реальные пацаны

Чипа™
а что Вы там видите? Ну просветите уже меня. Я серьезно...Каку-таку философскую мысль проталкивают авторы? Или вы все так устали от жизни, что ваши души просят примитива?

А можно просто смотреть и мозгами отдыхать?А? не включать все извилины так сказать...я смотрю,так как будто за родней наблюдаю,за племянником или сестрой двоюродной, легко и весело. На каналах столько крови и извращения,что уж здесь-то можно отдохнуть и не искать смысл жизни.устали все чесслово...хотя и в РП в каждой серии есть лейтмотив ,вот в одной из последних :Мы в ответе за тех,кого приучили! например

Чипа™
у меня не получается. Мне ПРАВДА не смешно

так это ж не беда! надо нажать кнопку !"ВЫКЛ"
мне вот не смешно,когда в "Кривом зеркале" и Смехопонораме ржут тетки и дядьки в зрительном зале...я вот сижу и думаю, что смешного-то там?... каждому своё.

Яблоко
и выросла (на уралмаше)

ооо систер я с Ильича-одни реальные пацаны

Чипа™
а я не хочу быть настолько проще чтоб опускаться до столь примитивного уровня тогда вам в первую очередь надо быдлоящик на помойку отнести ;)

Чипа™
Такое прятать надо

ага,и и только озеро лебединое показывать ехайте в северную корею, там будет вам щастье :y_0040:

Чипа™
Я честно отсмотрела пол серии и ужасалась

вы и какаете бабочками наверно? :y_0019:

скажу про свой город, у нас таких реальных пацанов нет, ну или самый-самый минимум. Знакомых таких у меня тоже нет. Но я прям смотрю и отдыхаю. Вы проще будьте, товарищи! Люди талантливы безумно, такое классное сочетание всего - стеба, юмора, сатиры. такие выражения - цитировать можно. Каждый герой продуман, характер, манеры и т.д. Я прям жду новой серии, а потом по возможности в инете пересматриваю. Больше всех нравятся - Володя, Антон, участковый, Армэнка и подруга Маши. Армэнка- просто суперский персонаж.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:39

Про кроликов отпад: "Не ожидал я такого предательства от животного мира..."
Антон этот тоже типажик классный. Такой типа хитро...пый, а на самом деле...

мама Коляна - это ЧТО-ТО!

а и берут персонажи , что добрые и даже светлые, и не страшные, навиные в своей простоте как 3-х летки , колян вон как леру свою обхаживает, был бы быдлом замял бы где нибудь за гаражом или по кругу пустил...

Чипа™
Такое прятать надо

угу, как в СССР? Шпана есть, о ней все знают, но никто не говорит ;)

Чипа™
Плакать надо, а вы смеетесь

надо уметь над собой смеяться, это одно из лучших качеств в человеке

Чипа™
Что вы увидели высокоморального между строк?

вы все очень буквально воспринимаете. Вы о таком жанре, как сатира видимо не слышали?

Варварка
Шпана есть

да не шпана это, в том то все и дело. средний класс а-ля рус

блин, всю тему не читала )))
походила по их группе вконтакте, по моему никакие они не реальные
мажоры в малиновых туфлях - тему просто прокачали ))

Jil
да не шпана это, в том то все и дело. средний класс а-ля рус

дык одно другому никак не мешает ;)

Vilyaka
по моему никакие они не реальные

ну это они сами себя таковыми считают

Vilyaka

так это ж не реалити шоу )) Они квн-щики, актёры ))

Vilyaka

cheekychiki
Они квн-щики, актёры ))

Vilyaka

• тему просто прокачали ))

так это ващета кино я так ващета думаю они того-не того,вопщем нормальные они,реальные парни

jozefina.77
я с Ильича-одни реальные пацаны

я со стакановской-кировградской

зацени - здес реальные пацаны..

а гопников под расстрел
www.youtube.com

вчера маман на дискаче - это было сильно

Лера там такая мерзкая %)

хде эта собака сутулая

напрягают гопничесие замашки, а вообще смешно

matild@
вот чё-чё-чё,а ча-ча-ча я нормально исполняю...

ооо, это крылатое выражение в нашей семье :)

Яблоко
у меня сыну тоже нравится. я думала, он ничо не понимает, а он мне вчера рассказал, что там "Маша, йера и парень большой"

Мой 2хлетний шпингалет, когда финальная песня играет, констатирует: "Колям закочилась"

Круглик
он в Асбесте вырос, там город Колянов...

угу, я в Качканаре. На Урале, по-моему, любой город - Колянов, даже Екатеринбург. Поэтому и прикольно. Потому что очень точно все перенесено.

Ну и тетю Марину обожаю:)

А как вам "чиркаши"? Мы вчера с мужем дома ржали, а сегодня с коллегами на работе

Fиoн@-all Inclusivе
зацени - здес реальные пацаны..

пляяя нырнут- не вынырнут ведь

Подскажите пожалуйста!!! сегодня была серия где появился у Коляна брат( вопрос: Кто сыграл роль брата? Мы с мужем поспорили. я говорю что это колян в парике, а он говорит что другой актер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы