?

housewives.3dn.ru

Девочки, как вам 11яя серия? Целый месяц ждали ее, и все молчат
Я только что 12ую посмотрела. Ждем с переводом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы