Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

А видите, на какое мероприятие Мисс Джэй пришёл (фотка в кедах) - Тин чойс эвордз!!! - типа Вручение премий "Выбор подростков" - в США очень популярная пемия....вот она, терпимость и политкорректность ))))0

п.с. вспомнила ржачные серии с папой-трансвиститом Чендлера Бииииинга из "Друзей"

monetka
позитивчик!

сенькью вери мач!
Мне он очень нравится. Интересно, а как он в плане секиса к женщинам (мущинам) относится? Или у него просто образ такой? Мне почему-то кажеца, что он не пи... , это просто хобби у него такой

monetka
monetka

Смешной какой,у меня книга про гарилл есть,дак вот у него рожа -ну вылитый самец гариллы,и причесон такой-же.Только шерсти не хватает немного,но у него повидимому вообще её нет.

Полярная Звезда
это просто хобби у него такой

да нуу....не шлялся бы он тогда постоянно так, а надевал бы только образ сценический.

monetka
внимание на ножки ,девочки)))

да, ножки у него что надо, покрасивее многих моделей будут, их я уже давно ззаценила по сериям Интересно, он голубой?Блин че я спрашиваю и так ведь идно нормальный мужикм не стал бы скакат в платьях по подиуму Да и Джей Мануэль вообще красавчик, тож на гея похож, прям так вылезан весь, он очень знаменит в америке, у него свое шоу есть, типа нашего "Снимите это немедленно" на стс , где из уродки делают красавицу.

мамаПружинки
у меня книга про гарилл есть,дак вот у него рожа -ну вылитый самец гариллы,

я не расистка, и не националистка, и вообще какая-нибудь -листка, но мне Тайра тоже напоминает предка человека. Особенна в макияже. И в целом очень много негров их напоминает.

monetka
красавчик

даааа :)

*Ice * Cream*
Да и Джей Мануэль вообще красавчик, тож на гея похож, вот тут я на 10000% уверена, что он Хей, слишком слащавенький и вылизанный, губы красит.

*Ice * Cream*
тож на гея похож

к сожалению да

Тайра очень искусственно выглядит...с макияжем, накладными прядями своими вечными...а парни душечки! )) с такими дружить классно )

*Ice * Cream*
Да и Джей Мануэль вообще красавчик, тож на гея похож

помойму он и ездь педег не?

Повтор вчерашних посл. серий 7 сезона начались! Кто проглядел вчера, врубайте 0

Джей Мэнуэль (14 августа 1972, Торонто, Онтарио, Канада) — канадский стилист, фотограф и ведущий. Наиболее известен благодаря участию в телевизионном проекте Следующая топ-модель Америки, где он выступает в качестве режиссера всех фотосъемок. Также Джей Мануэль был ведущим и главным судьей во втором и третьем сезонах аналогичного Канадского реалити-шоу «Топ-модель по-канадски».

Джей Мэнуэль родился в Торонто. Его мать имеет итальянские и чешские корни, а отец – уроженец ЮАР, имеющий малайзийские и голландские корни. Детство и юность Джей провел в Торонто, окончил Йоркский университет.[1]

Перед тем, как войти в мир моды, Джей окончил курсы медицинской подготовки, а также изучал оперу. В свое время он работал в Метрополитен-опера. Однако, в конце концов, он стал стилистом-визажистом, среди его клиентов были такие супер-модели, как Тайра Бэнкс и Иман.

Джей Мэнуэль со своим коллегой Джеем Александром, который является преподавателем дефиле в проекте Следующая топ-модель Америки, часто участвуют в программе «Полиция моды» на телекананле Е!, в которой обсуждаются лучшие и худшие наряды премий типа Грэмми, Оскар, Золотой Глобус. Джей Мэнуэль также является ведущим программы «Сделай из нее знаменитость» на телеканале «Стайл Нетворк». В 2006 году Джей запустил свою линию косметики. Мануэль – открытый гомосексуалист.

Полярная Звезда
Мне почему-то кажеца, что он не пи... А мой уверен просто ,что он пи... сначала раздражался, а потом мы просто стали смеяться,все же позитивный он

мамаПружинки
ну вылитый самец гариллы

без улыбка на небо невозможно посмотреть

*Ice * Cream*
нормальный мужикм не стал бы скакат в платьях по подиуму Да и Джей Мануэль вообще красавчик, тож на гея похож, прям так вылезан весь,

но почему то нас это не смущает ;) такие мы сами мужественные стали

Полярная Звезда
слишком слащавенький и вылизанный, губы красит.

лучше пусть геем будет, ибо жену замучает слежкой за внешним видом %)

**Angel**
Мануэль – открытый гомосексуалист.

ну оно и видно, слишком слащавенький он. А про Джей Александра, что-нибудь знаете? Какого он года рождения, кто он вообще такой?

**Angel**
судья J. Александр моделью для Жана-Поля Готье в Нью-Йорке до напыщенный подиумах Токио и в конечном итоге поселились в Париже. С тех пор Александр стал одним из самых востребованных после контактов в индустрии моды для литья и обучение моделей. Позже, возмутительной личности Александра и чувство стиля сделали его популярным приспособление средств массовой информации, и его талант для содействия элегантность и движения на подиуме держали его занят, чем когда-либо в мире моделей. Джейсон Бьюкенен, Rovi

**Angel**

молорик, не все решаются на каминг-аут.

BUZZY
Повтор вчерашних посл. серий 7 сезона начались! Кто проглядел вчера, врубайте

черт, а я на работе :(

BUZZY
Angel

как-то все скомкано написано, пойду сама в инете поищу, мне интересно сколько ему лет?

а у Кэрриди, кста. нос ломаный )))) прикольно!

*Ice * Cream*
А про Джей Александра, что-нибудь знаете?

я ссылочку на страничку его выше выкладывала ;)

BUZZY
молорик, не все решаются на каминг-аут.

:clap:

*Ice * Cream*
мне интересно сколько ему лет?

мне тоже, но я сегодня пробовала поискать - не нашла (работку рабтаю ) наверное есть на американских сайтах.
Я вчера так нервничала во время финала, што сегодня утром ервым делом стала в инете искать фоты Тайры, специально посмотрела клип Джорджа Майкла, где ей 20 лет. Там она худее чем в Шоу, но Попец все-равно внушительный. А грудь - обычная

Полярная Звезда
клип Джорджа Майкла, где ей 20 лет

что за клип? тоже хочу глянуть

Полярная Звезда
пробовала поискать - не нашла

я тоже не нашла :(

**Angel**
что за клип? тоже хочу глянуть

во Фридом она была или Наоми (не помню...вроде, Наоми), а есть ещё клип, где он дефиле снимает, там точно Тайрочка ))) Too Funky клип )))) кста, Джрожда посадят за вождение тачки в нарко-опьянении ((Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы