Фильм который вас впечатлил.

"Воздушный маршал", "Филомена" и "Она" хочу пересмотреть. Киньте ссылку на видео в личку, если найдете онлайн бесплатно.

Личное дело

Согласна с вами.

KatusiК Холодная гора, с Николь Кидман советовали?

пересмотрено

@SьKA Посмотри "Вызов" 1996 г-не пугайся..Про 4-х негритянок

я вроде смотрела его,ща скачаю пересмотрим

ditetko "Она"

я скачала, но качество оставляет желать лучшего.
А я бы хотела посмотреть www.kinopoisk.ru/film/3738/&post=22776265_2766/, но он везде на английском , если кто видел на русском киньте сюда ссылочку, пожааааалуйста

Аноним А я бы хотела посмотреть www.kinopoisk.ru/film/3738/&post=22776265_2766/, но он везде на английском

rutracker.org/forum/viewtopic.php

Комната Марвина 96-го года реж.Дж.Закс
Жизненно. Стоящее кино. Настоящее кино. Леонардо удивил в очередной раз. Я не из его фанаток. Но чем больше смотрю фильмов с его участием, тем больше проникаюсь. Как он это делает?
Он это делает.

Личное дело Воровка книг - отличный фильм.

да, великолепный на редкость) я такие фильмы как жемчужины в памяти храню, как Зеленую милю, Фореста Гампа.. Из недавно просмотренных запомнились Сомнение с Хоффманном и Лучшее предложение с Джеффри Рашем, но эти два на 8 из 10 для меня. 12 лет рабства хороший фильм, Жасмин тоже, но эти так, слегка коснувшись, мимо прошли :) следа глубокого не оставили.

Jozzi rutracker.org/forum/viewtopic.php

Круууто! Спасибище огромное . Жози ты крутая .

Болела на днях- посмотрела пару фильмов. Жасмин - сыграно великолепно. Сам фильм- памятник женской логике, глупости, вообще женскому естеству. Такая гадость даже в минимальных количествах есть в каждой женщине.
Вчера посмотрела ангел хранитель с Кэмерон Диаз, урыдалась. Очень тяжелый фильм. Хочу позитива с надеждой на лучшее. ))))

Аноним Круууто! Спасибище огромное . Жози ты крутая

да на здоровье.

Ovenka Хочу позитива с надеждой на лучшее. ))

вчера увидела давнишний кин,легкий,посмотреть улыбнуться и забыть
www.kinopoisk.ru/film/20876/

Из недавно вышедших фильмов очень нравится "Август: Графство Осейдж"

Личное дело 12 лет рабства выключила через 20 минут... не увлеклась.

а вот и не надо было, муж тоже так хотел поступить, но хорошо что не выключили, фильм очень понравился.

нарыла тут на одном сайте очень приличные фильмы,не смотренные,ооочень приличные.
" Фанни и Александр" (1982,И.Бергман) смотрела его кусками в далеком детстве.
"Квартира" (1960,Б.Уайлдер)
" Останься со мной" (1986,Р.Райнер)
" Собачий полдень" (1975,С.Люмет)

Jozzi нарыла тут на одном сайте очень приличные фильмы,не смотренные,ооочень приличные.

согласна,все фильмы просто классные, смотренные

Убрала в коллекцию "Привет, Джули", 2010 и "Какими мы были", 1973

**** "Пена дней". Такая депрессуха после него была, кратковременная, но неприятно.

Фильм "ЧП" СССР
мало не покажется

"Завтрак у Тиффани" люблю еще, иногда пересматриваю. "Дом из песка и тумана". "Мальчик в полосатой пижаме".

понравился фильм 300 спартанцев, фильм второй, удивило, что женщины командовали армией и вели боевые действия, а мужики все говорят, что место бабы у плиты))))) - это я обощаю, не принимайте близко к сердцу.

Случайно наткнулась на фильм ,,выживая с волками''. Сильное впечатление,про девочку во время войны,прошедшую в поисках родителей несколько лет, живущую в лесу с волками.невероятная история

Вчера пересмотрела "Я ее любил. Я его любила"...2009 г Французский кин)) Обожаю Гавальду. По ее книге. Урыдалась вся всласть . Супер!

Nnitka Случайно наткнулась на фильм ,,выживая с волками''. Сильное впечатление,про девочку во время войны,прошедшую в поисках родителей несколько лет, живущую в лесу с волками.невероятная история

Невероятная. Потому что это сказка. Выдумка то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы