реальные пацаны

ага, седня смешная серия была.
до этого две, мне не понравились. Подумала, что похоже сдулись, но сегодня порадовали. молодцы. ;)

аноним
дебилы, плакать хочется, неужели кому - то так не повезло в жизни и с мозгами

не нравится - проходите мимо

jozefina.77
когда папа Вована прощения у него просил??капец

в какой это серии?
блин,такие они клевые все! "И бэтмен берет деток за руку" -"Бэтмену некогда - мир в опасности!"

лебедь белая
какой это серии?

думю 2 или 3,бля там тоже ржака "вован,ты че грусный такой,так вот кошака спуливаю,нассал в батины туфли %) так,че,надо было мордой его натыкать в них-так батя и натыкал,сначала его,потом меня"

лебедь белая
-"Бэтмену некогда - мир в опасности!"

"Коля,у меня папа на охоту уезжает на несколько дней,Коля,чтоооо этооо знаачиииит???-так че,что твой папо охотник!!!!!!!!!!!

лебедь белая
Бэтмену некогда - мир в опасности!

ага, вроде серия не слишком многословная, но Вова-то как в роль вжился "э-э, я так-то спайдермен"Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:55

Olga_V_A
ага, вроде серия не слишком многословная, но Вова-то как в роль вжился

ага..."трусы не снимай!" "а че? я могу,если надо!"

jozefina.77
мордой его натыкать в них-так батя и натыкал,сначала его,потом меня

-где котёнок? я говорит лоток купил.
-чё?!меня теперь в лоток тыкать будешь?

аноним

+миллион.

lusia14
чё?!меня теперь в лоток тыкать будешь?

бля,не смеши,я сразу мордочку Вована вспомнила

Арина
+миллион.

аришка беги отседова,задрали ананимы %)

Арина
аноним
+миллион.

ну идите и поплачьте уже что ли. создайте своё сообщество рыдающих анонимов и встречайтесь, чтобы пооплакивать нашу безнадёжность

Delfina
если у вас полное отсутствие чувства юмора

у меня нормальное чувство юмора :P , а вот у этой упырки толстой крашеной мозгов точно нет %)
[img]i.u-mama.ru[/img]

аноним
а вот у этой упырки толстой крашеной мозгов точно н

тогда можно поздравить актрису с успехом,раз ее героиня вызывает такие отрицательные эмоции,так и должно быть))))это игра актеров в первую очередь)))а вот принимать все за чистую монету,вот тут даа..можно усомница в умственных способностях)

а вообще интеллектуалы-анонимы утомляют....если вам ближе Бетховен и проч.,откуда тогда такие познания сюжета серий? или вы думаете что нельзя сочетать просмотр художественного кино и сериала типа этого?мне сразу вспонимаеца "война и мир",сцена когда сидит кутузов и читает какой то бульварный роман французкой писательницы...он тоже был туп,да? есть такое понятие когда мозги отдыхают..вывод-умейте анализировать,что видите,а не орать-гопоота,гопоотаа...

аноним
у меня нормальное чувство юмора , а вот у этой упырки толстой крашеной мозгов точно нет

дак а че? может свою фотку покажете, ааа? "аноним"?? вдруг вы тоже "толстый упырок", мм?))) ;) все просто: не нравится - проходим мимо

аноним
у меня нормальное чувство юмора

кто сказал??? :angry:
если профессиональный артистизм не можешь отличить... дак о чем тут можно вообще говорить?

Красотка она и классно играет! :)

Кейт и Лео
аноним

Ксенчик
ну идите и поплачьте уже что ли. создайте своё сообщество рыдающих анонимов и встречайтесь, чтобы пооплакивать нашу безнадёжность

;)

\~МarGo\~
если профессиональный артистизм

я то говорю про героев сериала, а не про артистов, а вот вы на личности переходите

Кейт и Лео
принимать все за чистую монету

Кейт и Лео
кутузов

Delfina
вдруг вы тоже "толстый упырок"

Delfina
не нравится - проходим мимо

критиков тоже никто не отменял, или топ для обожателей-почитателей? переименуйте, чтоб всякие интеллектуалы не заходили :) и вам настроение не портили

:)

а про Леру почему нет ничего? милая такая, мне кажется мы ее еще увидим в других фильмах в роли героини-красавицы :)
но красавицу играть легко, мне кажется, тем более когда ты реально красавица, а вот артистизму Машки (когда Колян ее позвал и куртку свою надел на нее чтоб не мерзла) - как она радовалась! был бы хвост - виляла бы им! не передать как хорошо она сыграла в этой сцене. Да и в других. Ну и подруга ее - неподражаема :clap:

Мисс К
Машки

такая милаха она,играет супер,такая вроде глупенькая но такая светлая и милая. Подруганька-огонь, я балдею вообще когда она Едика строит своего

:)

Мисс К
был бы хвост - виляла бы им!

Да, актриса отлично играет. Так и вижу всех таких девчонок из нашей провинции.

Я рыдала, когда в серии с пасодоблем Коля в конце рассуждал об одиноких стариках. Хороший сериал. Добрый.

Редиска
Хороший сериал. Добрый.

согласна. во многих сериях замечены уже по мимо юмора такие темки жизненные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы