Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

вау )))))))0

Сплетница (сериал) (2007 – ...)
Gossip Girl ... Singer, в титрах не указана

BUZZY
хозяйственные и неприхотливые

а я вчера в сентябрьском "Космо" прочла, один испанец считает,что русские жены чрезмерно заботливы и относятся к мужчинам как к детям %) Ну,такими нас веками воспитывали,что ж они хотят то!

monetka
кстати, нашла ссылку на ее страничку в кинопоискеhttp://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1533027/ Р

у нее двое детей :=-O: фигрка супер Вчера на кастинге была девочка, 20 лет я не запомнила ее имени. но ради карьеры модели она оставили семи месячного ребека и пришла напроект, тело у нее офигенное темболее времени после родов не так много прошло, выглядит, какбуд-то и не рожала

показать победительницу этого сезона????

monetka
а я вчера в сентябрьском "Космо" прочла, один испанец считает,что русские жены чрезмерно заботливы и относятся к мужчинам как к детям Ну,такими нас веками воспитывали,что ж они хотят то!

согласна. к сожалению это так :(

*Ice * Cream*
какбуд-то и не рожала

*Ice * Cream*
у нее двое детей фигрка супер

Бывает же такая конституция тела или некоторые себя так в залах дрессируют, Водянова тоже отлично выглядит, учитывая троих детей

*Ice * Cream*
у нее двое детей

а ты как хотела ещё привязать мужика, вдвое старше себя? )))) тем более, если она прям бедствовалатак....

BUZZY

нееееееееееет не надо, не интересно будет смотреть, а я каждый вечер музтв включаю, шоб моделей позырить, не раскрывай интригу.

Подсела на Топ-модель вместе с ребенком))))) Сына не спит, со мной смотрит, поделили с ним всех девах - кто за кого болеет.
Раньше никогда не смотрела, а тут нарвалась на первую серию 7 сезона - и все. Попала.

monetka

неинтересно будет смотреть,наверно,так то можно в википедии весь список победительниц посмотреть и фотки на кинопоиске

monetka
один испанец считает,что русские жены чрезмерно заботливы и относятся к мужчинам как к детям %) Ну,такими нас веками воспитывали,что ж они хотят то!

И обратная ситуация: отдыхали вместе где-то наши мальчики и немки. После совместного ужина фройлен встали и пошли. Наши пацаны в недоумении: а посуду помыть? Немки спрашивают, а почему мы? Ответ - ну вы же девочки... теперь уже немки в недоумении: "Ну и что?"

monetka
Подсела на Топ-модель вместе с ребенком))))) Сына не спит, со мной смотрит, поделили с ним всех девах - кто за кого болеет.
Раньше никогда не смотрела, а тут нарвалась на первую серию 7 сезона - и все. Попала.

;) тока я со второго сезона, с мужем телек поделить не можем, а иногда он сам "подседает" - и ему красиво, и мне интересно

Esme
ну вы же девочки...

Уроком будет ;) Это вначале все твердят,что за красоту и ум, а разводятся за безхозяйственность и независимость чрезмерную

Русская Наташа (имя то какое, прямо как по заказу) мне понравилась - мне кажется рейтинг только за счет нее и негритянки с мочалкой на голове будет (был) высоким. Остальные - мертвенькие, а эти две - "без царя в голове".

Полярная Звезда
"без царя в голове"

а они как раз таких и любят :) на них же все ШОУ как раз. Кери из 7 сезона тоже упрекали за нрав, а все же довели до победы

monetka
Кери из 7 сезона тоже упрекали

когда она про палку из зада Найджела шутканула, я аж уши прижала от страха, но простил же )))))))))))))))))

BUZZY
из зада Найджела

да! хотя он, как мне кажется, несмотря на привлекательную внешность, зануда и шуток мало понимает :=-O:

А кто-нибудь что-нибудь знает про J Alexandr-а, негр-в-юбке-который?
Я над ним в дефиле где Мелроуз и Кериди участвовали просто ражала, когда он в платьЕ бегал и верещал.

А мне вот этот нравится :)

[img]www.icelebz.com[/img]

Полярная Звезда
J Alexandr-а,

только это нашла(взяла с иностранного сайта и через переводчик перевела, поэтому не совсем по русски )

America's_Next_Top_Model судья J. Александр моделью для Жана-Поля Готье в Нью-Йорке до напыщенный подиумах Токио и в конечном итоге поселились в Париже. С тех пор Александр стал одним из самых востребованных после контактов в индустрии моды для литья и обучение моделей. Позже, возмутительной личности Александра и чувство стиля сделали его популярным приспособление средств массовой информации, и его талант для содействия элегантность и движения на подиуме держали его занят, чем когда-либо в мире моделей. Джейсон Бьюкенен, Rovi

Полярная Звезда
когда он в платьЕ бегал и верещал

нефигово бегал, кстати ) и ходит он очень хорошо )))) в википедии на топ-модель есть вся инфа, про жюри тоже ) мне трафик жалко тратить просто...

а ещё мне оч. нра ретро-луки (преппи) у Мисс Джей (в 7 сезоне в последних сериях он так был одет)

fashiony.ru

позитивчик!

внимание на ножки ,девочки)))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:48

monetka
А мне вот этот нравится

на его сайте официальном написано,что зубы он не отбеливал и в солярии не загорал))красавчик ;)

monetka
внимание на ножки ,девочки)))

да вообще! кросавчег ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы