реальные пацаны

Delfina
такие темки жизненные

да,кстати это пародия на нынешних таких пацанов на районе.этим и привлекает сериал. но то, как режиссеры-сценаристы и все,кто задействован добиваются всё это с юмором преподнести, поражаюсь.необразованность, даже какая-то некультурность,но в тоже время такая наивность и доброта во всех поступках героев...балдею прям
"ученье-свет, а неученье..тень"(с)

аноним
чтоб всякие интеллектуалы не заходили

аноним-интеллектуал а главное, как конструктивно.

Девочки,а сколько там серий?Посмотрела 22,больше не нашла,закончилось на том,где Лера Коляна выгнала,за то,что он её подарок продал(очки),ну и в конце он прищёл с букетом,они помирились,но мне кажется это не конец?!

не,там 100 серий будет ;) по крайней мере сотку отсняли на 1 сезон,будут ли дальше хз.

А серия про бэтмена и спайдермена последняя из показанных или

Б.Е.С.
Девочки,а сколько там серий?Посмотрела 22,больше не нашла,закончилось на том,где Лера Коляна выгнала,за то,что он её подарок продал(очки),ну и в конце он прищёл с букетом,они помирились,но мне кажется это не конец?!

эта последняя? Я уже запуталась.

Редиска
спайдермена последняя из показанных или

вроде да))

jozefina.77
,там 100 серий будет

:=-O: не может быть!! так много..
я слышала про 30 серий.. вот это больше на рельность похоже :)

Хороший сериал, актеры молодцы. Редко смотрю ТНТ, сериалы типа "Счастливы вместе" и "универ", просто неприятны и не интересны, неестественны что ли...., играют стремно как то... юмор ни о чем.
А тут нравицо :)

Спайдермэн и Бэтмэн в моей машине?! Ещё скажи, Чип и Дейл с Поночкой! (с)

Ты чоу,Колян, школьника обокрал что ли?(с)

а где у леры мама???

Папаша, наверное, ее из ружья того-этого

блин...Эдик то так и катит к Машке то!! прям ващеее! :t_0024:

мальчик (брат Антона) так классно играет. и как будто реальный брат.

BooLavka
так классно играет

да фууу,мне наоборот не понравилось

lusia14

+1 фигово играет :)

lusia14
да фууу,мне наоборот не понравилось

мне тоже кажется,что плохо играет,видно,что трудно ему,но кто-то явно хочет,чтоб он играл...ксати вся серия недавняя с ним какая-то наигранная в основном,неудачная. (Моё мнение :botan: .)

Delfina
Эдик то так и катит к Машке то!! прям ващеее!

поздняк метаться,он женится на Вале :=-O:

jozefina.77
не,там 100 серий будет

о, правда? так-то клево было бы! :boogie:

О, моя любимая ария сегодня у них в рестике ))))

Я чуть не заплакала, когда алкаш из "ленки" запел. Вот могут создатели сериала зацепить за душу.

сегодня была такая серия! зачет просто! опять столько жизненных этих тем было. и про друзей, и про мужчину, что пел на крыше и про труд...прям ваащееее!!! :t_0024:

Эдика жалко... Попал пацан... Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 09:32

девочки, скажите мне, что за арию пел мужик на крыше? очень понравилось

Nadira
девочки, скажите мне, что за арию пел мужик на крыше? очень понравилось

Из оперы "Любовный напиток", ария(Романс) Ниморино ) Я её больше всего в исполнении Карузо люблю...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы