реальные пацаны

Очень классный поворот с арией))
Только мне кажется, что Лера каждый раз слегка под кайфом.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 19:39

Деньга
Только мне кажется, что Лера каждый раз слегка под кайфом.

она вообще подозрительно быстро прощает Коляна ))) обычно такие девы довольно-таки стервозны, а простыми парнями так ваще крутят как хотят )))

BUZZY
Из оперы "Любовный напиток", ария(Романс) Ниморино ) Я её больше всего в исполнении Карузо люблю...

спасибо ) пойду, скачаю себе

Nadira
пойду, скачаю себе

у мну вконтакте есть ) надо ссыль?

BUZZY

:=-O: что то мужик в фильме лучше пел чем

BUZZY
"Любовный напиток", ария(Романс) Ниморино

BUZZY

не откажусь :)

Аиша
что то мужик в фильме лучше пел чем

да ладно )))) ну паваротти послушай...он немного по-другому поёт..ещё Бочелли неплох...

тут вот всякое исполнение ))) vkontakte.ru прям одна из моих сааамых любимейших арийСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 19:54

BUZZY

так-с, я себе запись добавила, а как скачать - туплю...

Nadira
а как скачать - туплю...

надо установить КАЧАЙ ВКОНТАКТЕ и скачивать можно сколько угодно!! ;)

\~МarGo\~
надо установить КАЧАЙ ВКОНТАКТЕ

аа, спасибо. :)

BUZZY
Из оперы "Любовный напиток", ария(Романс) Ниморино )

:j_0002: очень сильно! плачу!

слушали всей семьей седня. больше всех понравилось дочке и кошке но мне больше всеж понравилось в исполнении Паваротти

Руфина-мама Марина!

Сегодня серия охренительная. И смешно, и пару раз грустно стало.

кого-то мне манерой говорить Колян сильно напоминает....депутата какого-то? %)

ПОЕХАЛИ ИЗ ЭТОГО АДА!!!!!

ой,стою тут в магазине и спиной слышу тетка говорит как мама коляна,я даже повернулась один в один

я серию пропустила, расскажите кому не жалко, как получилось, что Дима украл деньги?

Кейт и Лео
ой,стою тут в магазине и спиной слышу тетка говорит как мама коляна,я даже повернулась один в один

а я на сестру поставила рингтон, как у Коляна. тут в налоговой стою, как заиграет, парень рядом давай гыычить)))

Delfina
а я на сестру поставила рингтон, как у Коляна. тут в налоговой стою, как заиграет, парень рядом давай гыычить)))

щас очень модная эта мелодия

Lesya-Olesya
щас очень модная эта мелодия

ага, не говори.. в автобус сядешь.. там ни пойми у кого играет.. все сразу руки по крманам.. тел ищут

Девочки, тут кто-то был, кто лично знает актеров..Хочу узнать про Базанова.. Служил он в армии или нет? И где служил? Кто-то знает может?? Муж смотрит каждый раз и ему Базанов напоминает чела из части его..так интересно :)

Про исполнителя роли помощника участкового Базанова известно следующее. Алексею 25 лет, он родом из города Березники Пермского края и некоторое время назад окончил Пермский Государственный Университет имени А.М.Горького.

Чипа™
а я не хочу быть настолько проще чтоб опускаться до столь примитивного уровня

ути пути, какие мы культурные! слушая и читая одну лишь классику, как раз и становишься примитивным ;)

BUZZY
слушай ) а что, нельзя одновременно получать удовольствие от Небо над Берлином и от Пацанов? От Цирка и от Интернов? От Тани Булановой и Моцарта? )))))

ты ж человек, у тя 2 сигнальных системы, с неограниченным объемом памяти, развивайся разносторонне!

jozefina.77
www.youtube.com

видео супер. Только! метанол ему никто не продаст так просто, с этим строго. а во-вторых, метанол голубоватого цвета ;) а так, возьму как на заметку....

аноним
неужели кому - то так не повезло в жизни и с мозгами

анонимам особенно не везет, они настолько примитивны и трусливы, что у них даже смелости не хватает написать не анонимно как там у Бармалея? курица не птица, аноним не человек
а вообще, сериал супер супер супер!!! че та даже никого особенно выделить не могу, все хороши, всех люблю :) Где вы тут гопоту то увидели? не похоже совсем ;) видимо с гопниками дело не имели (это хорошо). Как раз все хорошее задето...Ой, кстати, Лерин папа, больше всех нравится такой реальный дядько

NadyaKolt
больше всех нравится такой реальный дядько

вообще тащусь от него,такой мужчина,такой мужчина
Завтра будет вроде как последняя серия в этом сезоне,будет свадьба Базанова,и Эдика с Валей,Эдик скушает наркотическую таблетку,и на свадьбе будет вести себя как "свисток"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы