Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

кристальная
майдимка только у меня не открывается

и у меня :(

Только что посмотрела 8юю серию вконтакте. Правда на англ пока только выложили.
Очень интересная, особенно конец...прям интрига. :)

на русском седня на майдимке посмотрела серию 8ю :) класссссс торчу от них))))))

Zlata
Очень интересная, особенно конец...прям интрига

%) да уж скорей бы продолжение

мне серия не понравилась, скучная была по моему

а мне карлос не понравился, такой жестокий(
и очень хочется поскорее следующую серию посмотреть. вроде теперь практически ясно, кто убийца..

кристальная

примерно такой реакции и ожидала от него, ибо нефиг так подставлять и плести интриги за спиной, Линет гораздо раньше надо было самой рассказать :(

кристальная

а, по-моему, он еще слишком мягок... Линетт предала их дружбу, если по-честному взглянуть на ситуацию. Мало того, что она скрыла свою беременность, согласившись на повышение (т.е. она знала заранее, что в будущем бросит Карлоса на пару-тройку месяцев из-за родов, хотя он сам новичок в компании и надеется на ее поддержку), плела интриги, чтобы другой сотрудник (забыла как его там зовут:)) не уехал в Майами... по сути, Линетт много на себя взяла, везде хочет успеть, но так не бывает... и скорее всего дружбу Карлоса и Габи она потеряет. И об этом она должна была думать раньше.

Вроде получается, что Габи не рассказывала Карлосу о беременности Линетт. Но он как-то сразу на нее не по-дружески накинулся, когда она еще не успела сказать, что беременна. Я вот этого не поняла. То ли он уже все-таки знал о ее беременности, когда шел к ней в кабинет?

Семейка Болинов мне нравится, особенно Энджи, вообще балдею от нее :)
А папшка там похоже когда-то кого-то убил, вот и прячутся сейчас, меняя города и имена.

девочки, так как считаете,кто же душитель??? вконтакте высказали предположение, что это Орсен :P

Я думаю, что сам Боулен. Либо вообще неизвестный нам пока персонаж.

StiX
это Орсен

хм....судя по последней серии это как будто бы Доминик %)

Натальюшка
Доминик

по логике -он должне быть, но это было бы слишком просто, по-любому кто-то другой, но не орсен(тем более официантка сказала-"вы вернулись или что-то забыли ) %)

MAgnolia
по логике -он должне быть, но это было бы слишком просто

вот-вот!!! :P

MAgnolia
"вы вернулись или что-то забыли )

вот именно от этого отталкиваясь кажется что Ник...а так иногда кажентся что Энджи %)

StiX
это Орсен

наврядли, у него вроде-как, склонности к клептомании %)

Точно не Энджи. Вконтакте выложили фото, где точно видно, что это мужик.

Zlata
очно не Энджи. Вконтакте выложили фото, где точно видно, что это мужик.

а сцылку мона?

короче, я весь мозг сломала, жду следующей серии
а у Доминика напарник есть, может он? тот, кому он по телефону сказал, что сдаваться идет %)
а как вы думаете с кем останется Бри -с мужем?

Натальюшка
а сцылку мона?

vkontakte.ru

MAgnolia
а как вы думаете с кем останется Бри

я думаю, что одна... :P
с Карлом у нее только секс, а Орсен - пройденный этап.

по фотке явно видно что это Доминик

Zlata

черт,я в другой группе состою,но и в эту вступила

Натальюшка
черт,я в другой группе состою,но и в эту вступила

у меня тоже не открывается, сколько их там домохозяек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы