Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

*Ice * Cream*
может ему не 40? Ну не выглядит он на эти года

капец, почитаешь вас!! В 40 то по -вашему уже с лысиной и без зубов надо быть?
на первой фотке именно под 40 он и выглядит

Азазель
с лысиной и без зубов надо быть?

ты права,конечно просто Наташа как-то выразилась,что вышла замуж,потому что тут плохо (почему то не сказала, что это было по любви) и жюри так отреагировала,что ей было 18, а ему 40, что я представила именно такой типаж неухоженного мужчины :botan: а этот - кросавчик!

Некоторые конкурсантки допускали, что она невеста по объявлению в газете. Галкина впоследствии опровергла это заявление: «Мы встретились как и другие люди, как другие люди встречают друг друга. Все было как обычно, мы встречались чуть менее года и затем мы поженились, когда мне было почти 20 и спустя год после нашей свадьбы у меня родился очаровательный ребенок и я была очень очень счастлива.» Википедия

monetka
красивая пара на втором фото явно не он
и я уверена, что она международная невеста, потому что сама в первой серии сказала, что живет в Штатах с 18 лет. Очень сомневаюсь, что она самостоятельно (или допустим с семьей) эмигрировала в США. Для этого надо бабок. А она всячески подчеркивает как в РОссии херово, нет возможностей и т.п. Значит с баблом у нее в России были большие проблемы. Нищих в Штаты не пускают - вывод: она невеста, котурю выбрал америкос в 2 раза ее старше.

Полярная Звезда
живет в Штатах с 18 лет

она не такая простая, какой показалась в первой серии)))

Девочки, а как в таком прикиде показать любимчика учителей? (вчерашнее задание ) я не модель, мне просто интересно...и к чему яблоки?..Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 13:09

monetka
p.s. неужели ему 40?

ваще....анрИал прямо...

monetka
Не заметили,что Наташа похожа на снимках на Джоли?

так она и в живую такая же, и волосы свои страшные пытается также "беспорядочно" носить, как Энджи. На фотке с мужем и дочкой она, видимо, ток губёхи подкачала и отёк ещё не сошёл - как жертва пасеки мля ))))

monetka
и к чему яблоки?..

ну типа запретный плод ))) вообще, тема школы и девах очень любима ещё со времён клипа Бритнюхи Хит ми бэйби уан мо тайм ))))) Вот и рядят кобыл в секси-образ развратной школьницы ))))

monetka
просто Наташа как-то выразилась,что вышла замуж,потому что тут плохо (почему то не сказала, что это было по любви) и жюри так отреагировала,что ей было 18, а ему 40, что я представила именно такой типаж неухоженного мужчины

ага, я так же сразу представила, старого, толстого, лысого и богатого ловеласа Потому, что такие браки восновном фиктивны и совершаются. для удовлетворения собственных потребностей. Типа она вышла за него замуж не по любви большой, а из-за денег и возможности жить заграницей.

BUZZY
тема школы и девах очень любима

да, и в фильмах их так же - обязательно нужно носить клише лидер-лузер.. просто Мануэль раздражался на Наташу, а сам он в таком прикиде то какую позу принял бы? %)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 13:24

monetka
Некоторые конкурсантки допускали, что она невеста по объявлению в газете. Галкина впоследствии опровергла это заявление: «Мы встретились как и другие люди, как другие люди встречают друг друга. Все было как обычно, мы встречались чуть менее года и затем мы поженились, когда мне было почти 20 и спустя год после нашей свадьбы у меня родился очаровательный ребенок и я была очень очень счастлива.» Википедия

интересно, а как они познакомились, полюбому на сайте знакомств или через брачное агенство, где была ее анкета, эти агенства восновном и занимаются поставкой молодых красивых Российских девочек заграницу богатым дяденькам Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 13:25

monetka
прикиде то какую позу принял бы?

а еще Тайра ей сказала, что не нандо так выпячивать губы, это не сексуально, что на сама когда начинала свою карьеру так делала, но на фотках это выглядело ужасно пошло, по этому всю сексуальность и страсть нужно показывать глазами, а не ртом.

Я сегодня буду повтор смотреть, заценю фотосет )))

*Ice * Cream*
а еще Тайра ей сказала, что не нандо так выпячивать губы, это не сексуально, что на сама когда начинала свою карьеру так делала, но на фотках это выглядело ужасно пошло, по этому всю сексуальность и страсть нужно показывать глазами, а не ртом.

любимый приёмчик на светских туснях - геометрию поглядишь, и у самой гудок непроизвольно вперёд выдаваться начинает надуют губёшки, сложат пельмешком - ляпотаааааааа )))

просто я себе представляю клише любимчика учителя совсем в другом наряде и точно не в таких сапожках.. Это должен был быть,на мой взгляд, либо деловой костюм а-ля второй учитель в классе,либо девочка-активистка что ли..а они ее сами одели как-то недвусмысленно...

monetka
Это должен был быть,на мой взгляд, либо деловой костюм а-ля второй учитель в классе,либо девочка-активистка что ли

согласна да. Но х.з., какие там щас моды в школах мириканских ))) Подозреваю, что акселерация и сексуализация (чо за слово придумала? )))))) и там имеют место быть. Девахи-чирлидерши, имея классную физическую форму могут и в секси-шмотках ходить, подикана )

И еще из вчерашнего- мне так не понравилось,что Джеслин Гонсалез назвала всех,стоящих за ее спиной девочек лицемерками при судьях, некрасиво это,зазнайка :m_03:

*Ice * Cream*
занимаются поставкой молодых красивых Российских девочек заграницу богатым дяденькам

красивых, но вот таких вот глупых(

Я случайно узнала кто победит :boom: зачем я лазила по инету? Так обидно, что не буду локти кусать во время последней серии :boom:

Полярная Звезда
Я случайно узнала кто победит

гыгы )))) я ж вчера тож поглядела и пожалела )))

Полярная Звезда
Я случайно узнала кто победит

BUZZY
я ж вчера тож поглядела

:hihiks: и я! конец интриге,всех знаю

monetka
конец интриге,

зато можно смотреть как из русской провинциальной Марфы сделают шЫкарную женЩину Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 14:32

Полярная Звезда
из русской провинциальной Марфы сделают шЫкарную женЩину

Члены жюри не вдавались в перипетии личной жизни русской кандидатки, их задачей было оценить ее профессиональные качества. Удивление и уважение вызвал у жюри тот факт, что Наташа положительно реагировала на критику. Не обижалась, не возражала, а просто принимала замечания к сведению и меняла свое поведение. “Наташа удивительно способная ученица. Поразительно, насколько стремительно она улучшает качество своей работы”

ты права ;) я уже стала замечать,что сама слежу за своей походкой, больше хочу фотографироваться и "гламурнею" :m_08: с этим шоу Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 14:40

Хм....Не так развартно Наташку и одели...Она просто сама тупила, по-моему (кого ваще ипёт её яз. барьер?!). Можно было сыграть подхалимщицу-то...не очень сложная роль, имхо, была у неё.

И ещё возникает резонный вопрос,если не знаешь языка-куда вообще лезешь тогда?... Ох,что-то будет.Поглядим-поглядим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы