Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

Сегодня 14 серию посмотрела :)

Дашенька :)
13 есть уже!

14ая серия в озвучке еще 1ого февряля на майдимке была :)

Дашенька :)
13 есть уже!

Zlata
14ая серия в озвучке еще 1ого февряля на майдимке была

MAgnolia
посмотреть времени нет

Бедная Линнет! :( Ужас! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 12:55

Неудобно смотреть вот так по серии раз в две недели.а ито и месяц перерыв,Теряется "нить". тока недавно вспомнила,что в сюжете две тайны: Маньяк и итальянка с тайной

\~Zandalli\~***
смотреть вот так по серии раз в две недели.а ито и месяц перерыв

да, уж, теперь опять две недели мучаться неведением %)

наконец-то я посмотрела все вышедшие серии, в 23 я так понимаю, все в куче будет,и все злодеи умрут
интересно Линет родит или нет? не представляю ее еще с одним младенцем

MAgnolia
интересно Линет родит или

умрет?

блин, интересно как Линет выбереться от него, ведь задушить то ее не должен... Габби - красотка))))) и девчонки ее таааакие ржачные!

я думала, хоть ещё несколько серий будет :(
конечно, не умрёт Линетт. интересно, что будет с Эдди %) арестуют его или он сбежит, а может и его в психушку отправят (кто у них там только не лежал)..
и как разрешится ситуация Бри. неужели после стольких лет, Карлос узнает, кто задавил его мамашку?..

кристальная
конечно, не умрёт Линетт.

так это ест-но, контракт у всех домохозяек подписан, что будет с ее беременностью? вот что мне интересно

кристальная
и

Сьюзан с Майклом все-таки ругаются из-за денег :(

Katy7788
а это последний сезон?

Неа, в сентябре новый будет :)

На МайДимке последняя серия на английском лежит, к ночи на русском вроде будет, ждемсссссссссс

точно, уже сегодня!!! аааа буду ждать!!!!!!!! нет-нет, линнет полюбому выживет, чувак так ее от мужа и сына защищал :=-O: еще интересно, как Болены выкрутятся!

Посмотрела.
Что ж, развитие - это часто спираль )))
Энджи - крутая )))

StiX
точно, уже сегодня!!! аааа буду ждать!!!!!!!!

дождались ;)
http://files.mail.ru/XOT83CСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:54

Гелла
дождались ;)

на русском же нет еще?

*Натальюшка*
на русском же нет еще?

есть с субтитрами )))

MariaL
есть с субтитрами )))

вконтакте в группе есть?

пипец как развернули!!!!! :dance2:
я пока смотрела у меня не только ладошки,но и ступни потели

*Натальюшка*
вконтакте в группе есть?

кстати,там с русской озвучкой есть

*Натальюшка*
на русском же нет еще?

я ссылку дала на русскую озвучку майдимки.

Гелла
я ссылку дала на русскую озвучку майдимки.

у меня инет медленный,долго качает,проще в группе посмотреть,но все равно спасибо большое! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы