Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Ну и вообще о шоу болтаем )))Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:00

Короче, очередной сезон начали показвать по МУЗ, там русская деваха участвует....Смешная очень

ага, Наташа помоему, я сейчас сижу смотрю.

номер сезона? :)

Потолковый Лампонюх
номер сезона?

1. Интересно возьмут это Наташу или нет. По росту мне показалось, что она не сама высокая.

*Ice * Cream*
По росту мне показалось, что она не сама высокая.

но по вихляниям жопой - она рекордсменка...мне кацца, им не понра, что она к мужу 40 лет переехала в Америку, типа лимита понаехали )

думаю, её возьмут, ибо нах бы они так рекламировали этот сезон? ))

Девочки, а кто в 7 сезоне победил?

anestez
Девочки, а кто в 7 сезоне победил?

до этого 7 показывали? Кэриди, значит )))))

BUZZY
русская деваха участвует....Смешная очень

а покажите хоть фотки, а то я телек оч.редко смотрю :)

BUZZY
Кэриди, значит )))))

Когда уже успела? Вчера их еще трое оставалось?
Хотя пусть лучше она чем Мерлоуз

Азазель
Когда уже успела? Вчера их еще трое оставалось?
Хотя пусть лучше она чем Мерлоуз

сегодня был эфирчег вот совсем недавно вечером ))) кэриди не очень дефиле прошла, но на фото финальном для Кавагёл была красивше ) Мэлроуз сучко, мне не нра тоже )))

Bинни™
покажите хоть фотки, а то я телек оч.редко смотрю

не могу чота найтить....зато подглядела, кто будет победителем ))

[img]images.buddytv.com[/img]

она?

ага, она :)

Bинни™
она?

да! её, знать, перекрасили в шове, у неё в начале были пакли пергидрольные неухоженные очень

Натаху, выбрали, она по русски Тайре сказала, что мне приятно здесь присутствовать и причем без акцента.

*Ice * Cream*
и причем без акцента.

ну так а чо...всё равно ж с домом-то трещит по-телефону, а, может, и их уже перевезла с собой ))) есть практика языковая

Наташа вроде как второе место должна занять

Мне так стыдно было за нее,когда она вчера на шоу сказала,что ей пришлось выйти замуж за 40-летнего,что в России плохо живется %) но на фото она выглядит достойно. Вообще смотрю шоу, очень нравится, но понимаю, что вокруг меня есть девочки,которые намного привлекательнее,может, я чего и не понимаю..

monetka
что в России плохо живется

вообще! прям как будто она из Сомали вырвалась наконец-то в мир, в люди %) "он вытащил меня из нищеты и убожества" - тип того она рыдала вчера...фууууууууууу )))

monetka
которые намного привлекательнее,может, я чего и не понимаю..

Модель не должна быть красивее одежды, которую она демонстрирует, это аксиома
PS: смотрю, фоты красивые, как рисовальщице нра... где бы надыбать

BUZZY
вообще! прям как будто она из Сомали вырвалась наконец-то в мир, в люди "он вытащил меня из нищеты и убожества" - тип того она рыдала вчера...фууууууууууу )))

Ну, ее, мож, и вытащил

tes
вообще! прям как будто она из Сомали вырвалась наконец-то в мир, в люди "он вытащил меня из нищеты и убожества" - тип того она рыдала вчера...фууууууууууу )))

В самом деле, если уважаешь себя,считаешь красивой, то зачем так унижаешься, ведь Тайра тоже не в Голливуде родилась, успех никогда к ленивым не приходит, а уж если прокладываешь дорогу через постель, то вообще мало чем тут гордиться можно %) потом про любую модель из России будут через эту призму смотреть..

Ладно, посмотрим на нее, может, в деле она профессиональнее и еще покажет это :) Хочется как то гордиться за своих

monetka
потом про любую модель из России будут через эту призму смотреть..

так и смотрят )))) это 2008 года сезон...или 2007 ) единицы добились успеха из наших девочек...

я на загран.сайте знакомств тусю иногда, так вот на мой вопрсо "а отчего ж тебе любы русские, хохлушки и прочая восточная Европа, о, мой иностранный фрэнд?" - помимо "вэри бьютифул" пишут повсеместно - хозяйственные и неприхотливые

BUZZY
так и смотрят )))) это 2008 года сезон...или 2007 ) единицы добились успеха из наших девочек...

мда...

кстати, нашла ссылку на ее страничку в кинопоиске www.kinopoisk.ru Родилась она в городе Батайске, Ростовская обл.,не самое ужасное место и даже сайт есть свой!

P.s.:фотографы и фотошоп в особенности,конечно, творят чудеса..

Я
Наташа вроде как второе место должна занять

:=-O: откуда знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы