Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

Да, на Боулена похоже. Но оказаться в итоге может кто-то другой.
Сценарий пишется по ходу съемок, так что может они еще сами не решили кого сделать убийцей Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:32

Zlata
Сценарий пишется по ходу съемок, так что может они еще сами не решили кого сделать убийцей

09-я серия – 29 ноября 2009

Zlata
9-я серия – 29 ноября 2009

чОрт как долго.... :(

почему на этой неделе серии не будет? :(

кристальная
почему на этой неделе серии не будет?

Zlata
может они еще сами не решили кого сделать убийцей

рассматривают все кандидатуры

zhuchok
рассматривают все кандидатуры

Еще рано рассматривать :)
Марк Черри до конца 6ого сезона решать будет

"Помимо того, что состоялось нападение на Джули, пострадает кто-то еще. Но кто в этом виновен, мы не узнаем до конца сезона. Андреа Боуэн рассказала, что Марк Черри сделал объявление после показа первого эпизода в его доме. Он сказал: «Самая грандиозная вещь тайны этого года в том, что человек, который это сделал, находится сейчас в этой комнате и даже не подозревает об этом». В этот момент все присутствовали там, даже приглашенные звезды на последующие эпизоды. Но одного многозначительного человека не было – это Джеймс Дентон. Поэтому Майка можно не включать в список подозреваемых. Сама же Андреа указывает на новую подозрительную домохозяйку Энджи Боулен. В поддержание этой теории будут показаны флешбеки, рассказывающие, как Ник и Джули встретились, и завязался роман. Андреа поделилась: «Есть сцена, в которой я обнажена по пояс. К счастью, меня снимали со спины».

housewives.3dn.ru;

Zlata
Еще рано рассматривать

они намерены весь сезон это тянуть :=-O:

Zlata
пострадает кто-то еще

это вероятно мы уже видели, официантка

Zlata
Андреа Боуэн

это Джули то бишь?

кася попова
по фотке явно видно что это Доминик

мне почему-то наорот Орсен увидился...

StiX
мне почему-то наорот Орсен увидился.

не, не похож

Zlata
В поддержание этой теории будут показаны флешбеки, рассказывающие, как Ник и Джули встретились, и завязался роман.

это ведь тоже уже показывали?

на майдимке ночью на английском выложили, жду на русском
[img]yoursmileys.ru[/img]

Вчера посмотрела на англ. Так себе серия. Интересно только в конце...умрет ли Кэтрин %)

Zlata
умрет ли Кэтрин

маньяк до нее добрался? :=-O:

На майдимке с переводом появился. Серия классная! Кэтрин пора уходить, совсем уже

MAgnolia
маньяк до нее добрался?

Нет, она сама себя зарезала, как я поняла :)

Zlata
Интересно только в конце...умрет ли Кэтрин

посмотрела, не умрет она,

1. вызвала скорую сама до того, как себя зарезать, работа на публику
  2. на ноже есть отпечатки пальцев Майка - по-любому скажет, что это он ее :(

Тоже думаю, что Кэтрин не умрет... уж сильно она себя любит. А Майку отомстит - это да...
Но какой же надо быть непорядочной (мягко говоря), чтобы ребенку про его мать самое плохое говорить..

*Эва*
А Майку отомстит - это да.

сам виноват, давно надо было поговорить и потом все-таки неприятно, когда тебе такое заявляют , целовал тебя-представлял другую ну и далее в этом духе :(
мне интересно чем закончится история с Линет -неужели в америке беременные такие бесправные? :(

такс, народ я на всьмой серии пока... еще появились да?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 19:03

Jenifer
такс, народ я на всьмой серии пока... еще появились да?

Да, на майдимке с переводом уже.

Скорее всего так и есть, Майка подставит. Но в 10ой серии должна произойти авиакатострофа, кто-то из главных героев должен будет умереть. Вдруг это она и есть...типа не выживет

эта рыжая моя дочь

MAgnolia
когда тебе такое заявляют , целовал тебя-представлял другую ну и далее в этом духе

а в прошлом сезоне Майк тому белобрысому говорил, что действительно любит Кэтрин. Да так убедительно, что белобрысый решил ее мочить, а не Майка. Намудрили сценаристы с Майковой любвеобильностью

Rebeline
Майк тому белобрысому говорил, что действительно любит Кэтрин. Да так убедительно, что белобрысый решил ее мочить

я думаю он просто пытался в это верить, занимался что то по типу самообманом :)

"Бри, ты снова начала пить?"
классная серия)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 00:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы