Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

BUZZY
где он дефиле

ага вспомнила :) там и Наоми была вроде

monetka
ибо жену замучает

а такого в мужья и не надо :) такого в друзья-подружки надо ;)

Мисс джэй САМ шил все свои наряды, ксттаи ))))

Выос в Бронксе он, с 1991 года работал тренером по дефиле (ну короч, натаскивал монделей), натаскивал Наоми (!!) и Кимору. Потом потусил в Японии и укатил в Парыж. Работал с модными домами Léger, Bill Blass, Valentino, John Galliano, Chanel, Alexander McQueen и Nina RicciСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:53

У него есть сын Борис, которого они "зачали" с другом при помощи лесбиянки

**Angel**
там и Наоми была вроде

Наоми во Фридом, а Тайра в Ту фанки (простите за мое костромское произношение англицкого)
Все клипы Майкла люблю, только там можно увидеть реально красивых женщин.
И современные модели мне не нравятся, обожаю до сих пор Кристи Терлингтон и Линду Евангелисту. Танька Пититц тоже клевая. Клава, Синди, Наоми, кого еще забыла - настоящие модели, а современные - "вешалки типовые". Индивидуальности - ноль. Тощие. Фигура - и области фантастики.

Много занимается благотворительностью. А с Тайрой они дружат с его 16 лет!!!! Встретились на дефиле, где он робил тренером )))) Её тож он натаскивал )Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:54

BUZZY
кста, Джрожда посадят за вождение тачки в нарко-опьянении ((

вот это даа :( мне он так нравится, а тут такое :(

Не одна я фанатею по топмодели
Мне в прошлом сезоне понра, что мелроуз таки задвинули))) Ужасная баба.

**Angel**
а тут такое

думаю, это всё уже обычно для него...то подрочит в общ. тубзе, то в парке рукоблудит на людях,то пристаёт к кому-то....канеш, тут и наркота поблизости всегда (((

Полярная Звезда
Клава, Синди, Наоми

Надья и Кристи Тарлингтон ещё )))

BUZZY
Кристи Тарлингтон

моя любимая, до сих пор рекламирует Мейбелин, а лет то ей - за 40

Полярная Звезда
моя любимая

после клипа Айзака она вообще вошла в историю навсегда. красота бессмертна )))

BUZZY
после клипа Айзака

там Хелена Кристенсен была ;)

Полярная Звезда
там Хелена Кристенсен была

:=-O: гоооспди! точно! ну и она тож в наш списик

А Надюха, кстати, до сих пор на Фэшн ТВ светится в дефиле, свою линию купальников пиарит активно и всё такое.

Боже,я даже не думала,что наша Наташа такая тупая... простите,по другому не скажешь даже. Чуть со стыда не сгорела,пока смотрела.... :angry:

да уж, эта Наташа, сегодня высказалась, что у нас в России выпускных не бывает?! ))) то ли перевели неправильно, то ли она не так выразилась, видимо совсем трудно ей с языком %)

ismai
что у нас в России выпускных не бывает?! )))

нук понятно, не будет же она рассказывать, что они всем классом бухнули у физрука в подсобке и пошли на дискач, а там и парни подрались из-за "давалок" класса, и менты приезжали, и потом ещё бухали на огороде у кого-нибудь

Avajra
акая тупая

а мне не понра,что сразу убежала ревать..ненавижу када так..рр

BUZZY
которого они "зачали" с другом при помощи лесбиянки

крутой МУЖИК

Деньга
мелроуз таки задвинули

Да,кстати,неприятная личность была, я почему то из 5ки сразу за Керри была,она настоящей показалась,хоть и дерзкая

ismai
в России выпускных не бывает?!

Аха, я тоже удивилась

BUZZY
всем классом бухнули у физрука в подсобке и пошли на дискач, а там и парни подрались из-за "давалок" класса, и менты приезжали, и потом ещё бухали на огороде у кого-нибудь

А потом тоже так же подумала!

Холли
сразу убежала ревать

Ну,как американка, русские наоборот достойнее себя вести должны,не знаешь как что-то изобразить - учись! тем более вокруг там море таких школ,да хотя бы просто журналы посмотрела

Не заметили,что Наташа похожа на снимках на Джоли?

ismai
у нас в России выпускных не бывает

Еще одно подтверждение того, что многие модели - тупы. Врожденная глупость не лечится. У нее - хроническая форма.
Жаль что вчера выгнали негритянку со шнягой на голове. Она смешная такая была. Все подчеркивала, что она из бедняцких (Бронкс???) кварталов НьюЙорка.
И вообще, у м меня ощущение, что многие девахи слаще морковки ниче не едали. Очень мало приличных, все какие-то "ПТУшницы".

Полярная Звезда
многие девахи слаще морковки ниче не едали

а мне кажется,что они пытаются к Тайре таким образом "примазаться", Тайра же тоже из бедной семьи. %)

:) красивая пара, а уж доченька у них будет еще симпатичнее, я думаю))

p.s. неужели ему 40? он прекрасно выглядит!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 10:49

monetka
красивая пара, а уж доченька у них будет еще симпатичнее, я думаю))

p.s. неужели ему 40? он прекрасно выглядит!

согласна, очень красивая пара и дочк лапочка, а может ему не 40? Ну не выглядит он на эти года %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы