Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

интересная, даже я бы сказала забавная особенно пожилая габи Карла жаль, такой милый мерзавец был (уже можно обсуждать-то надеюсь???). Линнет тоже сочувствую...

Zlata
Девочки, как вам 11яя серия?

занудство какое-то. еле досмотрела

так долго ждала 11 серию и такое разочарование :( мне серия не понравилась, досомтрела только до половины, когда Габи начала мечтать какая у неё вырастет дочь-актриса. Что случилось с Линетт?

Zlata
Целый месяц ждали ее, и все молчат

ненавижу те серии в сериалах, которые для юмора, или с будущим, или с прошлым, или с рождественскими чудами.
ваще на дух не переношу.

Zlata
Я только что 12ую посмотрела. Ждем с переводом.

с сабами?

Lapka Carduus crispus
ненавижу те серии в сериалах, которые для юмора, или с будущим, или с прошлым, или с рождественскими чудами

домохозяйки этим грешат, дааа!!! но надо ж как-то растягивать "удовольствие"

кася попова
Что случилось с Линетт?

потеряла одного из двух лялек

Lapka Carduus crispus
ненавижу те серии в сериалах, которые для юмора, или с будущим, или с прошлым, или с рождественскими чудами.
ваще на дух не переношу.

поддерживаю

А мне понравилась :) Я не люблю с воспоминаниями серии, а тут типа сны, мечты и т.д., такие слова хорошие, особенно в конце, позитивная серия, я бы сказала.
12ая вот веселенькая, события развиваются.

Lapka Carduus crispus
с сабами?

нет, на англ просто

StiX
потеряла одного из двух лялек

а один то хоть живой?
а что Габи с КАрлосом? быстренько на работу её обратно взяли?

как думаете, что с Бри и Орсеном-то будет? опять любовь-морковь али мстить он ей начнет?? (Злата, молчите пока )

кася попова
а один то хоть живой?
а что Габи с КАрлосом? быстренько на работу её обратно взяли?

один живой-здоровый. Ну габи с карлосом ей всяко благодарны, но линетт щас не до работы особо))

Девочки, бегом смотреть 12ую с озвучкой

Zlata
Девочки, бегом смотреть 12ую с озвучкой

не рассказывайте, я вчером дома посмотрю и сама всем расскажу
шутка) правда - не рассказывайте девочки пока:)

кася попова
шутка) правда - не рассказывайте девочки пока

Так лучше Вы пока в тему до вечера не заглядывайте. ;) А то сейчас все смотреть будут, обсуждать...не ждать же каждого, пока он до компа доберется

Zlata
А то сейчас все смотреть будут, обсуждать...не ждать же каждого, пока он до компа доберется

согласна)
но до вечера всяко можно потерпеть.
вообщем даю всем сутки на просомтре, а потом начинаю обсуждать

кася попова
вообщем даю всем сутки на просомтре, а потом начинаю обсуждать

Спасибо конечно, но если зайдет кто-то еще и скажет, что дает нам двое суток на просмотр, так как раньше она посмотреть не сможет, будем и ее ждать?
Давайте все же как-то по-другому. Я вчера посмотрела, но молчу, знаю, что озвучка пока не вышла. Но сидеть и волноваться, что кто-то там еще не посмотрел тоже неправильно, для чего тогда вообще эта тема?!
Не проще ли заходить в нее тогда уж после просмотра серии, если Вы знаете, что она уже вышла и народ ее начал обсуждать :)

я загружаю, сейчас посмотрю 11 и 12 серию, если опять свет не вырубят...

Из Габи страшную старуху сделали, мне не понравилось. Ладно бы ей 90 было а так всего 60 получается, Макласки в свои 70 лучше ее выглядит.
В 12 серии Сьюзан понравилась :) , и где ж она так научилась?

посмотрела двенадцатую серию :)

Spring
В 12 серии Сьюзан понравилась , и где ж она так научилась?

Мне тоже понравилась, видимо хорошо ее к серии подготовили :)

Вот Энжи ни разу не показали. Я где-то читала, что вроде как у нее контракт с Домохозяками заканчивается, если это правда, то ее должны как-то убрать. Может заодно и тайну их узнаем.

Наверно в конце сезона уберут. Я думала Сьюзан грохнется вниз головой, это как раз в ее репертуаре:)

это что такое случилось, что на второй уже день серию перевели? я думала опять дня 3-4 ждать %) сейчас буду смотреть:)

кристальная
это что такое случилось, что на второй уже день серию перевели?

Праздники закончились, народ отдохнул, набрался сил

Zlata
Праздники закончились, народ отдохнул, набрался сил

по работе соскучились
посмотрела, 11 больше понравилась, 12 серия никакая

MAgnolia
11 больше понравилась, 12 серия никакая

ну ничего себе! вы точно циферки не перепутали?
12 серия отличная просто! и с юмором, и с драмой Хуанита - прелесть Сюзан жгунишка!
А 11ая - бред. "если бы, да кабы". Зачем вообще такое было сниматьСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:06

Мне хоть и понравилась 11ая серия, но 12 наааамного больше
Я над Хуанитой тоже ржала, Габи та еще приколистка!
Про Тома я почему-то так сразу и подумала, что он займет место Линнет. Ну не мог же он всю жизнь просидеть домохозяйкой, пока она карьеру делает.
С Орсоном тоже все понятно было. Бри никому не говорила про развод до катастрофы, а разводиться вдруг с инвалидом ей совесть не позволила. Вот и будет теперь с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы