Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

*Натальюшка*
я пока смотрела у меня не только ладошки,но и ступни потели о
не вспотела, чет скучно и грустно :( , ждать до осени долго
MariaL
Энджи - крутая

+,
а Линет- отличный психолог

я опять все пропустила, убежала смотреть

Ну и че, кому чужого ребенка подсунули? %)

Марья
Ну и че, кому чужого ребенка подсунули? %)

Думаю,может Эдди сын Линет?Хотя врядли..

*Натальюшка*
Думаю,может Эдди сын Линет?

вместо близнецов

Марья
Ну и че, кому чужого ребенка подсунули?

Я че-то про Бри подумала, про старшенькую ее или Эндрю, фиг знает.
А, ну и этот же вернулся в конце, забыла как его. Может сын его Зак замешан, для чего-то же его вернули в сериал %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 19:24

Julia David'son
забыла как его

Пол Янг, муж Мэри Элис, я не поняла почему он не поселился в своем бывшем доме, Энджи ведь освободили его

Katy7788
УРА!!!! скажите как вы качаете с МайДимки, у меня качается тестовый файл, я понимаю я лох, но вот не могу оттуда, а больше нигде нет

Не качаю, смотрю там онлайн.
Либо смотрю в группе вконтакте.

Katy7788
или вообще откуда скачать 23 серию?

я с rutracker.org скачала, но там пока перевод любительский (одноголосый)

Julia David'son
Марья
Ну и че, кому чужого ребенка подсунули?

%) да уж ,подбросили под конец ещё одну тайну! Габриэль как то странно с намёком Энджи сказала,что ЗНАЕТ,что такое хранить СТРАШНЫЕ тайны, думаю что дело в ней, а Линнет и Бри-тут предположить можно легко,а вот Габи-это интригует!

Ну у Габби девки-то с национальным колоритом, с кем их перепутать могли?!

вообще очень тупо... показать затравку маньяка в начале...
весь сезон это упускать, иногда только напоминать "ой. вот еще труп".
а потом за две серии до конца безо всякой дедукции и размышлизмов просто все показать.
ваще так ниачооом :(

true Lapka

ну это ж не детективный сериал))

%) 23 серия последняя была чтоли! Как жалко, до сентября так долго!

можно на "домашнем" снова с первого сезона смотреть.

Rebeline
ну это ж не детективный сериал))

ну лично смотрю весь этот маразм ради раскрытия того, на что дали крючок в первой серии
и такой облом.

так прикольно встречать домохозяек в других фильмах, оказывается раньше я их не отбражала никак :)
Фелисити Каффман (Линетт) вчера увидела первый раз в "Крутой Джорджии", Кэтрин играла со Стивом Мартином в Домохозяйке, а Сьюзен оказывается была девушкой Джеймса Бонда :=-O:

Тери Хэтчер (Teri Hatcher) – настоящая сериальная актриса, которая лучше всего знакома нам по роли Сьюзан Майер из Отчаянных домохозяек.

В детстве Тери занималась балетом, а когда подросла, стала подрабатывать моделью и участвовать в кастингах на телевидении. Благодаря яркой внешности (ее отец наполовину индеец, а мать из Европы), Хэтчер достаточно быстро стала популярной актрисой. Пока Тери не исполняла главных ролей, однако 40 работ в кино и на телевидении, а так же награда Золотой Глобус, позволяют ей быть заметным светским персонажем, писать автобиографию и вести колонку в журнале Glamour.

Немногие знают, но Тери Хэтчер играла девушку Бонда в фильме 1997 года Завтра не умрет никогда (Tomorrow Never Dies). Кстати, в борьбе за эту роль, актриса победила саму Монику Белуччи, несмотря на то, что была на 3-м месяце беременности.

Актриса два раза пострадала на съемках сериала Отчаянные домохозяйки: сначала сломала два ребра, упав на свадебный торт, а потом взорвавшаяся лампа повредила ей глаз так, что пришлось некоторое время, как пирату, носить повязку.

В свои 45 лет Тери серьезно занимается спортом, и участвует в соревнованиях. Так дистанцию триатлона (плавание 800м, велосипед 29 км и бег на 6.5 км) она проходит за 2 часа и 6 минут.

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:47Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:47

MAgnolia
В свои 45 лет Тери

:=-O: Господи Боженька, сделай, чтобы я также выглядела в свои 45 лет :)

Julia David'son
чтобы я также выглядела в свои 45 лет

фотка из джеймса Бонда

MAgnolia
1997 года

MAgnolia
фотка из джеймса Бонда
MAgnolia
1997 года

Я просто не знала, что ей 45. Внешний вид в ОД имею ввиду Хотя в "Сексе в БГ" Саманте 50 отмечали в прошлый раз, короче здравствуйте пластические хирурги, я иду к вам через десяток лет

MAgnolia
фотка из джеймса Бонда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы