реальные пацаны

jozefina.77
иногда прошу теперь мужа сбацать-он так же первые движения Колясика показывает,у него ваще медведи на ногах и руках видимо топтались

Я думала, я одна такая - своего заставляю из американского пирога танец антидепрессионный мне забацать )))

Вот )) Все мы из народа. Только Пися Водонаева из Богов Олимпа

Maro
это не Жанна из Пармы

Рит, мне кажется это тоже из Пермской (область) команды КВН "Добрянка" тетка, там вся команда такая колоритная была

оооййй,они ваще там так все гармонично смотрятся-одно удовольствие

cheekychiki
Пися Водонаева из Богов Олимпа

та то-даааааа,чем больше пыжится строить из себя писдячную диву,тем смешнее смотрится-тоже в КВН ее

cheekychiki
О чём можно говорить с людьми, которые в сериале увидели лишь гопников?

ну поговорите со мной о русской истории, чтоли ;)

cheekychiki
Учитесь читать между строк, будьте проще.

а я не хочу быть настолько проще чтоб опускаться до столь примитивного уровня:( Что вы увидели высокоморального между строк? Я честно отсмотрела пол серии и ужасалась над тем что ЭТо в принципе показывают:( Такое прятать надо ибо такие "добрые" Коляны и их подруги это отголосок начала 20 века когда интеллегенцию вырезали и ссылали, а такие дебилы плодились и множились, в результате чего имеем

cheekychiki
95 процентов бывшего СССР - именно такие

Плакать надо, а вы смеетесь %)

Чипа™
Плакать надо, а вы смеетесь

над собой не грех посмеятся,а вот когда над собой плачешь уже-кранты,все,выноси из дома святых %) вы простите от куда??россия?нет? сколько вам лет???примитивизм-то в чем узрели???? в простоте общения?или в чем??не думаю,что вы пол серии просмотрели,иначе бы не сидели и не писали тут,и не обсуждали постоянно тему ,господи чем вас так задел кин-то???где-то в подсознании вас грызет маленький комплекс провинциальной подружки пидосного гопничара и теперь,глядя пацанов,вы вспомнили этот отрезок своей жизни и вас тошнит от самой себя??(ну это я просто рассуждаю) я думаю вам стоит на канал НТВ вообще в суд подать,чтобы их вообще прикрыли ,там с утра до вечера одну гопоту показывают,и зметьте там реально гопота,кто кого убил-зрезал.так,что если хотите,я вам кину коллекцию аменабара,и вы,спокойно,под бутылочку кьянти,вечером,сидя в красивом кресле и потягивая дорогой коньяк,насладитесь артхаусным продуктом великого режиссера ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:19

Чипа™
а я не хочу быть настолько проще чтоб опускаться до столь примитивного уровня

Если Вы видите только верхушку айсберга, то это не Колян и его почитатели примитивные...

Смотрите Кармелиту, берегите нервы, эстеты )))

И всё-таки понты и снобизм должны под собой какую-то основу иметь, для начала можно научиться слово "интеллигенция" писать. Вы не опускайтесь, а хотя бы поднимитесь до того, чтобы писать грамотно, а тогда, может, и о истории России поговорим.

jozefina.77

хотела было ответить на ваш поток сознания, но заленилась...чесслово:(

cheekychiki
Если Вы видите только верхушку айсберга, то это не Колян и его почитатели примитивные

а что Вы там видите? Ну просветите уже меня. Я серьезно...Каку-таку философскую мысль проталкивают авторы? Или вы все так устали от жизни, что ваши души просят примитива?

cheekychiki
для начала можно научиться слово "интеллигенция" писать.

ах прасците...

Будь ласка, дай людям поржать в удовольствие.

Учить мы тоже можем, но не ХОЧЕМ.

Чипа™
Плакать надо, а вы смеетесь

ну и что щас сделать-то с этим? я не люблю быдлячество, крестиков ненавижу...но что ж поделать, если меня родители тут, в нашей жопене мира родили на свет? да, в районе Вэстминстер ЛондОна я себя чувствовала круче, чем на Химмаше....))) но поржать над тем, что составляет часть жизни нашей страны горемыШной - не грех ))))

cheekychiki
Учить мы тоже можем

тоже???? кого я чему тут учила? Помоему все пытались меня учить %)
Ну смейтесь чо уж... Для кого то же ЭТО снимают в конце концов:(

Чипа™
Для кого то же ЭТО снимают в конце концов

слушай ) а что, нельзя одновременно получать удовольствие от Небо над Берлином и от Пацанов? От Цирка и от Интернов? От Тани Булановой и Моцарта? )))))

про школу также все говорили,однако уж лучше рп и школа-тут не только смех,но и реально можно задумаца...как говорица кто что видит...а по мне так лучше всяких там глухарей и кремов и тд

Buzzy, если отъехать на 5 км от Вестминстера, то там такие же Коляны )) Снимать и снимать, ржать и ржать ))

BUZZY
крестиков ненавижу

кто это или что это?

BUZZY
а что, нельзя одновременно получать удовольствие от Небо над Берлином и от Пацанов?

у меня не получается. Мне ПРАВДА не смешно. Вы бы смогли смеяться над олигофреном (реально больным человеком)? Я вот глянула Пацанов и поймала себя на том , что у меня чувство неловкости возникает:( Я не могу над таким смеяться:(

Чипа™
Вы бы смогли смеяться над олигофреном (реально больным человеком)?

Над болезнью - нет, но и олигофрен может иронично пошутить.

jozefina.77
cheekychiki
Пися Водонаева из Богов Олимпа
та то-даааааа,чем больше пыжится строить из себя писдячную диву,тем смешнее смотрится-тоже в КВН ее

И тут еёёёёё вспомнили!!!!!

Чипа™
хотела было ответить на ваш поток сознания, но заленилась...чесслово

блин,так я для Вас,как для большого эстета,Вашим же, эстетически красивым языком написала я и по фене могу накатать-шоб не потоком сознания, а потопом гомна казалось че Вы паритесь-смените канал и будет щастье

Чипа™
Мне ПРАВДА не смешно

но это же не значит ,что сериал гавно??правда? то,что вам не нрвится,не значит ,что они олигофрены и все остальные,кто смотрит,тоже??? ;) я же говорю,хотите-скину коллекцию европейских режиссеров??я на полном серьезе)) ;) и они бывют заепывают до самого "не балуй",поэтому включаю Коляна и отдыхаю мозгами

скажу в стиле Коляна: "ну хз...а меня сериал вставляет!"

Печенюшка_с_вареньем
Вы все еще хотите это учить????7

я её вчера скачала) теперь она у меня на телефоне.
а по поводу "юмор-сатира"... я по-моему среди таких вот пацанов и выросла (на уралмаше) . и не считаю таких людей быдлом и ублюдками. они есть, они неплохие, у них свои понятия о добре и зле. и фигзнает, кто правильней, "мажоры-интеллигенты" или вот такие реальные пацаны)))

cheekychiki
А Вован с папой - вот вам проблема отцов и детей

+100000000
эта сцена мне тоже понравилась...без соплей-слюней, без обнимашечек и воплей "я тебя люблю, папа"

cheekychiki
Вот )) Все мы из народа. Только Пися Водонаева из Богов Олимпа

cheekychiki,дорогая! нас попрут отседа ежели мы тут тожа начнеи о нашей теме наболевшей!

cheekychiki
Buzzy, если отъехать на 5 км от Вестминстера, то там такие же Коляны )) Снимать и снимать, ржать и ржать ))

да знаю я )))) и их кокни-диалект и поддельные кепари Бёрберри уж очень напоминают мне весь наш химмашик )))))

Холли
про школу также все говорили

а то! ты вспомни! все мамаши орали, что их дети таким не занимаца, ага.!!! да щас же, не занимаются ))) просто хорошо шифруются! моя мама до сих пор многого не знает обо мне, и слава Б. ))) а делала я много чо и покруче "школьников" этих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы